Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 671 из 9341 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 186816
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13401
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какое признание,это победа,это успех

В данном случае, Добкин надеется, что По посадят, имущество конфискуют и ему вернется потерянное.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

3. Вверх #13402
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Обрушившись с уровня СССР до уровня РФ, Россия рушиться прекратила, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Нескромная роль, отведенная нашей стране в мировой истории, не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке, не сулит покоя и предопределяет непростой характер здешней государственности.
    это отрывок из недавной статьи суркова, помощника ввх, курирующего в том числе и "вопросы" лугандона.

начинает доходить? или ещё верите в возможность "договориться"?

P.S. блин, я поражаюсь этой абсолютно детской наивности. "надо больше договариваться"... слов нет.
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Если для вас это не война, смысла в дискуссии не вижу. Сразу на ум Куклачев пришел, вот он понимал толк в дрессировке...
    Где я написала *договариваться*????
    Не считаю,что можно сейчас договориться с уйлом на наших условиях. А минских договоренностей мало. Воюем- имхо- это когда в процессе продвижение происходит. А сейчас,когда стоим на месте,сдерживанмые минскими договоренностями,чего то ждем и позволяетм ордловцам нас отстреливать- какой в этом смысл?????? Потому я за миротворцев,ввод которых прекратит смерти,но абсолютно не помешает вернуть территории. Возможно я не догоняю- каким образом сейчас нам помогает отсутствие миротворцев???? Мы отвоевываем территории????
    Доброе утро.
    П.с хотят договариваться надо!
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 05.04.2019 в 09:09.

4. Вверх #13403
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Является ли лаборатория Олимпийского независимой и на чьем балансе состоит?
    Можно сказать про любую лабораторию, что все от кого то зависят. Но если #ЗеСцыкун бросал вызов сдать анализы, обязан был предложить вариант, который являлся бы нейтральным и приемлемым для всех. Сам же был уверен, что его "условия" никто не примет, потому и включил свой борзометр. Когда же его макнули обраткой, тут же засуетился и побежал сдавать кровь (подчеркиваю, только кровь!) в лабораторию своего спонора. Не позорище ли? Что покажет обычный анализ крови? Абсолютно ничего, только потянет время. Приглашение Тимошенко быть рефери - вообще за гранью. Непрерывное выдвижение новых требований, спопровождаемых "ультиматумом" дать ответ за 24 часа говорит о том, что в его команде паника, совершенно не ожидали такой реакции Пороха. Дубинский после певрого ролика #ЗеСцыкуна исходил на гавно "да тут шах и мат", а после сегодняшнего ночного ролика Пороха резко сдулся, даже смешон #ЗеСцыкун загнал себя в условия, которые сам же не выполняет. Подтверждая версию о том, что весь этот цирк был задуман для того, чтобы спрятаться от прямого эфира и личной встречи - больше всего в команде #ЗеСцыкуна бояться именно этого. Муму оно и есть муму.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #13404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    В данном случае, Добкин надеется, что По посадят, имущество конфискуют и ему вернется потерянное.
    Добкин то ладно )))но судя по голосам в Харькове и Одессе Труханов с Кернсом не сильно и
    напрягались

6. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Напомню я не тролль. меня видели "живьём" челoвек 40 с форума, даже модератор на авто домой подвозил с форумовки. )))

Я не пишу здесь за деньги и я не изменяла позиции.

Я за свoбоду Украины от российской колонии любой : царской, ленинской , путинской - все они, начиная с петра / немки u заканчивая путиным, убийцы моего народа.

Порошненко не Вацлав Гавел, но он не с путиным. Сегодна я вижу , что зеленский оскорбил мою землю, церковь Украины , что он употреблял слово "х...." .

это слово оскорбление и , если они со сцены произносили это слово , то это позор.

Eсли это правда , что они типа Украинцы, употребляли в своих репризах слово "х...." , то больше ничего не надо писать.

Никогда человек не будет сам себя оскорблать - никогда Украинец, уважающий себя и свою страну , не скажет на украинцев "х..." потому , что так называuту нас наши ВРАГИ!

Я не употребляю слова как "х..." ж.." и " к..." . А все , кто употреблает слово "х.." не достойны своего народа или же они не считают себя частью этого народа.
    Одно из главных отличий украинцев от русских это самоирония, отсутствие спеси и дешевых понтов, святых скреп, умение искренне смеяться над собой. Помните друшлаки на головах украинцев на Майдане или нашивки с укропом на бойцах украинской армии?
    Поэтому все эти стенания про "оскорбил" это все из разряда травли пусси райот, "оскорбление чувств верующих", "дедывоевале", "попробовал бы он это в мичети. Миня аж трисет!" и т.п.
    Да, шутки глупые и неудачные.
    Но это всего лишь шутки.
    Не уподобляйтесь кацапам.

7. Вверх #13406
    User banned
    не напомните какой вой поднялся когда порох решил бороться с этим? когда началось с яндекса? когда началось с переводов? когда добрые люди гоняли составами уголь? не напомните кто орал больше всех и намекал на 3 майдан? из-за чего на этом и остановились...

не напомните, что сделал порох после опубликования материалов по запчастям с рашки? уволил фигурантов, призвал осудить, а вот руки рубать должны специально обученные люди, но только как выяснилось, что известно про это давно, и закрывали за деньги глаза и дела. Опять петя виноват, что с утра у себя в кабинете всех следаков не собирает и не прочитывает оперативную сводку по райотделам? или переобувающийся как на питстопе министр мвд? он вроде вчера был юлин, сегодня уже зе, боюсь представить чей будет завтра.. Приведите хоть один пример когда зе высказался против коррупции до выдвижения в кандидаты?

из слов самого кандидата и поступков.
    Повторю свою позицию - порох не лучший, но на сегодня он единственный кандидат ведущий самостоятельную политику и в нужном русле для Украины.
    Сегодня просто посмотрел кто и с какими процентами становился президентом, и какой рейтинг был через полгода у президента. Все (Ющенко исключение) приходили к власти с огромным отрывом от соперников. Возьмем последних. Можно назвать яныка пророссийским? у него более 40%, можно назвать пороха прозападным? у него более 50%. Через полгода и у того и у другого не более 15%. Вот и результаты 31 марта - 15 у пороха (хотим на запад), 15 у бойка (хотим в рашу) это как раз и иллюстрирует, что пропадающие через полгода 30% - это и есть та самая биомасса, которая ведется не на сущность, а на обертку и подачу. Вот у них теперь и появился свой кандидат - красивая упаковка, не более. Но ладно бы был просто красивым, так оно еще и дурное. Я не верю человеку, который кроме как поржать ничего не сделал для Украины за пять лет войны. и который начал открывать рот и транслировать чужие мысли, причем даже в этом мнение об одном и том же меняет, по подсказке.
    Это же надо так любить деньги)))
    Вы забыли маленькую деталь, делегировать идейное вдохновение умный управленец не станет. А пороха его даже нет.

8. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Добкин то ладно )))но судя по голосам в Харькове и Одессе Труханов с Кернсом не сильно и
    напрягались
    труханов и кернес с народом!

9. Вверх #13408
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский: Не сдал кровь на "Олимпийском", ведь там нет лаборатории. НАШ 05.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=_cDGkmhDxaU

10. Вверх #13409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Где я написала *договариваться*????
    так обсуждаем вроде не вас а кандидата, который это предложил и за которого вы агитируете.
    Не считаю,что можно сейчас договориться с уйлом на наших условиях.
    вам это понятно, а вот зе нет... он уже даже номерок в банке сбросил пуйлу, что бы тот компенсаций отвесил. Сидит, бедный (бедный - это сарказм), 24 часа и ждет...

11. Вверх #13410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Можно сказать про любую лабораторию, что все от кого то зависят. Но если #ЗеСцыкун бросал вызов сдать анализы, обязан был предложить вариант, который являлся бы нейтральным и приемлемым для всех. Сам же был уверен, что его "условия" никто не примет, потому и включил свой борзометр. Когда же его макнули обраткой, тут же засуетился и побежал сдавать кровь (подчеркиваю, только кровь!) в лабораторию своего спонора. Не позорище ли? Что покажет обычный анализ крови? Абсолютно ничего, только потянет время. Приглашение Тимошенко быть рефери - вообще за гранью. Непрерывное выдвижение новых требований, спопровождаемых "ультиматумом" дать ответ за 24 часа говорит о том, что в его команде паника, совершенно не ожидали такой реакции Пороха. Дубинский после певрого ролика #ЗеСцыкуна исходил на гавно "да тут шах и мат", а после сегодняшнего ночного ролика Пороха резко сдулся, даже смешон #ЗеСцыкун загнал себя в условия, которые сам же не выполняет. Подтверждая версию о том, что весь этот цирк был задуман для того, чтобы спрятаться от прямого эфира и личной встречи - больше всего в команде #ЗеСцыкуна бояться именно этого. Муму оно и есть муму.
    Вы так ничего и не поняли ))
    какой бы результат дебатов ни был участь педро предрешена

12. Вверх #13411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Гриценко домовився про зустріч із Зеленським
    На пост министра обороны договариваться?)))
    Решил опять свои ручонки к армии пристроить ещё не всё раздерибанил.

13. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский: Не сдал кровь на "Олимпийском", ведь там нет лаборатории. НАШ 05.04.19

А представителю какого канала он сказал про семью ? Не видно было .

14. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

усрался вова

15. Вверх #13414
    ... Я не верю человеку, который кроме как поржать ничего не сделал для Украины за пять лет войны. и который начал открывать рот и транслировать чужие мысли, причем даже в этом мнение об одном и том же меняет, по подсказке.
    30% дают шанс Зе сделать Украину страной для людей а По 5 лет обещал, обогащался и развивал свой бизнес.

16. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    30% дают шанс Зе сделать Украину страной для людей а По 5 лет обещал, обогащался и развивал свой бизнес.
    Овощу давали 50% шанс "сделать Украину страной для людей ", и что????

17. Вверх #13416
    Не покидает форум
    Так кто ССЫКУНдант в итоге будет? шото тихо

18. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    напрягались
    Они еще ордена от По не получили)

19. Вверх #13418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Это же надо так любить деньги)))
    Вы забыли маленькую деталь, делегировать идейное вдохновение умный управленец не станет. А пороха его даже нет.
    Я уже старый, я не "поколение зе" - набора букв и слов не понимаю. Как это связано с моим постом?

20. Вверх #13419
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Обрушившись с уровня СССР до уровня РФ, Россия рушиться прекратила, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Нескромная роль, отведенная нашей стране в мировой истории, не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке, не сулит покоя и предопределяет непростой характер здешней государственности.
    это отрывок из недавной статьи суркова, помощника ввх, курирующего в том числе и "вопросы" лугандона.

начинает доходить? или ещё верите в возможность "договориться"?

P.S. блин, я поражаюсь этой абсолютно детской наивности. "надо больше договариваться"... слов нет.
    Это ваша постановка вопроса, а я за независимую, сильную и процветающую Украину. Порох не самый лучший, но из того что предложили - он единственный кто это делал и обещает делать, плохо, со скрипом, но делает. а зе - это не шаг назад, это прыжок в яму. Сломать-то не проблема, это мы могем, за 25 лет уже 5 раз ломали, а вот построить тяжело. Так ничего и не построим за 25 лет получается...
    И сегодня для меня на президентских выборах стоит вопрос - независимая Украина, или стоящий на коленях придаток рф, Первое мне ближе.
    И для меня главное- независимая европейская Украина.
    Может у вас есть факты-аргументы- почему зе сдаст Украину уйлу???
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #13420
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порошенко сдаёт кровь в Олимпийском.https://youtu.be/T6tnE5fG-zM прямая трансляция
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.04.2019 в 09:24.

Ответить в теме
Страница 671 из 9341 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права