Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 667 из 9341 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Смысл в стрельбе последние 3 года? Ну, кроме бизнеса....
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #13322
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Смысл в том,чтобы КАЖДЫЙ день не гибли чьи то дети и чьи то родители на этой самой линии разграничения. А когда стрельба прекратится- продолжить процесс переговоров. А смысл сейчас ????
    так а есть же уже минские соглашения. и как? стреляют или нет?
    вы понимаете, что рф урегулирование не нужно от слова "совсем"?

напоминаю, что в 2008 в Южной Осетии тоже были как бы миротворцы из рф. сильно помогло?

4. Вверх #13323
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Нет ты плохо понимаешь , если к тебе в квартиру подселят Ивана Дурака ты не когда не согласишся платить с ним на пополам коммуналку . Хотя кто знает : )))
    Значит надо продолжать выгонять Ивана дурак из моей кухни.... А если я ему в холодильник еду кладу вместо того,чтоб гнать- какой смысл?
    Чем миротворцы могут помешать в данной ситуации,когда борьбы нет,а есть только убийства бурятами украинцев... Это что,для того,чтоб побольше пострелять своих?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Показать скрытый текст
    *

Филипп Духлий: Конечно же, correlation is not causation, но сама по себе корреляция говорит о многом.

Чем ниже средний бал по истории, тем больше голосов получил Зеленский в области.

Да, это возмутительный и оскорбительный пост для избирателей Зеленского. Мне кажется, любые знания для них - как оскорбление.

Но тут есть любопытное. Голобородько по сюжету - учитель истории.

Богдан Кузьмич: Жив-був у 19-му століття добрий дядько Карл Пірсон. І він придумав як можна визначити наявність чи відсутність лінійної залежності між двома показниками. Простими словами - чи впливає одне на інше.

Одним я тут вибрав середній бал ЗНО з Історії України в області за 2018 рік, а іншим відсоток голосів за Зеленського. Очевидне-неймовірне.
    https://ibigdan.livejournal.com/2353...rrJvUmTvCRoJxk

Показать скрытый текст
    ))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.04.2019 в 00:22.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #13325
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вы бы ссылку на самих западных обогревателей дали,а не на ...украинские домыслы...
    По ссылке есть все скрины оригинала твиттера западных журналистов.
    https://ukrainian.voanews.com/a/fars-ukraina-zelenskiy-poroshenko/4861968.html

7. Вверх #13326
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так это когда воюем. Сейчас же не воюем,а позволяем бурятам убивать украинцев....

8. Вверх #13327
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    По ссылке есть все скрины оригинала твиттера западных журналистов.
    https://ukrainian.voanews.com/a/fars-ukraina-zelenskiy-poroshenko/4861968.html
    Спасибо.

9. Вверх #13328
    Постоялец форума
    Смешно не пускать миротворцев. Меня бы очень устроили миротворцы на границе с рашкой,но,к сожалению,пока это не возможно.
    Заметьте, порох первый поднял вопрос о миротворцах, а ваш (теперь для меня он уже ваш) пу, вторым и своим планом. Так может это не порох не хочет, а пу? вы же прекрасно осознали что сегодня это не получается. А ваш любимый комиГ за один месяц 3 раза за НАТО переобулся, а за неделю 2 раза за миротворцев. Ползать на коленять перед пу - это только прерогатива Президента Украины, или ему как гражанину Украины это кто-то запрещает? Пусть завтра вместо анализов становится рачки и ползет в кремль. Вот как приползет с миром - я первый пойду и за него проголосую. Вам самим не стыдно поддерживать человека, который предлагает просить на коленях мира? а как же "деды ваевали"? Хотя может это закрепить на государственном уровне? встал зебородько утром, упал на 4 кости на Крещатике, и грромко так - простите люди добрые. ну и потом можно уже на лисапедку и строной рулить. может тогда его через пару месяцев просто оплюют, а бить не станут почитатели его таланта?
    Последний раз редактировалось mrBoris; 05.04.2019 в 00:13.

10. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ніц сил терпіти!
    Боже, як приємно ) Отак скриті резерви виявляються у людей )
    Але обіцянка то святе.

Я спать. Завтра еще порохоботить тут с вами, нужно сил набираться.
    Пока и сладких (!!) снов всем-всем.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #13330
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Напомню я не тролль. меня видели "живьём" челoвек 40 с форума, даже модератор на авто домой подвозил с форумовки. )))

Я не пишу здесь за деньги и я не изменяла позиции.

Я за свoбоду Украины от российской колонии любой : царской, ленинской , путинской - все они, начиная с петра / немки u заканчивая путиным, убийцы моего народа.

Порошненко не Вацлав Гавел, но он не с путиным. Сегодна я вижу , что зеленский оскорбил мою землю, церковь Украины , что он употреблял слово "х...." .

это слово оскорбление и , если они со сцены произносили это слово , то это позор.

Eсли это правда , что они типа Украинцы, употребляли в своих репризах слово "х...." , то больше ничего не надо писать.

Никогда человек не будет сам себя оскорблать - никогда Украинец, уважающий себя и свою страну , не скажет на украинцев "х..." потому , что так называuт нас наши ВРАГИ!

Я не употребляю слова как "х..." ж.." и " к..." . А все , кто употреблает слово "х.." не достойны своего народа или же они не считают себя частью этого народа.
    Последний раз редактировалось ValVed; 05.04.2019 в 19:50.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #13331
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так а есть же уже минские соглашения. и как? стреляют или нет?
    вы понимаете, что рф урегулирование не нужно от слова "совсем"?

напоминаю, что в 2008 в Южной Осетии тоже были как бы миротворцы из рф. сильно помогло?
    В том то и дело,что несмотря на минское договоренности продолжают стрелять... Значит мало этих договоренностей...

13. Вверх #13332
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Так это когда воюем. Сейчас же не воюем,а позволяем бурятам убивать украинцев....
    считаете, что наши ответки не дают? ДРГ наши туда не шастают (и не безуспешно, кстати)? Не уничтожают точечно с беспилотников их технику и живую силу? Ну, считайте...раз вам так удобно думать.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #13333
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Заметьте, порох первый поднял вопрос о миротворцах, а ваш (теперь для меня он уже ваш) пу, вторым и своим планом. Так может это не порох не хочет, а пу? вы же прекрасно осознали что сегодня это не получается. А ваш любимый комиГ за один месяц 3 раза за НАТО переобулся, а за неделю 2 раза за миротворцев. Ползать на коленять перед пу - это только прерогатива Президента Украины, или ему как гражанину Украины это кто-то запрещает? Пусть завтра вместо анализов становится рачки и ползет в кремль. Вот как приползет с миром - я первый пойду и за него проголосую. Вам самим не стыдно поддерживать человека, который предлагает просить на коленях мира? а как же "деды ваевали"? Хотя может это закрепить на государственном уровне? встал зебородько утром, упал на 4 кости на Крещатике, и грромко так - простите людт добрые. ну и потом можно уже на лисапедку и строной рулить.

Пора спать ....
    Бо понеслось.....
    Що воно меле?

15. Вверх #13334
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на российские анализы мы в Сочи насмотрелись уже.. фатит..
    до сих пор у российский спорстменов срывают олимпийские награды )))
    А если так? В штабе Зеленского предложили Порошенко сделать анализы в Eurolab или другой независимой лаборатории .

16. Вверх #13335
    Затейница

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А путин - нет! Что, съели?
    )
    У вас что, путин головного мозга? (с)
    ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #13336
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если так? В штабе Зеленского предложили Порошенко сделать анализы в Eurolab или другой независимой лаборатории .
    А к чему из штаба Зели предложили эти анализы, ожидается спринт? Мне откровенно до лампочки, кто из них курит,а кто употребляет алкоголь.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #13337
    User banned

Пора спать ....
    Бо понеслось.....
    Що воно меле?
    Все как положено: кто не за петю - тот агент кремля.

19. Вверх #13338
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    в НСК лучшая в стране лаборатория.. там обнаружат даже годичной давности кокс у клоуна))

20. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Молодцы - бабы, дивчины, гёрлы! Прёт вас ночное время))). Спок. ночки.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

21. Вверх #13340
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    В том то и дело,что несмотря на минское договоренности продолжают стрелять... Значит мало этих договоренностей...
    Обрушившись с уровня СССР до уровня РФ, Россия рушиться прекратила, начала восстанавливаться и вернулась к своему естественному и единственно возможному состоянию великой, увеличивающейся и собирающей земли общности народов. Нескромная роль, отведенная нашей стране в мировой истории, не позволяет уйти со сцены или отмолчаться в массовке, не сулит покоя и предопределяет непростой характер здешней государственности.
    это отрывок из недавной статьи суркова, помощника ввх, курирующего в том числе и "вопросы" лугандона.

начинает доходить? или ещё верите в возможность "договориться"?

P.S. блин, я поражаюсь этой абсолютно детской наивности. "надо больше договариваться"... слов нет.

Ответить в теме
Страница 667 из 9341 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права