|
пфф.... та легко! Всё началось с того, что договаривались с подругой. а ее с работы не отпустили на даты. Ну я от поездки отказываться не собиралась, очень хотелось! Ну и началось.... одной путешествовать - особый кайф! До той поезди ездили как раз с той подругой и еще две девачки, вчетвером короче. Ото где ужас был, одним шопинг, другим кофе, третьим гулять, четвертым дворцы-музеи.... Очень трудно подстраиваться. В сентябре в Париж одна ездила. Тоже планировали с мужем , но его на работу выхвали. А я настроилась на Париж уже! Взяла автобусный тур и поехала, а фигли))) в автобуснике всегда компания найдется!) При чем такая -- хочешь общаешься, хочешь нет, никто никому ничего не обязан.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ищущий - да обрящет! Смотря что ты ищешь, конечно. вообще не понимаю, какие такие "приключения" можно найти в цивилизованной Европе. Это ж не Марокко какое-то)) У меня нет страха перед "заграницей", тем более со знанием двух языков + понимания еще двух.
Ой, нет, было оддно приключение, но это было лет 8 или 9 назад, в первый мой приезд в Париж, когда мы с подругой сбежали из ресторана не заплатив. Но зато адреналина!)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.04.2019 в 20:41.
Последний раз редактировалось Demimoore; 03.04.2019 в 21:44.
Hakuna Matata!
А Асасад таки молчит, какая задница в Европе его так напугала)))
В Омане и Катаре не плохо таки)
В Омане только через дорогу стрёмно переходить,светофоров нет вообще,выжидаешь момент и пулей на другую сторону))))
В Дубай офигенно,не давно там был)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2019 в 11:17 ----------
Специально забрела?)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки