Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 645 из 9320 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #12881
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Не не так надо 1000 кто за Порошенко и 1000 кто за Зеленского и 1 час боя ,после часа у кого больше стоит на ногах тот и победил в дебатах.
    много, поллитры на каждого хватит

3. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а че ему отдавать?
    он к этому времени будет преподавать в каком-нибудь западном унивеситете и рассказывать студентам как остановил Россию на Донбассе, как получил безвиз, Томос, отдыхать на Мальдивах и лечить диабет
    у него все будет хорошо)))
    он тоже профессор ??
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #12883
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Все у меня то с авкой. Если интересно мое мнение. То я считаю что другострокового Кучму Украине за глаза хватило. В 2014 за Пороха я голосовал и в принципе он вполне мной прогнозируемые результаты предоставил. Я был практически уверен как в то что все реформы что он начнет он свернет или застопорит в угоду своим бизнес партнерам, так и в том что по крайней мере на фасаде будет противиться Рашской интервенции и на том спасибо. Проблема в том, что в элитах у нас до сих пор совковое болото и одного и того же человека на 2й срок презиком не стоит ставить ибо болото превратится в трясину. И да я не считаю Пороха единственного гаранта безопасности Украины. Ни Рашка ни аборигены Домбабвии пока мы сами у себя не устроим очередной хаос какой-то. Серьезный военный наступ делать не будут. Закрылось окно возможностей. Да и армия у нас получше стала , отчасти благодаря в том числе и Пороху, чтобы кто там ни говорил.

За Зеленского я тоже особо не хотел голосовать, ибо я считал и продолжаю считать, что даже если он ангел-реформатор воплоти и безсеребрянник которого он из себя строит. Его наша рада с говном сожрет. Кстати протекторат Бени в таком случае был бы ему только в плюс. А тупые шутки есть тупые шутки и это не говорит о том кто на сколько патриотичен. Претензии к власти по поводу любви к взятию кредитов велись еще со времени Юща. И ассоциировать критику правительства с критикой страны в целом это ватная логика. Зеленский никогда особо не был замечен в любви к русскому миру, в отличии от нашего например любимого мера, мера Харькова или некоторых олигархов, которые себя прекрасно чувствуют пожимая руки нашему сверх патриотичному президенту. Так что в этом отношении Зеленский не меньший патриот чем Порошенко.

Так вот в первом туре я ни за кого из них не голосовал.

Но меня очень сильно начала напрягать кампания, Порошенка и его фанов. Слишком уж от нее повеяло ватным подходом. Под ватным подходом я не имею ввиду любовь к русскости , они несомненно про-украински настроены, но вот логика и критика на вещи хоть не на много отличающаяся от их мнения, практически идентичная ватным. Это не приятно.Тут даже у некоторых слова украинофобия стали проскакивать накшталт российскому дебильному термину Это как если бы полицейский начинает по фене разговаривать.
    Отличный пост!
    Взвешенно, трезво, аргументированно.
    У меня только один вопрос. Что будем делать в случае слива Украины Раше? Все остальное переживали и точно переживем.
    Ответ в стиле - паранойя, не надо себя накручивать и всякое такое.., не принимается.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #12884
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    много, поллитры на каждого хватит
    Если хватит - отменить результаты всех выборов, назначить новые, с запретом участия этим кандидатам, как обосравшимся.

6. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Меня больше волнует если ЗЕ станет президентом , внешний вид его супруги..... этож кааалхоз какой махровый- нууу как она будет на приемах с первыми леди Италии, Франции и я уже молчу про США- ни стиля , ни вкуса- серая мышь - ещё и муж квэнщик)))))
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #12886
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Мне нравится. Что нам, ватным малороссам, еще надо кроме мордобития? Кто сильнее лупит в торец - тот мужЫк и президент!
    Знакомая риторика. Глав

А, все, вижу. Юзер отправлен литерным в законный отпуск на просторы своей родины - бескрайней матушки рассеи.)

8. Вверх #12887
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    он тоже профессор ??
    Портясающая аналогия) они даже внешне похожи, как близнецы браться.

9. Вверх #12888
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует если ЗЕ станет президентом , внешний вид его супруги..... этож кааалхоз какой махровый- нууу как она будет на приемах с первыми леди Италии, Франции и я уже молчу про США- ни стиля , ни вкуса- серая мышь - ещё и муж квэнщик)))))
    Вы просто не разглядели: - серая мышь - очень симпатишное, изящное животное. И умное.

10. Вверх #12889
    Леди Совершенство
    Та ну) молодую красивую женщину прибарахлить, как два пальца об асфальт)))
    А после появления за рубежом мадам Луценко, ни одна женщина больше не в состоянии испугать западные политические элиты
    Последний раз редактировалось Тополек; 04.04.2019 в 17:56.

11. Вверх #12890
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    А как ему лучше?
    Если ты о дебатах, то с памперсом. Есть большая вероятность, что обосцытся

12. Вверх #12891
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    он тоже профессор ??
    Прежде чем задвигать шутку надо уточнять - про Горбачева или таки про прФФесора, чтобы было достойно.)
    Все поняли суть прикола, даже Тополек, но я за чистоту качества юмора.)))

13. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цікаво, а прихильники Зе, знають про ціну квитків на квартал після виборів?
    Щоб потім не плакали. А мьі єтого нє хатєлі! На про єто нікто нє гаваріл!
    Ви просто розкиньте мозгами, скільки буде коштувати квиток на квартал, в якому участь бере президент? А корпоратив?
    Більша частина з вас не зможе собі цього дозволити...
    Колись настане день... закінчиться війна...

14. Вверх #12893
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если ты о дебатах, то с памперсом. Есть большая вероятность, что обосцытся
    Обосцытся - отмоем, это не проблема. Лишь бы был здоров.

15. Вверх #12894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Цікаво, а прихильники Зе, знають про ціну квитків на квартал після виборів?
    Щоб потім не плакали. А мьі єтого нє хатєлі! На про єто нікто нє гаваріл!
    Ви просто розкиньте мозгами, скільки буде коштувати квиток на квартал, в якому участь бере президент? А корпоратив?
    Більша частина з вас не зможе собі цього дозволити...
    Вот это аргумент! Давайте не менять корумпированого президента, ибо билеты на 95 квартал подоражают, мысль дня!

16. Вверх #12895
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ksenija Klym
    3 ч.
    #даю24години

Мені важко стримувати емоції, тому вирішила не писати відео а викласти свій виклик у пості.

Володимире Олександровичу Зеленський, котрий вирішив стати Гарантом Конституції України та Головнокомандувачем. У січні цього року ти дозволив собі посміятися над цінностями, котрі є святими для мене, моїх рідних і мільйонів таких, як я. Ти посміявся над Томосом та Українською Автокефалією. Ти – потомок синів Авраама і представник єврейського народу, як ніхто добре знаєш – що таке святі і недоторкані теми. Чому дозволив собі посміятися над тим, що є святим для мене???

Я, Ксенія Клим, журналіст, волонтер, донька українського православного священика. Я даю тобі 24 години на те, щоб ти вибачився перед усіма українцями за свій неприпустимий цинізм!!!

Последний раз редактировалось Narelen; 04.04.2019 в 17:22.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Тараканы срочно вспомнили о законах)))

Ой, зря он эту тему затронул. Ой, зря.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #12897
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ну, это ты напрасно.

19. Вверх #12898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ksenija Klym
    3 ч.
    #даю24години

Мені важко стримувати емоції, тому вирішила не писати відео а викласти свій виклик у пості.

Володимире Олександровичу Зеленський, котрий вирішив стати Гарантом Конституції України та Головнокомандувачем. У січні цього року ти дозволив собі посміятися над цінностями, котрі є святими для мене, моїх рідних і мільйонів таких, як я. Ти посміявся над Томосом та Українською Автокефалією. Ти – потомок синів Авраама і представник єврейського народу, як ніхто добре знаєш – що таке святі і недоторкані теми. Чому дозволив собі посміятися над тим, що є святим для мене???

Я, Ксенія Клим, журналіст, волонтер, донька українського православного священика. Я даю тобі 24 години на те, щоб ти вибачився перед усіма українцями за свій неприпустимий цинізм!!!
    Интересно где он посмеялся над томосом? И ответьте пожалуйста, чем томос поможет Украинской экономике? Вы с томосом начали жить лучше?

20. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    Интересно где он посмеялся над томосом? И ответьте пожалуйста, чем томос поможет Украинской экономике? Вы с томосом начали жить лучше?
    Автора ФБ текста видите? Пишите и спрашивайте!))
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #12900
    Cтарый дракон

Ну вы как-то совсем предвзято.
    Будем объективны, не такое же...

А вот если сравнивать, то жена Пороха таки да - леди. И как бы там не ерничали - четверо детей.

Ответить в теме
Страница 645 из 9320 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права