Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1375 из 6712 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 134234
  1. Вверх #27481
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а когда человек умирает, он всё, что имеет забирает с собой?
    в один "прекрасный" момент, каждый из нас потеряет то, что имеет...) какая разница, потеряешь ты это сейчас или потом?)
    Имхо, разница огромна).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #27482
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я уже писала об этом, что не программист меня вряд ли выдержит, я не зацикливаюсь как большинство женщин на детях и кастрюлях. Что то ты не то написала про могу ли я ему обеспечить...жилье можно временно снимать, на продукты денег не много уходит по сравнению с хорошим заработком.
    Тут ты можешь быть разочарована, программисты тоже хотят детей и борщей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #27483
    Модератор

продолжай показывать свою глупость. у меня уже сейчас хороший заработок, а будет еще лучше.

Ты говорила у тебя два урока в месяц, чтобы на не достающие продукты хватало, какой хороший заработок?

4. Вверх #27484
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Имхо, разница огромна).
    поверь, никакой...)))
    дело не в потере, как таковой, а в понимание... в понимании того, что жить надо настоящим моментом... ))

Ты говорила у тебя два урока в месяц, чтобы на не достающие продукты хватало, какой хороший заработок?
    не мешай фантазировать!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #27485
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от 18+ Посмотреть сообщение
    а почему лень это плохо?

Это двигатель прогресса )))
    я не об обезьянах...

Показать скрытый текст
    Николай Заболоцкий
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #27486
    Модератор

Ну для меня разница огромна). Моя зона комфорта- это семья, надежный любимый муж и благополучные дети, работа с низким уровнем стресса и удобным графиком, материальный достаток, бытовой комфорт, личное время и тд. И лучше я потеряю это все после смерти, чем прямо сейчас))).

7. Вверх #27487
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я вот вообще гнала над Мальвиной, а теперь задумалась. всё оно конечно смешно вроде как, но вот мне 35, я не хочу замуж за абы кого (пусть уж лучше тогда одна останусь), но где 35, там и 50. так действительно можно в одиночестве дожить до старости, но это не значит, что надо срочно уже хоть кого-то выбрать и шагать с ним по жизни. ну она хоть в поиске, в отличие от меня, и у неё есть какие-то оценочные критерии. не найдёт - так и будет. сейчас она вроде тоже не страдает, развлекается переписками.
    Значит не зря я здесь) . И зачем мне страдать, я разводилась не для того, чтобы вешать себе опять ярмо на шею, а в нашем обществе принято навешивать на женщин, а они в "отместку" смотрят на деньги.

8. Вверх #27488
    не переиначивай мои слова, я говорила что мне достаточно работать 2 дня в месяц для этого. но это не значит что я работаю только 2 дня в месяц.

9. Вверх #27489
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Мальвина, а моряков ты рассматриваешь в качестве кандидатов в спутники жизни?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #27490
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Присылайте мне. Я его научу немецкому и перееду с ним в Германию. Тока так, чтоб был не пьющий и не гулящий.

И да, я меркантильная)))
    пообщайся на том сайте с полгода и думаю найдешь себе или немца или француза. многие там и М и Ж с этой целью. Но в своей анкете написала, что я без этой цели и все равно пишут.

11. Вверх #27491
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мальвина, а моряков ты рассматриваешь в качестве кандидатов в спутники жизни?
    кого бог интересного пошлет, того и рассматриваю, а что тоже хочешь измерить мою меркантильность?

12. Вверх #27492
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ты переехала к любимому или ты сбежала от любимого?)
    ты просто писала, что бывший напрашивается обратно, вот от сюда и вопрос)
    с мужем познакомилась когда жила в Харькове) а он В Севастополе, впервые встретились 26.12, встретили вместе в Ялте НГ, потом на неделю застряли у него в Севасе, потом поехали вместе В Луганск и там 2 недели пробыли. Из Луганска я поехала в Харьков , он в Севас.. я удаленно нашла квартиру в Севасе, для нас, так ка жить там, где жил он мне не хотелось) он 1.02 туда въехал, а я в Харькове быстро собрала вещи и часть барахла в Севас, с другой частью вернулась в Луганск. За неделю навела порядок , сдала квартиру и в середине февраля уже окончательно переехала в Севастополь)...вот так все бысто ... полтора месяца и мы вместе)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

13. Вверх #27493
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Сегодня почту перебираю, вижу в спаме новое письмо. Захожу, а там такое трогательное превью: "Прежде чем нажать на кнопку Spam, подумайте о том, что это письмо может спасти кому-то жизнь". Думаю ничего себе, что же там такое.

Открываю. А там адовое порево: очаровательная целка даёт в попку, похотливая сестрёнка и т.д.

Зачем я этим с вами делюсь?

Возможно это сообщение спасёт кому-то жизнь.

14. Вверх #27494
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    с мужем познакомилась когда жила в Харькове) а он В Севастополе, впервые встретились 26.12, встретили вместе в Ялте НГ, потом на неделю застряли у него в Севасе, потом поехали вместе В Луганск и там 2 недели пробыли. Из Луганска я поехала в Харьков , он в Севас.. я удаленно нашла квартиру в Севасе, для нас, так ка жить там, где жил он мне не хотелось) он 1.02 туда въехал, а я в Харькове быстро собрала вещи и часть барахла в Севас, с другой частью вернулась в Луганск. За неделю навела порядок , сдала квартиру и в середине февраля уже окончательно переехала в Севастополь)...вот так все бысто ... полтора месяца и мы вместе)
    Мы через месяц совместно проживать начали)))) но это наверное надо иметь какую то чуйку,что вот это твоё и все)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #27495
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Сегодня почту перебираю, вижу в спаме новое письмо. Захожу, а там такое трогательное превью: "Прежде чем нажать на кнопку Spam, подумайте о том, что это письмо может спасти кому-то жизнь". Думаю ничего себе, что же там такое.

Открываю. А там адовое порево: очаровательная целка даёт в попку, похотливая сестрёнка и т.д.

Зачем я этим с вами делюсь?

Возможно это сообщение спасёт кому-то жизнь.
    Разошли его 10 друзьям и будет тебе счастье)))))

16. Вверх #27496
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Разошли его 10 друзьям и будет тебе счастье)))))
    У меня же нет друзей.

17. Вверх #27497
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мы через месяц совместно проживать начали)))) но это наверное надо иметь какую то чуйку,что вот это твоё и все)))))
    это любовь, девочки)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #27498
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    У меня же нет друзей.
    Ну тогда,профукал ты своё счастье)))))

19. Вверх #27499
    Не покидает форум Аватар для moryana
    кого бог интересного пошлет, того и рассматриваю, а что тоже хочешь измерить мою меркантильность?
    Не, мне твоя меркантильность как-то малоинтересна)
    Просто полумала, может горизонт твоих интересов расширился, не только программисты рассматриваются.
    Так вот, может рассмотришь Бу в качестве кандидата? Готовить умеет, работящий, не дурак, всегда найдете темы для разговоров, не плох собой. Ну а нудный - то от недостатка женской любви и ласки.
    Из вас бы хорошая пара получилась.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #27500
    Форумная Злюка

Ну для меня разница огромна). Моя зона комфорта- это семья, надежный любимый муж и благополучные дети, работа с низким уровнем стресса и удобным графиком, материальный достаток, бытовой комфорт, личное время и тд. И лучше я потеряю это все после смерти, чем прямо сейчас))).
    Я с тобой согласна. Раз уж жизнь дана, то её прожить надо, и лучше с комфортом.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 1375 из 6712 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права