В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
https://youtu.be/Sh6SpC5Kipw
Была же нормальная тема без политики, так нет же эти упорные со своим шоколадным и сюда лезут.
Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !
Если и надо кому-то что-то удлинить- то только не срок президентства.
Зачем? Все, что было обещано- все выполнено. Ато- закончено, армия- восстановлена, безвиз- получен, томос- получен, язык- украинский. Петя все сделал, дальше идем без Пети.
А доллар по 8 он и не обещал.
Думаю, все самое интересное, что касается доллара, начнется через три недели. Пока курс будет +/- на одном уровне, а что будет после второго тура- предсказать, наверное, не может никто.
Все со своим приходят,это демократично!Как раз курс доллара и от гаранта зависит.
Надеюсь на парламентских выборах получим оппозицию посильнее и может в стране что то начнет налаживаться.Они должны соревноваться за наши голоса,а не укореняться в креслах и пускать метастазы!Пусть друг друга вышибают.
Ну а второй тур может затянуть,вот это петя сможет,хотя поможет ли это ему
Ролик посмотрела,попутно посмотрела компромат на зе,тоже ролик,я не видела такое выступление))).Посмеялась,наверно,какой компромат не покажут(типа как такой может представлять страну в европе ,как раз для европы-самое то,ну очень толерантно),это вызовет обратный эффект.С хорошим настроением иду работать.
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.04.2019 в 23:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
через три недели будет май
потом июнь
если кто то ждет еще весеннего снижения курса доллара думаю вполне его дождется в эти периоды
кто хочет продать пускай ждет вполне ожидаемого еще одного загона перед вторым туром (ну я бы загнал если бы руководил процессом вполне можно еще впарить подороже)
хотя у пети слишком много поставлено на кон и поэтому он может и не дать играть в валютные спекуляции регулятору
хотя вчера было видно как продолжают играться в подобные игры
ну а если таки выберем клоуна в стране дураков, то мой сценарий сработает только если он не будет делать резких движений
я бы лично ему вообще не советовал бы ничего делать до выборов в парламент
только тогда нас ждет очередная весна с хорошим курсом для захода в доллар
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Значит, я был прав.
Очень много "если", равно как и различных сценариев развития ситуации, причем сценариев абсолютно противоположных: может быть так, а может- наоборот. Кроме того, мне кажется, что обычные сезонные колебания будут неосновополагающими.
Но прогнозы- дело неблагодарное, даже для спецов, особенно в периоды политической нестабильности. Поэтому без претензий.
Касаемо выборов.
Я не думаю, что голосовали за Зеленского потому, что видели в нем экранного Голобородько. Голосовали (и будут голосовать) против Пети. 15% в первом туре- это лучший показатель популярности нынешнего преза- это фиаско. Хоть и антирекорд пчеловода не побит.
Моя мама- пожилая женщина, в прошлом году показала мне платежку за отопление. 1800 грн за январь, при тогдашней ее пенсии 3500. Это только за отопление. Она голосовала за Бойко, отчасти еще и потому, что он обещал дешевый газ. А во втором туре она будет голосовать за Зеленского, да хоть за кого угодно, хоть за черта лысого, только б не за Петю, которого она ненавидит со страшной силой.
а были ли такие масштабные фальсификации у Ющенко?? и такая широкомасштабная рекламная компания? и туры по стране?
так что мы с вами точно не можем знать побит антирекорд или нет))
соседка-пенсионерка в день выборов сидела во дворе и всех опрашивала))) доброго слова о действующем не услышала и никто за него не голосовал
Уровень ненависти к нему зашкаливает
Вот поэтому и шанса у него ноль целых,ноль десятых
И сам он в этом виноват)
Остаточно прощавай заработал
Почитал озвученные прогнозы, ознакомился с той-самой эл.декларацией и как-то подумалось, что надо, пока не поздно, давить регулятора и срочно укреплять гривну, а то куда потом после шухера девать все эти 1,6 лярда честно заработанных дивидендов и процентов от спекуляций с ОВГЗ?.. )
Последний раз редактировалось GT; 03.04.2019 в 09:19.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Если глянуть по районам в Одессе за Порошенка:
Суворовский 7,9%
Малиновский 9,4%
Киевский 9,7%
Приморский 12,1%
Можно прям социальный срез проводить))
По Киеву в целом результат еще интереснее
Зеленский 27,1%
Порошенко 25,6%
В Голосеевском, Оболонском, Печерском, и Шевченковском - Порошенко набрал больше Зеленского.
Зеленский какой курс доллара после выборов обещал? Что он сказал на счет снижения тарифов для населения? Что он вообще стоящего пообещал кому?![]()
Приморский показал самую низкую явку, посёлок - оказался наиболее активным)
А по обещаниям - в теме о Порошенко Тополек, если не ошибаюсь, выкладывала)
Почти всё - не успел))
Вечером в самых популярных обменниках Таирова наблюдала минимальную маржу. - 5 коп и 4коп
Почему так интересно...
Это да.
Вон в парламентских выборах в Верховную Раду прошли Комбаты, козак Гаврилюк, Савченко. Они спустя 5 лет готовы отчитаться, насколько они оправдали доверие? На сколько они изменили или спасли страну? Насколько разбавили корумпированные ряды олигархов, корупционеров и кумовей?
Они сделали страну честной, порядочной? Они сделали хоть что-то?
Или если-что и Зеленский скажет как Саакашвили - я не смог потому что мне не дали, я не думал что они такие, я ухожу...
тут два варианта)
или он продолжит традицию "каждый следующий хуже предыдущего", либо он ее нарушит)
Думаю лучше каждому из нас нарушить традицию, перестать ныть и перекладывать ответсвенность за все происходящее с нами на других: президента, депутатов, мера, директора, соседа, родителей и т.п.
Нужно начать (ну или продолжить) действовать, что бы изменить хотя бы свою жизнь в лучшую сторону и взять ответсвенность за происходящее с тобой на себя.
Глядишь - окажется что по большому счету не так важно кто президент если ты действуешь и сам отвечаешь за себя.
Ну а в скачках курса кто виноват?))
Что ждать в ближайшее время?)))
Он очень странно себя ведёт , то день-два вверх,то вниз)
звоните, там вам усе расскажут )))
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=102190
Социальные закладки