Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если посмотреть закон о выборах, то никаких препятствий нет:
1. Закон не предусматривает места проведения дебатов. Теоретически может быть и стадион.
2. Стадион государственный, подчиняется Минкульту, так что цены там регулируются, думаю, по такому случаю это будут доступные цены.
3. Охрану всем массовым мероприятиям с участием президента обеспечивают соответствующие государственные органы. Это тоже бесплатно. Охранять стадион гораздо легче, чем любой публичный митинг, он закрыт, доступ ограничен. Защитить себя от терактов можно без проблем. Вопрос в количестве сотрудников сил безопасности - но достаточное число военных и полицейских у нас есть.
Так что рекомендую посмотреть на ситуацию без эмоций.
Юрий Бутусов, журналист
Вариант - не было времени подготовится. Не научили как себя еще вести с журналистами. ЮВТ тоже оттачивала свое мастерство годами, думаю нанимала кого-то. Это дело наживное.
Переволновался наконец.
А есть вопросы, на которые лучше в лоб не отвечать, потому что как ни ответь, на рейтинге это отразится в худшую сторону и это тоже уловка.
А в конечном итоге на Президента работает целый АПУ, и это суть бюрократы, т.е. для их это просто работа, а не избираемая должность. Т.е. преемственность может быть соблюдена.
А заготовки... Они всегда на КВН делаются, а потом все выступление сводится к ним.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 03.04.2019 в 22:28.
Особенно если как Пэтя одно и тоже говорит последние пять лет, ему как плохому танцору вечно кто то мешает ! Декоммунизация, мова, томос, псевдо борьба с коррупцией, армия на которой можно заработать, безвиз, который обнищавшему в большинстве своем народу нафиг не нужен, и бла бла бла, бла бла бла, что что, а говорить он мастер ! Имея свое большинство в парламенте, каких то действенных улучшений в жизни своих близких я не увидел, а все эти его достижения к реальной жизни никаких отношений не имеют ! Возможно только кроме армии и то, неизвестно чья в этом заслуга ! Пэтя марионетка Пети блин !
Ну скажите что он не прав ! Или скажите что Пороху роися между ног мешала !
https://www.youtube.com/watch?v=KVAjeJbUNcw
Я свои амбиции успела вполне реализовать в самом лучшем городе на планете !!! И ни за что не стала бы думать о эмиграции даже если бы мне было всего 25-30 лет...за свою землю надо держаться... и здесь стараться реализоваться, как по мне...мудрые давно говорили:"...хорошо там , где нас нет" и...если ты не смог себя найти дома, то вряд ли это получится в чужой стране...С уважением к тем, кто не теряется у себя дома.
Социальные закладки