Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Последний раз редактировалось infiniti338; 04.04.2019 в 09:38.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У меня есть приятельница, ей 47, дочь 24. Муж погиб, когда дочери было 8 лет.
Она красивая женщина, миниатюрная, улыбчивая, мужчины ходят всю жизнь за ней табунами. Было у неё два таких, с которыми она и жила, с каждым в свое время.
Но, говорит, я не смогу уже постоянно жить с мужчиной, он меня будет раздражать, если будет все время мелькать перед глазами, чихать, пукать и так далее.
Не все умеют жить парой.
Венера в скорпионе
Мне кажется, что дело в возрасте. Чем старше человек, чем больше у него своих принципов и предпочтений, тем сложнее ужиться с кем то.
Любовь же не подразумевает того, что человек должен ломать свои привычки и предпочтения, ради того, чтоб кому то угодить.
И потом, в 40 любовь не такая, как в 17
Венера в скорпионе
Согласна, с возрастом, чем больше живешь одна, тем больше привыкаешь к свободе передвижения в своем пространстве.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вчера смотрела сериал о трёх молодых женщинах, которые оказываются на Ближнем Востоке в логове террористов. Рассказывает как вербуют людей которые в будущем становятся живым оружием в руках боевиков. Один турок вербовал русских девушек. Одной наобещал любовь до гроба, второй беззаботную жизнь, а третей месть за убитого мужа...
И чет мне Мальвина вспомнилась...ой гляди завербуют ее и увезут![]()
Социальные закладки