Ну для меня разница огромна). Моя зона комфорта- это семья, надежный любимый муж и благополучные дети, работа с низким уровнем стресса и удобным графиком, материальный достаток, бытовой комфорт, личное время и тд. И лучше я потеряю это все после смерти, чем прямо сейчас))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, а моряков ты рассматриваешь в качестве кандидатов в спутники жизни?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
с мужем познакомилась когда жила в Харькове) а он В Севастополе, впервые встретились 26.12, встретили вместе в Ялте НГ, потом на неделю застряли у него в Севасе, потом поехали вместе В Луганск и там 2 недели пробыли. Из Луганска я поехала в Харьков , он в Севас.. я удаленно нашла квартиру в Севасе, для нас, так ка жить там, где жил он мне не хотелось) он 1.02 туда въехал, а я в Харькове быстро собрала вещи и часть барахла в Севас, с другой частью вернулась в Луганск. За неделю навела порядок , сдала квартиру и в середине февраля уже окончательно переехала в Севастополь)...вот так все бысто ... полтора месяца и мы вместе)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сегодня почту перебираю, вижу в спаме новое письмо. Захожу, а там такое трогательное превью: "Прежде чем нажать на кнопку Spam, подумайте о том, что это письмо может спасти кому-то жизнь". Думаю ничего себе, что же там такое.
Открываю. А там адовое порево: очаровательная целка даёт в попку, похотливая сестрёнка и т.д.
Зачем я этим с вами делюсь?
Возможно это сообщение спасёт кому-то жизнь.
Не, мне твоя меркантильность как-то малоинтересна)
Просто полумала, может горизонт твоих интересов расширился, не только программисты рассматриваются.
Так вот, может рассмотришь Бу в качестве кандидата? Готовить умеет, работящий, не дурак, всегда найдете темы для разговоров, не плох собой. Ну а нудный - то от недостатка женской любви и ласки.
Из вас бы хорошая пара получилась.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки