Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 602 из 9320 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 186395
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Тут согласшусь. В видео было точно сформулировано условие, что участники обязательно должны пройти медицинскую экспертизу!
    Никто не имеет право производить какие-либо медицинские манипуляции без разрешения на то человека! Это чистой воды провокация! Такое условие взорвало бы каждого человека. Но, опустим это. Даже если на такое пойдут оба кандидата, это значит, что никаких дебатов НЕ БУДЕТ! Вы представляете себе, что такое медицинская экспертиза первого лица государства и лидируюшего кандидата на выборах в президенты? Представляете сколько это займет времени? Такое может занять годы и ни о чем. Вспомните отравление Ющенко...
    А что тогда хотели сделать политтехнологи, когода вставили фишку таких условий в ролик, точно зная, что они заведомо не выполнимы?

Так вот, ребята. Думайте, кто способен думать...
    Я извиняюсь, но в биологии профан. Физиология президента и кандидата на этот пост, отличается он физиологии простых граждан страны?

3. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Посмотрим) Я тоже думаю, что гарант откажется, причём причина будет: "из соображений безопасности")
    Прямой эфир без купюр - мне это очень нравится, а вот гаранту вряд ли по душе придется такой вариант дебатов))
    2. Теледебаты за счет средств Государственного бюджета Украины проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут.
    (закон о выборах Президента Украины. Статья 62. Процедура и сроки проведения предвыборных теледебатов)

ну а чё? электорат под стать кумиру.

4. Вверх #12023
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Я вот вообще ничего плохого не вижу в дефолте и полном разрыве всех подковерных, кабальных и закулисных интрижек, что понаподписывали нынешние "грамотеи" и скорейшее избавление от таких криминальных структур как МВФ с вечно включенным на полную катушку доильным аппаратом. Но я нигде не видел в программе ЗЕ такие тезисы. Хотя, общаясь с людьми, убедился, что не я один, а очень многие бы хотели именно такого развития событий. И чтобы тарифы нам не диктовали какие-то упыри из-за океана и тем более не рассказывали как нам жить.
    как мило
    соскучился по 8-ми часовым отключениям электричества и фантикам по стомильенов за бакс?
    их будет у тебя

ЗЫ.. а ты где планируешь дефолт отсидеться? в Польше на клубнике или у московского барыги на мытье туалетов?

5. Вверх #12024
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ничего хорошего не получается,по крайней мере при этой власти.
    Согласна.... При которой мин.зарплата 3500 грн,а премия держслужбовця 350 000.......И это аргумент ПРОТИВ нынешней власти.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #12025
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Посмотрим) Я тоже думаю, что гарант откажется, причём причина будет: "из соображений безопасности")
    Прямой эфир без купюр - мне это очень нравится, а вот гаранту вряд ли по душе придется такой вариант дебатов))
    Чим відрізняється прямий ефір зі студії та з НСК?

7. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как мило
    соскучился по 8-ми часовым отключениям электричества и фантикам по стомильенов за бакс?
    их будет у тебя

ЗЫ.. а ты где планируешь дефолт отсидеться? в Польше на клубнике или у московского барыги на мытье туалетов?
    Объясните почему вы решили,что все эти ужасы настанут при Зе?
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.04.2019 в 19:11.

8. Вверх #12027
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А если будут три врача, в трех разовой повторности?
    Да хоть десять. Если это будут наши врачи, ну, за исключением, разве что Комаровского, то гарант пройдет любую медэкспертизу так, что его даже в космонавты возьмут

9. Вверх #12028
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Объясните почему вы решили,что все эти ужасы не станут при Зе?
    вы уверены что частицы в предложении правильно расставили?)))

10. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Да хоть десять. Если это будут наши врачи, ну, за исключением, разве что Комаровского, то гарант пройдет любую медэкспертизу так, что его даже в космонавты возьмут
    У врачей столько всего в арсенале.Как у Харьковских врачей по делу Зайцевой и Дронова.

11. Вверх #12030
    та ладно
    в 2019 и 2020 клоуну придется отдать 23 миллиарда долларов по кредитам
    разве ж это конец?))
    так, мелочь
    это всего лишь дефолт, уход инвесторов, сворачивание программы МВФ, чудовищная инфляция и безработица, заморозка пенсий, зарплат, уход Украины из зон свободной торговли,обнищание армии и дезертирство на Донбассе, оголение фронта, контрабанда, проникновение в Украину вооруженных групп, ОНР, очереди на КПП за пенсиями и продуктами, хохот и издевательства россиян, Украина просит Москву прислать еще немного еды
    А порошенко не придется отдавать? И дефолта не будет?

12. Вверх #12031
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если бы он сам был способен на подобные высказывания и ответы, я бы первый побежал за него голосовать. В данном случае отличная работа пиар-команды, Беня умеет подбирать кадры.
    Мне кажется, ты его недооцениваешь) Я не знаю, конечно, придумал такой ответ он сам или команда помогла, но как минимум в КВН был такой конкурс, когда противник начинает фразу, дается минута на размышление и потом надо эту фразу смешно закончить)

В любом случае дебаты покажут, что к чему! Но повторюсь - уверен, что Зеленский в агрессивном диалоге очень силен.

Мне было бы гораздо интереснее, чем дебаты, посмотреть на Зеленского в конструктивном диалоге, командном мозговом штурме. Это посложнее, чем потроллить или "опустить" оппонента)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #12032
    вы уверены что частицы в предложении правильно расставили?)))
    Ок. Обьясните, почему Вы решили,что весь ,Вами перечисленный ужас,настанет при Зе?) И не настанут при порошенко?

14. Вверх #12033
    User banned
    А если ОНО и придёт-то сгонят всех бюджетников Киева...Приведёт своих шестёр-заранее подготовленных..Грязный пэдя,жутко грязный..Такого ещё на тРине не было..

15. Вверх #12034
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Так вот, ребята. Думайте, кто способен думать...

16. Вверх #12035
    User banned
    Объясните почему вы решили,что все эти ужасы не станут при Зе?
    он нагнетает-работа такая врать и нагнетать-но манера подачи отталкивающая,поэтому эффект обратный.

17. Вверх #12036
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    2. Теледебаты за счет средств Государственного бюджета Украины проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут.
    (закон о выборах Президента Украины. Статья 62. Процедура и сроки проведения предвыборных теледебатов)

ну а чё? электорат под стать кумиру.
    Действительно, электорат под стать кумиру. В этой статье говорится о теледебатах за счет государственных средств.
    А на те, которые предложил Зеленский, я думаю, будет кому скинуться)) И мы поможем, если не хватит))

18. Вверх #12037
    User banned
    А порошенко не придется отдавать? И дефолта не будет?
    а че ему отдавать?
    он к этому времени будет преподавать в каком-нибудь западном унивеситете и рассказывать студентам как остановил Россию на Донбассе, как получил безвиз, Томос, отдыхать на Мальдивах и лечить диабет
    у него все будет хорошо)))

19. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Потому что достаточно послушать или прочесть его тезисы и речи...он НЕ ЗНАЕТчетко и понятно куда и как будет двигаться страна, его речь,это набор слов, в которых ясно одно-САМ Зеля вообще не понимает, что и куда в управлении страной, только когда по бумажке читает, еще какой то внятный текст выходит. Ну вот придет к вам домой электрик, который НИКОГДА не имел опыта работы с проводкой, что хорошего он вам сделает? Ну убьет током или его или ваших домочадцев и все....электрик может и не плохой как человек, но вам нах не нужен хороший человек (тк это не профессия), вам нужен ЭЛЕКТРИК....Аналогия ясна надеюсь?!

20. Вверх #12039
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но в биологии профан. Физиология президента и кандидата на этот пост, отличается он физиологии простых граждан страны?
    Абсолютно не отличаются. Как у них, так и у нас эти процедуры занимают очень много времени. А самое прикольное, что практически не доказуемо.
    В этом-то и весь прикол этой фишки.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

21. Вверх #12040
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Но повторюсь - уверен, что Зеленский в агрессивном диалоге очень силен.
    Почему же тогда все его интервью, мягко говоря, тупые? Я не про косноязычие (это же не текст ролика заученный зачитать), а просто у человека отсутствует умение формировать мысли и выстраивать их в речевые модули.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 602 из 9320 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права