Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1993 из 2252 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #39841
    Посетитель Аватар для AVA.
    https://youtu.be/Sh6SpC5Kipw
    Была же нормальная тема без политики, так нет же эти упорные со своим шоколадным и сюда лезут.
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

3. Вверх #39842
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Была же нормальная тема без политики, так нет же эти упорные со своим шоколадным и сюда лезут.
    А что остается делать, если всё такое непредсказуемое и "плавание" курса больше зависит от политики, чем от экономики.

4. Вверх #39843
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Прежде всего надо удлинить срок президентства! Постоянно чуть не хватает времени, чтобы воплотить в жизнь все задуманное! Вот и сейчас, не хватило буквально 2-3 месяцев, для выполнения всех обещаний.
    Если и надо кому-то что-то удлинить- то только не срок президентства.
    Зачем? Все, что было обещано- все выполнено. Ато- закончено, армия- восстановлена, безвиз- получен, томос- получен, язык- украинский. Петя все сделал, дальше идем без Пети.
    А доллар по 8 он и не обещал.
    Думаю, все самое интересное, что касается доллара, начнется через три недели. Пока курс будет +/- на одном уровне, а что будет после второго тура- предсказать, наверное, не может никто.

5. Вверх #39844
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Все со своим приходят,это демократично! Как раз курс доллара и от гаранта зависит.
    Надеюсь на парламентских выборах получим оппозицию посильнее и может в стране что то начнет налаживаться.Они должны соревноваться за наши голоса,а не укореняться в креслах и пускать метастазы!Пусть друг друга вышибают.
    Ну а второй тур может затянуть,вот это петя сможет,хотя поможет ли это ему
    Ролик посмотрела,попутно посмотрела компромат на зе,тоже ролик,я не видела такое выступление))).Посмеялась,наверно,какой компромат не покажут(типа как такой может представлять страну в европе ,как раз для европы-самое то,ну очень толерантно),это вызовет обратный эффект.С хорошим настроением иду работать.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.04.2019 в 23:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #39845
    Вас здесь не стояло
    Ну, вопрос был чисто риторический! Так, размышления обывателя вслух. И личные мечты о росте.
    Если неопределенность и непредсказуемость, значит возможно всё!
    вчера в очередной раз регулятор показал всем кто настоящий хозяин на межбанке
    "Бог дал, Бог взял"
    как то так
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #39846
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я бы не строила иллюзий про Зеленского,его заслуг никто не видит в упор. А что ждет нас - это гадание на кофейной гуще. Я только думаю,что харант сделает все возможное,чтоб доллар взлетел до небес после его "ухода на заслуженный отдых". Типа бачили очі що купували,їжте,хоч повилазьте.
    можете мои слова записать в архив истории
    те кто выбирает сейчас Голобородько/Беню через год от него отвернутся крича на этом форуме что они за него не голосовали
    продолжат тем самым старую добрую традицию положенную еще Иудой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #39847
    Посетитель Аватар для AVA.
    А что остается делать, если всё такое непредсказуемое и "плавание" курса больше зависит от политики, чем от экономики.
    Это да, главное что бы без агитаций и лозунгов
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

9. Вверх #39848
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Пока курс будет +/- на одном уровне, а что будет после второго тура- предсказать, наверное, не может никто.
    через три недели будет май
    потом июнь
    если кто то ждет еще весеннего снижения курса доллара думаю вполне его дождется в эти периоды
    кто хочет продать пускай ждет вполне ожидаемого еще одного загона перед вторым туром (ну я бы загнал если бы руководил процессом вполне можно еще впарить подороже)
    хотя у пети слишком много поставлено на кон и поэтому он может и не дать играть в валютные спекуляции регулятору
    хотя вчера было видно как продолжают играться в подобные игры
    ну а если таки выберем клоуна в стране дураков, то мой сценарий сработает только если он не будет делать резких движений
    я бы лично ему вообще не советовал бы ничего делать до выборов в парламент
    только тогда нас ждет очередная весна с хорошим курсом для захода в доллар
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #39849
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Значит, я был прав.
    Очень много "если", равно как и различных сценариев развития ситуации, причем сценариев абсолютно противоположных: может быть так, а может- наоборот. Кроме того, мне кажется, что обычные сезонные колебания будут неосновополагающими.
    Но прогнозы- дело неблагодарное, даже для спецов, особенно в периоды политической нестабильности. Поэтому без претензий.
    Касаемо выборов.
    Я не думаю, что голосовали за Зеленского потому, что видели в нем экранного Голобородько. Голосовали (и будут голосовать) против Пети. 15% в первом туре- это лучший показатель популярности нынешнего преза- это фиаско. Хоть и антирекорд пчеловода не побит.
    Моя мама- пожилая женщина, в прошлом году показала мне платежку за отопление. 1800 грн за январь, при тогдашней ее пенсии 3500. Это только за отопление. Она голосовала за Бойко, отчасти еще и потому, что он обещал дешевый газ. А во втором туре она будет голосовать за Зеленского, да хоть за кого угодно, хоть за черта лысого, только б не за Петю, которого она ненавидит со страшной силой.

11. Вверх #39850
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Касаемо выборов.
    Я не думаю, что голосовали за Зеленского потому, что видели в нем экранного Голобородько. Голосовали (и будут голосовать) против Пети. 15% в первом туре- это лучший показатель популярности нынешнего преза- это фиаско. Хоть и антирекорд пчеловода не побит.
    Моя мама- пожилая женщина, в прошлом году показала мне платежку за отопление. 1800 грн за январь, при тогдашней ее пенсии 3500. Это только за отопление. Она голосовала за Бойко, отчасти еще и потому, что он обещал дешевый газ. А во втором туре она будет голосовать за Зеленского, да хоть за кого угодно, хоть за черта лысого, только б не за Петю, которого она ненавидит со страшной силой.
    а были ли такие масштабные фальсификации у Ющенко?? и такая широкомасштабная рекламная компания? и туры по стране?
    так что мы с вами точно не можем знать побит антирекорд или нет))
    соседка-пенсионерка в день выборов сидела во дворе и всех опрашивала))) доброго слова о действующем не услышала и никто за него не голосовал
    Уровень ненависти к нему зашкаливает
    Вот поэтому и шанса у него ноль целых,ноль десятых
    И сам он в этом виноват)
    Остаточно прощавай заработал

12. Вверх #39851
    Постоялец форума Аватар для GT
    Почитал озвученные прогнозы, ознакомился с той-самой эл.декларацией и как-то подумалось, что надо, пока не поздно, давить регулятора и срочно укреплять гривну, а то куда потом после шухера девать все эти 1,6 лярда честно заработанных дивидендов и процентов от спекуляций с ОВГЗ?.. )
    Последний раз редактировалось GT; 03.04.2019 в 09:19.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

13. Вверх #39852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    соседка-пенсионерка в день выборов сидела во дворе и всех опрашивала))) доброго слова о действующем не услышала и никто за него не голосовал
    Если глянуть по районам в Одессе за Порошенка:
    Суворовский 7,9%
    Малиновский 9,4%
    Киевский 9,7%
    Приморский 12,1%

Можно прям социальный срез проводить))

По Киеву в целом результат еще интереснее
    Зеленский 27,1%
    Порошенко 25,6%
    В Голосеевском, Оболонском, Печерском, и Шевченковском - Порошенко набрал больше Зеленского.

Зеленский какой курс доллара после выборов обещал? Что он сказал на счет снижения тарифов для населения? Что он вообще стоящего пообещал кому?

14. Вверх #39853
    Приморский показал самую низкую явку, посёлок - оказался наиболее активным)
    А по обещаниям - в теме о Порошенко Тополек, если не ошибаюсь, выкладывала)
    Почти всё - не успел))

Вечером в самых популярных обменниках Таирова наблюдала минимальную маржу. - 5 коп и 4коп
    Почему так интересно...

15. Вверх #39854
    Живёт на форуме
    Почти всё - не успел))
    Есть примеры когда у нас, кто то в большой политике, сделал хоть что-то, из того, что обещал?
    По Киевскому явка выше чем по Суворовскому. 63,1 vs 62.5

16. Вверх #39855
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Есть примеры когда у нас, кто то в большой политике, сделал хоть что-то, из того, что обещал?
    Видимо поэтому уже никто не вчитывается в их обещания))) достали
    Критерии выбора меняются

17. Вверх #39856
    Живёт на форуме
    Видимо поэтому уже никто не вчитывается в их обещания))) достали
    Критерии выбора меняются
    Это да.
    Вон в парламентских выборах в Верховную Раду прошли Комбаты, козак Гаврилюк, Савченко. Они спустя 5 лет готовы отчитаться, насколько они оправдали доверие? На сколько они изменили или спасли страну? Насколько разбавили корумпированные ряды олигархов, корупционеров и кумовей?
    Они сделали страну честной, порядочной? Они сделали хоть что-то?

Или если-что и Зеленский скажет как Саакашвили - я не смог потому что мне не дали, я не думал что они такие, я ухожу...

18. Вверх #39857
    тут два варианта)
    или он продолжит традицию "каждый следующий хуже предыдущего", либо он ее нарушит)

19. Вверх #39858
    Живёт на форуме
    тут два варианта)
    или он продолжит традицию "каждый следующий хуже предыдущего", либо он ее нарушит)
    Думаю лучше каждому из нас нарушить традицию, перестать ныть и перекладывать ответсвенность за все происходящее с нами на других: президента, депутатов, мера, директора, соседа, родителей и т.п.
    Нужно начать (ну или продолжить) действовать, что бы изменить хотя бы свою жизнь в лучшую сторону и взять ответсвенность за происходящее с тобой на себя.
    Глядишь - окажется что по большому счету не так важно кто президент если ты действуешь и сам отвечаешь за себя.

20. Вверх #39859
    Ну а в скачках курса кто виноват?))
    Что ждать в ближайшее время?)))
    Он очень странно себя ведёт , то день-два вверх,то вниз)

21. Вверх #39860
    User banned
    Ну а в скачках курса кто виноват?))
    Что ждать в ближайшее время?)))
    Он очень странно себя ведёт , то день-два вверх,то вниз)
    звоните, там вам усе расскажут )))

https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=102190

Ответить в теме
Страница 1993 из 2252 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права