Не давно почему? А почему что почему - ни кто!![]()
|
Не давно почему? А почему что почему - ни кто!![]()
Всем здрасти)
Траты за сегодня 370 грн ( кабачки, чеснок, укроп, редиска, филе, майонез, мороженое)
Как-то быстро неделя пролетела, завтра планируем небольшой семейный ужин вечером (думаю, что же приготовить?), а на выходных уже планирую чуть денег потратить на что-то приятное, а то на неделе были траты только на что-то нужное, а это скуууучно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я себе сегодня цяцю прикупил хорошую. Правда смотался за ней в Черноморск, ну шоб померить.
и это, Морган в Розетке как по мне левый, сильно смахивает на подливу в тетрапаках, с характерным духом спирта.
Лучше дороже в Обжоре, но вкусный
ps объясняю, эта цяця для рыбалки, безопасность на воде
я люблю ходить на Банку к бычку в гости, бывает штормит, на спассредства на катере я не сильно надеюсь, поэтому себе любимому и купил. А, и малому тоже, если вдруг надумает порыбачить![]()
Последний раз редактировалось Кац; 04.04.2019 в 18:36.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Зачем же, ждать до выходных, я вот сегодня не выдержал и приобрел ультра легкий сундучок со сказками и цена отличная 76 у.е, что самое приятное без налогов![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Не, я на нужный "шоппинг" редко хожу (я это не люблю, туплю, не очень внимательно слушаю консультантов, раздражаюсь и хочу скорее уйти), шампанское не поможет
Ты написала про шампанское и я его таки возьму на завтрашний вечер. Думала вино, но с дочерью остановились на шампанском)
Ребятам что-то покрепче![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А что это за конец света снова прогнозируют??? на 28 апреля. даже в новостях вот вещают.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки