Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3891 из 7295 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,801 по 77,820 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #77801
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А Зе за спорт, не пьет )
    А можетих два или три. Один за спорт, второй пьет, третий учится разговаривать без заготовок
    А что? Одному маленькому вове можно, а другому нельзя?)))
    Сова

3. Вверх #77802
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Я за истину, шоколадные высеры точно не по мне. И возраст здесь вообще не при чем.
    Хватит прикалываться. Откройся «Гюльчатай»)))
    Сова

4. Вверх #77803
    Да, я рад победе Зе. Лично меня затомили клоуны во власти на протяжении 27 лет. А тебя?
    Да классный парень! Как представлю его на трибуне ООН, ухахатываюсь)))
    Там Савченко уже выступала, теперь в сизо сидит. Теперь этот выступит. Правда, там по бумажке можно читать, может и выкрутится. Или ролик снимет
    Бедная, бедная моя Украина!
    Сова

5. Вверх #77804
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Да классный парень! Как представлю его на трибуне ООН, ухахатываюсь)))
    Там Савченко уже выступала, теперь в сизо сидит. Теперь этот выступит. Правда, там по бумажке можно читать, может и выкрутится. Или ролик снимет
    Бедная, бедная моя Украина!
    Так педра также по бумажке читает, а ещё со спец монитора когда выступает в верховной Раде. Не, не видели? А вообще, пусть Зе выступает где хочет и как хочет, главное шоб по нашим карманам деньги не тырил.

6. Вверх #77805
    Бизнес-консультант
    Да, я рад победе Зе. Лично меня затомили клоуны во власти на протяжении 27 лет. А тебя?
    И меня затомили эти все Порошенки, Тимошенки и т.д. , но не на столько, что б я радовался победе Зеленского )
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 04.04.2019 в 08:37.

7. Вверх #77806
    Так педра также по бумажке читает, а ещё со спец монитора когда выступает в верховной Раде. Не, не видели?
    Педро уже в минулому. Что очень хорошо. Хотя во внешней политике был хорош!
    А это новое, зеленое элементарно даже достойно вести себя не умеет.
    Не раз еще будем всей страной за него краснеть.
    Сова

8. Вверх #77807
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    И меня затомили эти все Порошенки, Тимошенки и т.д. , но не на столько, что б я радовался победе Зеленского )
    Благодаря стараниям педры, мы и остались без права на выбор. Реальных кандидатов было трое, вот и выбирай среди гавна конфетку, и не факт шо конфетка будет без гавна.

9. Вверх #77808
    Профи тролль
    Даже это «дал» он не своими словами сказал, а ролик записал. Может разговаривать не умеет))
    Следует трендам. Молодежно

10. Вверх #77809
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Педро уже в минулому. Что очень хорошо.
    Ну просто не могу не согласиться! Хотя очень хотел что-то возразить. Но не смог придумать что

Но не все тут разделяют такую точку зрения. У массы народу подгорает , и не хило. И это печально: заниматься адвокатурой воришки, лгуна и мародера должны профессиональные юристы а не широкие массы обсуждающие недвижимость
    Но, конечно же.

11. Вверх #77810
    Благодаря стараниям педры, мы и остались без права на выбор. Реальных кандидатов было трое, вот и выбирай среди гавна конфетку, и не факт шо конфетка будет без гавна.
    И это тоже верно.
    Скорее всего, скоро мы узнаем, что конфетка, тот же олигархат, в другой конфигурации.
    Мне написали, что 50% акций 95 квартала принадлежит Хорошковскому. Не знаю, насколько правда, но кто такой Хорошковский мы все хорошо знаем.
    Сова

12. Вверх #77811
    Постоялец форума
    Так педра также по бумажке читает, а ещё со спец монитора когда выступает в верховной Раде. Не, не видели? А вообще, пусть Зе выступает где хочет и как хочет, главное шоб по нашим карманам деньги не тырил.
    Вот именно "...ГЛАВНОЕ что бы деньги не тырил" и добавлю: - что бы и другим по рукам хорошо давал !!! а умничать с трибуны - это не самое главное в успешном управлении страной !!! Уже один "умник" без законного диплома, но зато с "успешным опытом" мэра славного города Винница, нам всем показал как "...надо управлять государством" !!! Все довольны ??? теперь будем надеяться, что отличному капитану команды КВН и не менее успешному бизнесмену в не сворованном шоу-бизнесе, подберут грамотную команду и все у него получится !!!...С уважением ко всем гражданам Украины.

13. Вверх #77812
    Постоялец форума
    Ну, о-о-очень хорошо сказано !!! прям нечего добавить...С уважением к оптимистам....

14. Вверх #77813
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну просто не могу не согласиться! Хотя очень хотел что-то возразить. Но не смог придумать что

Но не все тут разделяют такую точку зрения. У массы народу подгорает , и не хило. И это печально: заниматься адвокатурой воришки, лгуна и мародера должны профессиональные юристы а не широкие массы обсуждающие недвижимость
    Народ в Украине всего лишь инструмент в руках олигархов для достижения целей, которые очень далеки от народа. К сожалению.

15. Вверх #77814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ты искренне топишь за эту бенину марионетку? Тебе точно 53 года?
    А у Зелебени вся публика "спиццифичиская", один перо в бок мечтает, другие неприкрытое хамство выражает, третьи еще из детского сада- ясельной группы не выпустились.

16. Вверх #77815
    Профи тролль
    Даже это «дал» он не своими словами сказал, а ролик записал. Может разговаривать не умеет))
    И Порошенко уже записал. Музыка эпичная
    https://fakty.ua/301313-stadion-tak-stadion-poroshenko-otvetil-zelenskomu-naschet-debatov-video

17. Вверх #77816
    Постоялец форума
    только , что прочитала, что эта тварь пашинский вместе с сыночком, еще 6 марта удрали с Украины...после того как начали ворошить делишки в Укроборонпроме - сынок тоже там , оказывается, "заробляв грошики"...Вот так - одного уже упустили...ненавижу этих тварей !!! ненавижу всех кто ТАК издевался все 5 лет над Украиной !!!

18. Вверх #77817
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Вспомнилось что это мне напоминает!!!!! Была такая игра.

Внимание, немного очень простой математики, но мозг надо тренировать.

Есть три двери. За одной машина. Играющий выбирает любую дверь. Ведущий открывает одну из оставшихся двух дверей, чтобы показать что за ней машины нет. После этой процедуры играющий может или остаться на той двери, что выбрал или указать на другую.
    Как сделать правильно?

В данной задаче все просто.
      Показать скрытый текст
    Решение.

19. Вверх #77818
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Вспомнилось что это мне напоминает!!!!! Была такая игра.

Внимание, немного очень простой математики, но мозг надо тренировать.

Есть три двери. За одной машина. Играющий выбирает любую дверь. Ведущий открывает одну из оставшихся двух дверей, чтобы показать что за ней машины нет. После этой процедуры играющий может или остаться на той двери, что выбрал или указать на другую.
    Как сделать правильно?

В данной задаче все просто.
      Показать скрытый текст
    Решение.
    Это не очень простая математика, а раздел называемый Теория игр. В доступной форме больше можно почитать например в книге Авинаша Диксит и Барри Нейлбаффа "Теория игр Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни" , там вообще можно найти много интересного об анализах, выводах и предсказании событий.

В недоступной форме этим занимался например известный математик Нэш (фильм с Расселом Кроу " Beutiful Mind " ) и дело дошло до психушки. К сожалению
    Но, конечно же.

20. Вверх #77819
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это не очень простая математика, а раздел называемый Теория игр. В доступной форме больше можно почитать например в книге Авинаша Диксит и Барри Нейлбаффа "Теория игр Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни" , там вообще можно найти много интересного об анализах, выводах и предсказании событий.

В недоступной форме этим занимался например известный математик Нэш (фильм с Расселом Кроу " Beutiful Mind " ) и дело дошло до психушки. К сожалению
    Что же тут сложного? Беллетристика... С уважением к читающим теорию игр.

P.S. Кроме теории игр есть еще психология. Недавно Нобелевка была. О том, что рациональный выбор общества не касается . (Поведенческая экономика)
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 04.04.2019 в 09:45.

21. Вверх #77820
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И Порошенко уже записал. Музыка эпичная
    https://fakty.ua/301313-stadion-tak-stadion-poroshenko-otvetil-zelenskomu-naschet-debatov-video
    Наши "западные партнёры" наверное в лёгком шоке от происходящего. Даже не представляю их реакцию после дебатов на стадионе (хотя сомневаюсь что они будут)

Игра престолов какая-то

Ответить в теме
Страница 3891 из 7295 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права