Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Итак, что мы имеем на сегодняшний день после первого тура:
- четкий сигнал с ЕС о скором ограничения безвиза;
- четкий сигнал от НАТО о прекращении сотрудничества и финансирования борьбы с Лаптестаном;
- Канада приостанавливает финансовую помощь;
- сверх четкий сигнал о сворачивании инвестиций;
- аналитики американского инестбанка Morgan Stanley прогнозируют, в случае победы Зеленского на выборах курс гривны будет 31-33 UAH \ 1 $ и это только первый осторожный прогноз. Без учета возможного оттока капитала. Скорее, бегства капитала.
https://www.facebook.com/babene25/posts/1211817988992433
Кандидат в президенты, который употребляет слова «видморожусь».. ну, да.
"Я просто вам расскажу, как оно будет после. Почему я имею на это право? А потому что весной 14-го мы это уже всё проходили, а вы- нет."
Почитайте. это убийственный текст человека, который прошёл через войну на Донбассе и комменты тоже супер.
https://www.facebook.com/MichaelSergiev/posts/651841358586216
Последний раз редактировалось Мурзло; 04.04.2019 в 12:38.
Думаю, да. Разрыв слишком большой, плюс во втором туре большинство голосов косатой перетекут к нему. Но, на самом деле, не всё так ужасно. Да, Беня - это по сути то же самое, что и Петя, только раз в 10 хуже в плане жажды бабла, но он хотя бы не сдаст нас хуйлу, в отличие от Йули.
Если вспомнить 2010-й, когда мы выбирали между зэком и бабой с караваем на голове, то нынешние выборы по-любому - огромный шаг вперёд.
Рабів до раю не пускають
А зачем "...начинать жизнь с чистого листа", если меня в , принципе, и дома все греет и устраивает !!! ...чрезмерное мигрирование и блуждание людей в последнее десятилетие, как показывает жизнь, ни к чему хорошему не приводит по итогу...как мне это видится...С уважением к землякам.
Социальные закладки