Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Меняй сайт, обрати внимание на соседа. Я тебе сбросила сайт в личку. Мусульман сразу блокируй. Они мясо едят. Выбери страны, от которых сообщения приходить не будут спасибо) это кто такой сосед?
Сообщение от Анюта23 А я на тренировке выложилась по полной. Думала тут весело, а вы опять ругаетесь кто ругается? мы дискуссируем))
Сообщение от Evgeniya adamenko Да ладно, на тренировке выложилась и раздражаешься...не поверю. Тут что-то другое) Влюбиться тебе надо, или увлечься мужчиной, и обязательно взаимно) Куда мне мужчину в мой график? =))
Сообщение от Анюта23 Куда мне мужчину в мой график? =)) тхе)) когда появится мужчина, который будет тебе интересен, то и время найдется))
Сообщение от bubosik скучно ему, вот в вирт и подался не знаю...он не из тех кто лапшу вешает...еще ни одной лапши не заметила
Сообщение от Мальвина спасибо) это кто такой сосед? Тебе твои соседи известнее будут)
Сообщение от Анюта23 Куда мне мужчину в мой график? =)) возмет на себя часть твоих дел и освободит тебя)
Сообщение от Анюта23 Тебе твои соседи известнее будут) а...эти соседи...здесь не на кого обращать внимание.
Сообщение от Мальвина возмет на себя часть твоих дел и освободит тебя) Даже не представляю как бы у него это получилось, даже если б он захотел) Не считаю правильным свои дела на мужчину перекладывать))
Сообщение от Мальвина а...эти соседи...здесь не на кого обращать внимание. Так Мальвина, топай на тот сайт и чтоб не меньше пяти новых нормальных мужчин ежедневно было. А я буду ждать инфо.
Сообщение от Анюта23 Так Мальвина, топай на тот сайт и чтоб не меньше пяти новых нормальных мужчин ежедневно было. А я буду ждать инфо. О, а здесь уже гангбанг наметился)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky О, а здесь уже гангбанг наметился) Ты все пропустил
Сообщение от Анюта23 Даже не представляю как бы у него это получилось, даже если б он захотел) Не считаю правильным свои дела на мужчину перекладывать)) почему это?) я бы например посадку клубники бы переложила, ведь тоже есть будет.)
Сообщение от Evgeniya adamenko куда, куда, ты её послала? Задала нужный вектор. Она не там знакомилась.
Сообщение от Анюта23 Так Мальвина, топай на тот сайт и чтоб не меньше пяти новых нормальных мужчин ежедневно было. А я буду ждать инфо. Боюсь, что я новый сезон не выдержку! Сжалься!))
Сообщение от Анюта23 Так Мальвина, топай на тот сайт и чтоб не меньше пяти новых нормальных мужчин ежедневно было. А я буду ждать инфо. на днях...завтра еще с ним поболтаю...)
Сообщение от Мальвина почему это?) я бы например посадку клубники бы переложила, ведь тоже есть будет.) У меня нет клубники. И вообще нет ничего напрягающего. Одно расслабление...
Сообщение от Мальвина на днях...завтра еще с ним поболтаю...) Пффф. Кто ж мешает с ним болтать. Не тяни. Никому не ведомо сколько ему дней отведено...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Боюсь, что я новый сезон не выдержку! Сжалься!)) Тиха. Удовольствие через мучения.
Сообщение от Анюта23 Пффф. Кто ж мешает с ним болтать. Не тяни. Никому не ведомо сколько ему дней отведено... не пугай меня.) кто помирать собирается?
Правила форума
Социальные закладки