Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 669 из 9341 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для natali37
    Слушала его хамовитое приглашение на дебаты Порошенка с кучей требований и мне было притивно. И этот человек будет представлять Украину?

3. Вверх #13362
    Постоялец форума
    Порошенко до Зеленського: "Будьте мужиком, приходьте на дебати. Я чекаю!"

Последний раз редактировалось Chuzhoy; 05.04.2019 в 01:53.

4. Вверх #13363
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    терпим же копипас других форумчан...
    У меня стиль такой...зачем писать сочинение, когда можно излагать мысль цитатами, картинками...
    так быстрее, вы не находите?
    понимаешь, любой из нас может с утра до ночи копипастить чужое мнение, ресурсов для этого достаточно
    взять к примеру пол сотни ютуб каналов, и вперёд... )

например о Зеленском
    https://www.youtube.com/channel/UCHgiqmsIHN2PlQnBIRFRGGg/videos
    Последний раз редактировалось desired; 05.04.2019 в 01:53.

5. Вверх #13364
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Слушала его хамовитое приглашение на дебаты Порошенка с кучей требований и мне было притивно. И этот человек будет представлять Украину?
    а Петино хамское высказывание "марионетка Коломойского" вообще не достойно политика такого ранга, я уже не говорю о его фразах о разжигании межнациональной розни
    послушайте выступления Порошенко во Львове и в других городах, как он стравливает людей и как он по-жлобски высказывается о своих конкурентах

6. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    о его фразах о разжигании межнациональной розни
    Поподробнее, какими фразами разжигал?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #13366
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Поподробнее, какими фразами разжигал?
    надо видео пересматривать, искать, я сейчас это делать не буду
    как будет время и желание покажу

8. Вверх #13367
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Это ваша постановка вопроса, а я за независимую, сильную и процветающую Украину. Порох не самый лучший, но из того что предложили - он единственный кто это делал и обещает делать, плохо, со скрипом, но делает. а зе - это не шаг назад, это прыжок в яму. Сломать-то не проблема, это мы могем, за 25 лет уже 5 раз ломали, а вот построить тяжело. Так ничего и не построим за 25 лет получается...
    И сегодня для меня на президентских выборах стоит вопрос - независимая Украина, или стоящий на коленях придаток рф, Первое мне ближе.
    Прыжок в яму - это не зе, это по... Это то по..., которое мы сейчас имеем. Совпадение со словами "позорище", "посмешище", "по понятиям" - не случайно. Это то, что мы сейчас имеем.

Не надо ля-ля про независимую Украину. Мы хотим её видеть такой. Но взгляните на цифры товарооборота со страной-агрессором. Про скандал Гладковского нужно напоминать? А про постоянные беспрепятственные поездки кума путина - медведчука в московию? Кто-то на этой независимости делает хорошие бабки и этот кто-то точно не Зеленский.
    Кто грозно так на всю страну заявлял, что руки поотрубает всем, кто будет красть у армии? Кто это был? Зеленский? И где хоть одна отрубленная рука?

Откуда эти домыслы о том, что если Зеленский станет Президентом, Украина станет "стоящим на коленях придатком РФ"? Те, кто хотел, чтобы Украина стала придатком РФ, голосовали за Бойко. Но большинство людей отдали свои голоса Зеленскому и посмотрите интерактивную карту голосования - по каким регионам какой расклад. Неужели своих мозгов нет, чтобы проанализировать факты, а не становится ретранслятором порохоботов, упорото твердящих мантры из своих методичек?

Да, я тоже за независимую Украину и независимую не только от страны-агрессора. Я хочу в Украине независимую ВР (независимых депутатов), независимый суд (реально независимых судей). Я хочу независимую страну, а не погрязшую в коррупции. Мне надоело слушать байки о том, коррупцию в Украине якобы искоренить нельзя, которые сочиняют сами коррупционеры и их родственники, кумовья, друзья, чтобы сохранить своё право и дальше воровать, барыжить, "пилить" государственные (наши с вами) деньги между собой, брать взятки и жить по прочим уголовным понятиям. В тех странах, в том числе и в странах бывшего соцлагеря, правительство которых хотело победить коррупцию, её реально практически победило. А наше правительство - президент и ВР все пять лет только и делали, что боролись и боролись с коррупцией, но никак её проклятую победить не могли. Ещё пять лет слушать эти сказки и жить всё в том же "шоколаде"? Нет уж, увольте.
    Последний раз редактировалось Libert@; 05.04.2019 в 02:03.

9. Вверх #13368
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Порохоботы пришли тролить и разжигать, но бравые воины света и добра из штаба Зе не поддаются на провокации
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #13369
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Где там Вова хочет анализы сдавать, в Евролабе?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-04-04_22-45-40.jpg
Просмотров: 22
Размер:	59.2 Кб
ID:	13084977

11. Вверх #13370
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Это шедевр

Краткая сводка событий за два дня, подведем итоги:

Slava Rodionov
    2 ч.
    Для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох. від происходящего. Конспект: Вова(нагло, борзо,чиста-па-пацанячему: Петя! я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извинится! И всем сказать шо я не марионетка Коломойского! И еще анализы сдать! (фанаты зели: вау! пацан снял один ролик, и система усралась!!! аплодисменты, это круто!) Порох: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописаны в Законе. Почитай. Но ок. стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам! Олимпийский: к нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов! ЦВК - альо! шо ви робите?регламент дебатов прописан в Законе! Аслания: денег на аренду Олимпийского в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискус
    сии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация! Штаб Пороха: мы готовы заплатить половину арендной стоимости Олимпийского. Ждем такого же шага от ЗеКоманды. Представники ЗеКоманди, оголосили брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон де прописан регламент дебатів: а, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос - цирк уродов какой-то!) Блогери: це офіційне звернення до виборців і преси? а можеш повторить на камєру? а чого нет? Притула: агов, народ! ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Но обов'язково спитаю чий Крим і не тільки! Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір! Другая часть избирателей: Нет! ми так без президента залишимось! ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є. і Яніна Соколовська - хай вони модерують дебати! Яніна: Вова, не сцы! Вова: ой! а шо?! таки есть закон и дебаты четко прописаны? ой, как невдобно получилось... Штаб Зели: дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке. Штаб Пороха: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте Олимпийского для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам. Избиратели: Вова! завтра в 9.00 не сцы сцать! Вова: ой... я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? сцать ілі не сцать? Штаб Зели: Нас не устраивает медпункт Олимпийского! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! Евролаб! ( "незаангажировний" бізнес з раші, власник Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,тощо працює в ЗеКомандє) Олімпійський: так ми не зрозуміли? вас завтра чекать? а на 19-те у нас фестиваль меду! Національний Цирк: ми вільні на цю дату, єслі шо! Штаб Зелі: псс... там питають цілий день хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну! Вова: Ба-бу-шка- ааа! ой, нєт. Дубль два: Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів! Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський! Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров. Избиратели: Вова! Не сцы! Сцы! Другие избиратели: затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! лала-ла-лааа! Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!! Избиратели: ніфіга! show must go on!!! (с)

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а Петино хамское высказывание "марионетка Коломойского" вообще не достойно политика такого ранга, я уже не говорю о его фразах о разжигании межнациональной розни
    послушайте выступления Порошенко во Львове и в других городах, как он стравливает людей и как он по-жлобски высказывается о своих конкурентах
    Опять Зе-антипод Кандидат начинает играть хоть какими-то красками, когда его сравнивают с президентом))
    да-да...именно такими словами можно охарактеризовать д шуточки вашего героя и его манеру говорить на серьезные темы...
      Показать скрытый текст
    серьезные темы
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.04.2019 в 03:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #13371
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Порошненко не Вацлав Гавел, но он не с путиным. Сегодна я вижу , что зеленский оскорбил мою землю, церковь Украины , что он употреблял слово "х...." .

это слово оскорбление и , если они со сцены произносили это слово , то это позор.

Eсли это правда , что они типа Украинцы, употребляли в своих репризах слово "х...." , то больше ничего не надо писать.

Никогда человек не будет сам себя оскорблать - никогда Украинец, уважающий себя и свою страну , не скажет на украинцев "х..." потому , что так называuту нас наши ВРАГИ!

Я не употребляю слова как "х..." ж.." и " к..." . А все , кто употреблает слово "х.." не достойны своего народа или же они не считают себя частью этого народа.
    Знаю, что вы - реальный человек, разделяю вашу позицию по ряду вопросов, но с тем, что вы написали сейчас - не соглашусь.

Не суть важно что человек говорит. важно - что человек делает. И насколько выполняет свои обещания.

Что бы Зеленский не говорил, он не нагадил стране и народу так, как нагадил защищаемый вами персонаж.
    Да, он выступал за деньги, деньги, которые народ добровольно платил за его выступления. Но он не крал их, не запускал руку в карман своего же народа, не водил свой народ за нос.

Что касается употребления упомянутых вами слов, давайте будем объективны. Вы можете услышать их уст гаранта - посмотрите на ютубе. Говорил он их, правда, в узком кругу, не на всю страну, но что это меняет? Послушайте. И подумайте, пожалуйста, над тем, что я написала. Вы ведь неглупый человек.

13. Вверх #13372
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Знаю, что вы - реальный человек, разделяю вашу позицию по ряду вопросов, но с тем, что вы написали сейчас - не соглашусь.

Не суть важно что человек говорит. важно - что человек делает. И насколько выполняет свои обещания.

Что бы Зеленский не говорил, он не нагадил стране и народу так, как нагадил защищаемый вами персонаж.
    Да, он выступал за деньги, деньги, которые народ добровольно платил за его выступления. Но он не крал их, не запускал руку в карман своего же народа, не водил свой народ за нос.

Что касается употребления упомянутых вами слов, давайте будем объективны. Вы можете услышать их уст гаранта - посмотрите на ютубе. Говорил он их, правда, в узком кругу, не на всю страну, но что это меняет? Послушайте. И подумайте, пожалуйста, над тем, что я написала. Вы ведь неглупый человек.
    Важно!!! А что он сделал???

Не нагадил! А может не нагадил потому, что не был управленцем? Ведь он не руководил никаким даже маленьким захудаленьким сёлышком (частный бизнес не в счёт!)
    И не ты, не я, не можем однозначно сказать каким он будет государственником!
    И насколько выполнит свои обещания!
    Хотя - стоп! А что он обещает???
    Сдать анализы???
    Ну подождём. Может выполнит!!!
    Или свалит всё на своего оппонента: Я хАтел в той, что хАтел(лаборатории). А это всё оооон!!!!

Пока, из его нечастых появлений на экране, я вижу только нагловатого парнишу, который зазвездился или звезданулся от тех 30%, которые грохнулись ему на голову!
    Он позволяет себе дерзко ставить условия, бесцеремонно обращаться на "ты" с соперником, пренебрежительно обращаться с журналистами!
    А ведь он пока только кандидат! А что будет, когда...?

Похоже, что он из образа выйти не может. Так бывает у хороших актёров! Но пусть бы он и оставался хорошим актёром!!!

Кстати, за последние два дня я окончательно убедилась кого мне напоминает его манера общения.....

P.S. Лично мне страшно... Я устала от всех этих переделов и деребана моей страны... А они будут же!
    (Коломойский не был бы Коломойским, если бы раздавал миллионы всем подряд! ©Зеленский В.А)

Очень хочу ошибаться! И хочу через год-два-три сказать: Да, я была не права!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

14. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гриценко домовився про зустріч із Зеленським

15. Вверх #13374
    Партія «Народний фронт» не підтримує нікого на цих виборах Президента, хоча окремі її члени можуть висловлюватися на адресу того чи іншого кандидата.
    Про це в ефірі програми «Право на владу» повідомив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков, передає кореспондент Укрінформу.

«Народний фронт» не підтримує жодного кандидата на цих виборах, окремі люди можуть висловлюватися на адресу того чи іншого кандидата», - сказав Аваков.

Міністр зазначив: «Я зі своїми емоціями почекаю до підрахунку голосів, і потім також буду виступати як більш вільна політична фігура».

16. Вверх #13375
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Гриценко домовився про зустріч із Зеленським
    Как Жена Зе на это отреагировала ?
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

17. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Фарс". Західні оглядачі коментують суперечку між Зеленським та Порошенком щодо дебатів
    Зеленський діє, як комедіант замість того, щоб переконувати світ у своїй серйозності
    Тема проведення дебатів між Зеленським та Порошенко обростає новими пропозиціями-вимогами, викликаючи подив на Заході. На це вказують коментарі західних політологів та журналістів, які слідкують за обміном репліками та вимогами між сторонами.

"Час жартів та імпровізацій в Україні мав закінчитись. Зеленський не може і не повинен ховатись та віджартовуватись у час, який лишився до другого туру"
    Балаш Ярабік, дослідник Carnegie
    Это что, поведение европейского политика? Это какой-то неопрятный азиатский базар.
    Зеленский = АЗИОПА
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    чего чего, но Зе не рашистов...жаль что люди не понимают, а вот Порох как раз за рашку, только с вышиванке при этом.
    Прокомментируйтеhttps://youtu.be/zJDgUM2XZO8
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #13378
    Глава МВС назвав прізвища кандидатів у президенти, які провели «абсолютно чесну, бездоганну кампанію з точки зору оргпитань»

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив, що в кампаніях кандидатів у президенти України Анатолія Гриценка, Олега Ляшка і Володимира Зеленського було зафіксовано мінімум порушень. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/politics/...en-583448.html

20. Вверх #13379
    Не покидает форум

Тендер на анализы выиграло абсолютно независимое от власти ООО "Свинарчук-оборонпром"!

21. Вверх #13380
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Тендер на анализы выиграло абсолютно независимое от власти ООО "Свинарчук-оборонпром"!
    Ну мы то прекрасно понимаем, что тендер был честный и абсолютно прозрачный)

Ответить в теме
Страница 669 из 9341 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права