В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Да,было дело...)
Растем...Сегодня НБУ скупал с утра,як скаженный,предварительно опустив на предполагаемое дно 26-85.По такому курсу и чуть выше и откупился большой суммой. Курс и подпрыгнул. Дно должно было быть завтра,наверно решили поторопить события или что то еще может произошло,позже узнаем
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ой,дописываю,статейка вышла))) Как вам гешефт с 15 млн?
Сегодняшние действия Национального банка на межбанковском валютном рынке спровоцировали резкие колебания курса доллара.
В первой половине дня, когда несколько банков вышли с продажей доллара (предположительно, для оплаты клиентами приобретаемых ОВГЗ), Национальный банк начал активно скупать валюту: сначала по курсу 27,93, а затем - по 27,85 гривен. По разным оценкам, всего регулятор выкупил с рынка от 30 до 50 млн. долларов, чем спровоцировал искусственный дефицит валюты.
В результате импортеры не смогли закрыть имеющиеся потребности и согласны были покупать практически по любой цене.
После обеда Нацбанк вновь вышел с интервенцией. На этот раз он выставил купленную утром валюту на продажу, но уже по курсу 27,23 гривен, и продал около 15 млн. долларов.
Специалисты удивлены подобными действиями регулятора, который вызвал "штормовую волну", а потом сам же стал ее гасить.
Т.е. теперь будет доллар до выборов дорожать? А не будет Порох его придерживать в росте, что бы до выборов мы убедились, " в какой стабильной стране мы живем" ?
Мне кажется все будет)))Теоретически должны придерживать,но у нас же "плавающий" курс и "панические" атаки.Как сегодня было-это лихо они прокрутились и заработали,все в шоке)))
Насчет стабильности,должны конечно демонстрировать,но больше будут демонстрировать разный компромат,новости всякие друг о друге.
Но все так к этому привыкли,врядли это кого то переубедит.Особенно смешно на фб,как будто электорат Зе будет читать эти рассуждения и простыни.Так что свой электорат он не растеряет.
п.с. если что я за него не голосовала,но за петра тем более не буду.Я бы их всех меняла каждые 2 года,чтобы не укоренялись.Или как в древних Афинах,на несколько месяцев избирались
Я бы не строила иллюзий про Зеленского,его заслуг никто не видит в упор. А что ждет нас - это гадание на кофейной гуще. Я только думаю,что харант сделает все возможное,чтоб доллар взлетел до небес после его "ухода на заслуженный отдых". Типа бачили очі що купували,їжте,хоч повилазьте.
Прежде всего надо удлинить срок президентства! Постоянно чуть не хватает времени, чтобы воплотить в жизнь все задуманное! Вот и сейчас, не хватило буквально 2-3 месяцев, для выполнения всех обещаний.
Горбачёв говорил "год-другой!" И то не успел! )))
А тут прям 2 месяца не хватило! )))
Он как По в мультике "Кунгфу-Панда" - я сдвинул немного, чтоб вам легче было! © )))
А прикиньте, вот возьмёт и за три недели сбудет своё обещание - доллар по 10!!! ))))
Вот это будет "всё построено на силах природы с разрешения месткома..."! © )))
Не больше 75 символов...
Социальные закладки