Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 654 из 9341 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кого убил Порох?
    Присоединяюсь к вопросу.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Сегодня на Прямом канале в передаче Ганапольского был прям траур: провели опрос среди зрителей в студии насчет того, за кого они голосовали в первом туре выборов - и оказалось, что половина студии голосовали за Зеленского
    Дамочка,так вы расскажете кто был гостем у Ганапольского?

4. Вверх #13063
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кого убил Порох?
    двух братьев...и еще сестру...ранил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зеля превращает всё в фарс. Меняет правила на ходу, как только идёт не по плану. Накручивает абсурдность ситуации, когда вменяемый человек скажет "да или ты нафиг со своим цирком". Это называется манипуляция.
    А самое смешное для вас, знаете что? Что всеми этими методами, шуточками, фарсом и без дебатов даже он все равно победит во втором туре. Хотя уверена что они состоятся. И он опять же будет не в проигрыше)

6. Вверх #13065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это новые хозяева жизни страны показывают кто в доме хозяин
    ессно избирателям ЗЕ это нравится ))
    Ну если хозяин- хозяин цирка , тогда да зрелище требуется его посетителям.
    Только со стороны это все напоминает дурдом, о чем уже сказали западные обозреватели.
    Вменяемые люди офигивают от происходящего.

7. Вверх #13066
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Щановні громадяни прихільники ПОПи. Не чипайте ви кандидата Зеленьского, а то він, боронь Боже, злякається чинного преза і зніме свою кандідацію... І буде вам парочка без вибору і без надій... ПОПа та Йюля!!!
    Кстати, Юля подозрительно молчит, уже не замышляет чего?
    Или кто-то ей чего наобещал?
    У нее такой мизерный разрыв с ПОПом, что даже у неискушенных граждан напрашивается вопрос об админресурсе, а она то уж точно знает, что 3-4% подтянуть можно без проблем. Знает и молчит. На нее это не похоже.

8. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует если ЗЕ станет президентом , внешний вид его супруги..... этож кааалхоз какой махровый- нууу как она будет на приемах с первыми леди Италии, Франции и я уже молчу про США- ни стиля , ни вкуса- серая мышь - ещё и муж квэнщик)))))
    Хотелось бы на вас глянуть) а вообще да, в президенте главное жена))) п. с. Ваше личное мнение очень субъективное
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #13068
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та шо ты говоришь.) Адумайся.))) Я про выделенное.
    Вижу, что ты тоже по многоходовочкам...
    Медведчук продвигает тему про присоединение Донбасса к Украине в качестве автономного округа(области). Он четко это говорит и даже кидается на тупых россиян, которые не понимают сути. Он им говорит - а на кого вы оставите меня в борьбе с Украиной, если заберете под себя Донбасс? Гугли видео на российском канале(не помню название). Там 1:13 по времени. Вот, нашел.
    Я про это писал
    Если имеется ввиду подписание мира с Рашкой и интеграция домбабве как админ единицы. То Всякие лица с связанные с Медведчуком и Ахметовым на это впринципе могли бы пойти . Но поддержка у них слава богу низкая. Но мне кажется что за еще один срок Пороха она вырастет
    И так далее, по поводу их планов я в курсе.

Смотри внимательно все, а особенно последнюю четверть...
    Для чего Медведчуку и путину нужен Донбасс в качестве автономного региона? Думай! Чтобы на законном основании раскачивать лодку! Медведчук жалуется в этом видео, что Россия и так отжала его электорат в Крыму и на части Донбасса, и что ему трудно бороться с Украиной в таких условиях. А теперь думай о переговорах продвигаемых Зеленским и на какие условия пойдет путин...? тебе вбросят Троянского коня - Донбасс, под видом манны небесной - автономии. Тебе вбросят "мир" - волка в овечьей шкуре. Лохи поведутся и скажут - манна небесная. Если парламент попробует сопротивляться, его засвистят лапшанутые миром. Тогда на парламентских выборах выйдут баллотироваться такие же ребята, как Зе и лохторат сметет всех, кто против псевдомира. А когда президент и парламент "наш", как и Крым, то здрасте вася, я снеслася - рузьке мир увидишь в своем доме.
    По поводу Зеленского, он про это тоже говорил. Что надо расширять нормандский формат подписателями Будапештского меморандума (правда согласятся ли они другой вопрос). И вводить миротворцев. Как по мне его план мало чем отличается от Порошенковского. Единственное что я подозреваю может случится это он согласится и на рашкинских наблюдателей. Примерный план его таков как я понял, типа поднять экономику, поднять пропагандистский русскоязычный канал, по мариновать немного их там , а потом уже реализовать план с миротворцами, в принципе при таких раскладах не важно будут ли там российские наблюдатели или нет.(Правда я не уверен получится ли у него это вообще, и еще более не уверен что удасться реализовать его за одну каденцию).Так что скорее всего он оставит это все как есть в замороженном состоянии на конец своего срока. В принципе то же самое будет при Порохе.

Меня беспокоит то, что если Зеленский проиграет выборы, то к парламентским он выдохнется и его ватные избиратели перетекут к Оппоблоку и у него будет непозволительный процент присутствия в Раде. Скорее всего на это надеется Рашка. Показывая то что поддерживают Зеленского и тем самым провоцируя проукраинских его избирателей перетечь к Пороху. Не думаю что они эту двухходовочку не просчитали. Потому как при таких раскладах к концу его второго срока у Оппоблока поддержки будет еще больше , так как еще больше людей устанут от войны, выедут, разочаруются в Порохе, а у Пороха еще меньше. Да и наши Западные союзники уже показывают признаки усталости от него.

Это одна из страшилок. Маловероятно, но кто может исключить такое развитие событий с темной лошадкой?
    По поводу Пороха. Ты сам перечислял его заслуги. Они таки есть. У овоща вообще ничего не было - зиро! И слив раше по всем статьям. Так что некорректно сравнивать Пороха с овощем. И скажи мне, зачем мне заново раскармливать еще одно голодное двухцетнеровое, когда у меня уже такое есть и уже сытое и скорее всего уже наелось? А если наелось, то большая вероятность, что корм начнет доставаться и мне.
    Я думаю что для Путина он тоже темная лошадка. И я не уверен что они хотят очередного Трампа под боком. Порошенко им уже давно понятен. И стратегию борьбы с ним они давно уже просчитали. Хотя бы так как я перечислил выше.

По поводу кормить. Они никогда не наедаются. Помоему это уже давно понятно исходя из истории всех СНГшных стран. Я реально опасаюсь, что Порох превратится в Путина в вышиванке и мы будем мариноваться во всем этом еще много лет.По крайней мере подобные нотки в его заявлениях последнее время проскакивают

А по поводу раши, я истинный русофил! Я искренне желаю им счастья и процветания! Но пока они быкуют, то пусть нахер уйдут от нас, тут и со своими почти умными тежело.
    Я тоже им желаю всего самого найлучшего. Но Путин еще будет править лет 20 и они будут скатываться потихоньку в помесь Венесуэлы и Северной Кореи. Задача Украины его пережить. К сожалению Крым мы сможем вернуть только после этого. И чтобы была эта возможность нам нужны пропагандистские русскоязычные каналы. И развитая экономика.

Как-то так. В темке сейчас, как в личке - никто простыни не читает.))) Так что не парься в откровениях.)
    [/QUOTE]

Ну вы же читаете =) Если хоть один человек их прочитает значит написаны они были не зря
    ¯\_(ツ)_/¯

10. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Брифинг Дмитрия Разумкова представителя команды Зеленского. НАШ 04.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=VsKp_8AkB54
    Подождите... А я слышала, что у кандидата другая фамилия... Или та, другая фамилия, не важна? Значит все же марионетка?
    Ох-хо-хо...
    А мы предупреждали!

11. Вверх #13070
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А самое смешное для вас, знаете что? Что всеми этими методами, шуточками, фарсом и без дебатов даже он все равно победит во втором туре. Хотя уверена что они состоятся. И он опять же будет не в проигрыше)
    Вот это и расстраивает больше всего. Ещё 5 лет коту под хвост. Ну если конечно переменчивый в своих предпочтениях его же электорат не отправит его очередным Майданом к Бениной бабушке. Ну или к самому Бене в Израиль.

12. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Сейчас один из кандидатов, трусливо поджав хвост, изо всех сил пытается пропетлять, выдвигая одно за одним нелепые требования, надеясь, что его гы-гы-гы избиратели всё это "паприколу" схавают и не увидят какой он трусливый и ничтожный балабол.
    Не балабол, а ..... ну Соколова краще знає...
    Колись настане день... закінчиться війна...

13. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Alyonushka
    Он - нет, в проигрыше все мы, украинцы, как были так и останемся.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #13073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну если хозяин- хозяин цирка , тогда да зрелище требуется его посетителям.
    Только со стороны это все напоминает дурдом, о чем уже сказали западные обозреватели.
    Вменяемые люди офигивают от происходящего.
    всегда есть выбор - покинуть цирк,быть участником,наблюдателем

15. Вверх #13074
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ндаааа, такого неуважения к своему ЗеЛохторату я не ожидал.
    А можно вопрос к тем кто голосовал за Зелю:
    Вы хотите услышать ответы на волнующие вас вопросы от вашего кандидата?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #13075
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сейчас один из кандидатов, трусливо поджав хвост, изо всех сил пытается пропетлять, выдвигая одно за одним нелепые требования, надеясь, что его гы-гы-гы избиратели всё это "паприколу" схавают и не увидят какой он трусливый и ничтожный балабол.
    Эти новые "хочу" от кандидата наводят на воспоминания о сказке про золотую рыбку. Там уже на третьей хотелке корыто разбитое появилось...)))
    И еще. Как бы кто не относился к кандидатам, но есть одно НО - не слишком ли много УЖЕ начал выдвигать требований человек, который еще по большому счету для страны ничего глобального не сделал? А работал не свой карман, по сути.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #13076
    User banned
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Я думаю что для Путина он тоже темная лошадка.
    В кремле сидят кто угодно, но не полные идиоты. Могу дать 100%, что они уже во всю налаживают контакты с владельцами бренда "Зе".

18. Вверх #13077
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Подождите... А я слышала, что у кандидата другая фамилия... Или та, другая фамилия, не важна? Значит все же марионетка?
    Ох-хо-хо...
    Они сделали друг другу вызов лично, а потом от пети пришел на прессконференцию его помощник, и от Зе тоже помощник) он это указал в самом начале, опустились до переговоров доверенных людей. Я смотрела прямой эфир.

19. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@;72362444
    [URL="https://www.youtube.com/watch?v=VsKp_8AkB54"
    https://www.youtube.com/watch?v=VsKp_8AkB54[/URL]
    Ні про що... Або є ще щось?

20. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В кремле сидят кто угодно, но не полные идиоты. Могу дать 100%, что они уже во всю налаживают контакты с владельцами бренда "Зе".
    Хуйло договаривается с Баней?
    Да ну нафиг, не верю
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

21. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ндаааа, такого неуважения к своему ЗеЛохторату я не ожидал.
    А можно вопрос к тем кто голосовал за Зелю:
    Вы хотите услышать ответы на волнующие вас вопросы от вашего кандидата?
    По моему это секта,поэтому ответы их не волнуют,они просто верят

Ответить в теме
Страница 654 из 9341 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права