Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5098 из 5489 ПерваяПервая ... 4098 4598 4998 5048 5088 5096 5097 5098 5099 5100 5108 5148 5198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,941 по 101,960 из 109772
  1. Вверх #101941
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Nikita S Посмотреть сообщение
    Интересно, парни удовлетворились таким ответом? Лицо бармену не побили?
    Они решили свои деньги потратить в другом месте. Мы , кстати, тоже после таких заявлений в зе фитц не ходим, хотя раньше очень часто ездили.
    Хотят творить компотики. Не будем мешать)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #101942
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Короче скажу,что фастуд фастфуду рознь (никто не мешает его сделать как во Фрешмаркете ,с канализацией ).
    Думаем шире)))
    все это денежки. Никто не удивляется, что в арома кава нет канализации. Стоит бак с водой. Ну им простительно. Все одноразовое. А как в таки условиях готовить?

3. Вверх #101943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    если просят не по 100 а по 80 значит точно что-то не так с ними)) Тупой развод эти по 40 грамм, а просишь 100 тебе считают 2,5 порции не глядя
    80 мл это типа американский double shot, может они повыпендриваться хотели или им приятнее было пить американский виски американскими объемами?

4. Вверх #101944
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    80 мл это типа американский double shot, может они повыпендриваться хотели или им приятнее было пить американский виски американскими объемами?
    это со скачком доллара стали продавать за те же деньги меньший обьем всего.
    Помнится, только в баффало всегда подавали по 40 мл

5. Вверх #101945
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера были в Мармеладе, несмотря на купон порции нормальные, обслуживание приятное и все очень вкусно...
    Брали салат Вальдорф, борщ, хачапури и сковородочку с телятиной....вино сухое домашнее 1 литр - 180 грн

Итого наели аж на 480 грн с чаем
    Довольны, будем ходить..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #101946
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Отравилась бургером в Гастробаре.. когда съела чуть меньше половины, обнаружила, что котлета внутри красная.. я никогда ничего не беру с прожаркой рэ, а тут вдруг..Спросила официантку, нормально ли это. Она ответила, что да, так и должно быть. Готовилась котлета в сувиде, все ок..Короче, я решила дальше не есть, но это не очень помогло. Потому что на следующий день отравление. Температура.
    До этого не особо ела бургеры, но те, что заказывала были с нормальной прожаркой котлеты.
    Я теперь ни в Гастробар не пойду, ни бургеров есть не буду.

7. Вверх #101947
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190323_155847.jpg
Просмотров: 63
Размер:	102.2 Кб
ID:	13071789

Измаил, ну не Одесса, область наша ))
    Ресторан Хуторок, драники с грибами ну оооч вкусно, если вас занесет нелегкая в Измаил, тут можно есть.

8. Вверх #101948
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Вложение 13062616Bar-B-Q на Бунина - может потому что пришли с купоном, может обычное дело- недовес явный. В меню заявлено 280г шашлыка, по факту принесли, ну, может 150, если не меньше...И вид так себе, будто обрезки какие-то. Официантка сказала, что повар считает, что в этой порции есть заявленный вес, попросили взвесить, вернулась и сообщила, что да, не хватает .., на вопрос почему принесли - повар не рассчитывал, что мясо так ужарится... потом донесли недостающее, и вид уже был получше, но больше, конечно, туда не пойдем.
    Мы с подругой в Одине на Котовского отдохнули. В меню в составе милкшейка и смузи не указан лёд. На минуточку) Мелкий мухлёж, но как-то неправильно. Осталась довольна вечером из-за своего хорошего настроения, встречи с подругой и того, что ушли с Шафрана. В Шафране в одном зале доставучий запах кальяна, а в другом шумная вокалистка.
    А эстерхази разве со сгущёнкой? Где-то у меня был рецепт, но сама не готовила. Заварной крем да, был. Но сгущёнка смутила, а я хотела чего-то новенького.

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    так пусть сам и жрет. почему вас должно волновать мнение повара?

и да, любимая версия по обвесу в заведениях - трогательный рассказ о том, что это вес сырого мяса/птицы. а оно ужарилось/упеклось/съежилось от страха.
    наглое вранье. в меню указывается ЧИСТЫЙ ВЫХОД блюда. Закладка сырого фигурирует в калькуляции блюда и вас оно вообще не волнует.
    поэтому в случае рассказов про "вы ничего не поняли", просто знайте, что вам пытаются мочиться в глаза....
    А расчитываться как, можно купонами 90х годов? )
    "Ой, подождите, пожалуйста, сейчас купоны, которые при Кравчуке ходили, принесу" ))

Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Отравилась бургером в Гастробаре.. когда съела чуть меньше половины, обнаружила, что котлета внутри красная.. я никогда ничего не беру с прожаркой рэ, а тут вдруг..Спросила официантку, нормально ли это. Она ответила, что да, так и должно быть. Готовилась котлета в сувиде, все ок..Короче, я решила дальше не есть, но это не очень помогло. Потому что на следующий день отравление. Температура.
    До этого не особо ела бургеры, но те, что заказывала были с нормальной прожаркой котлеты.
    Я теперь ни в Гастробар не пойду, ни бургеров есть не буду.
    Сочувствую. Врача вызвали, зафиксировали состояние? Сообщили руководству заведения?
    True love is not about perfection.

9. Вверх #101949
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    все это денежки. Никто не удивляется, что в арома кава нет канализации. Стоит бак с водой. Ну им простительно. Все одноразовое. А как в таки условиях готовить?
    А вы откуда знаете про бак с водой?

10. Вверх #101950
    Марафонщица
    Были вчера в El Mezze. Шли туда ради закусок и , к сожалению, разочарованы как раз только ими: ни дзадзыки ни бабагануш не очень вкусные. Хумус - так себе, в Розмарине значительно вкуснее. Шашлык телячий нормальный, мягкий. Ели еще яблочные оладьи постные - постящиеся коллеги были прям в диком восторге. Счет не видела, так как рассчитывался товарищ, но по ценам меню норм. В целом - достаточно посредственно, а относительно их очень вкусной Кинзы в СитиЦентре, прям не очень.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #101951
    Цитата Сообщение от Фанфан Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете про бак с водой?
    Ээээ, но он и не скрывается) над мойкой стоит бак литров 50 , с приделанным к нему краником)

12. Вверх #101952
    Куда лучше повести на ужин компанию иностранцев (человек 20)?

13. Вверх #101953
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А бюджет?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #101954
    Не покидает форум
    А статус? 20 программеров 30 лет и 20 предпринимателей 50 лет - почувствуй разницу)))

15. Вверх #101955
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Коровин как по мне для любых иностранцев подходит, если нет цели познакомить с аутентичной украинской кухней.
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #101956
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А статус? 20 программеров 30 лет и 20 предпринимателей 50 лет - почувствуй разницу)))
    Хаха, вы прям в точку про 50 лет и предпринимателей. Угадали! Бюджет примерно 800 грн на человека ( если это много/мало, сориентируйте, пожалуйста!)
    Спасибо!

17. Вверх #101957
    Не покидает форум
    Хаха, вы прям в точку про 50 лет и предпринимателей. Угадали! Бюджет примерно 800 грн на человека ( если это много/мало, сориентируйте, пожалуйста!)
    Спасибо!
    Рассмотрите ресторан гостиницы "Черное море", "Лондонской" , Бристоль и тд, кто специализируется на обедах-ужинах для конференций, симпозиумов и тд.
    В кадорр в Облака можно попробовать.

18. Вверх #101958
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Спасибо!
    Пивной сад, Щастье в Пале-рояле, Бернрардацци (800 будет мало..)
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #101959
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Куда лучше повести на ужин компанию иностранцев (человек 20)?
    Откуда то люди? Иностранцы тоже ведь разные... вот у нас были китайцы)
    Как не удивительно, мы водили своих в Куманец ..
    делали общий заказ по закускам на всех.. , чтобы все попробовать ..
    очень понравилось..

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Корвин как по мне для любых иностранцев подходит, если нет цели познакомить с аутентичной украинской кухней.
    Корвин сошел на нет....

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Пивной сад, Щастье в Пале-рояле, Бернрардацци (800 будет мало..)
    Пивной Сад ? оригинальный выбор... надеюсь ни немцев, ни англичан не будет)

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    ребятушки, выручайте!ищу место отметить ДР с девчонками, желательно центр. Кто был в Peggy Smith?кажись правильно написала)или посоветуйте другие места
    какие исходные данные? желалки озвучь?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #101960
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Но ведь это очень субьективно и зависит от вкуса конкретного человека. К примеру, я люблю японскую и израильскую кухню. И итальянскую тоже. Поэтому у меня как-то так (не по релевантности):

1) Фрателли
    2) Бернардации
    3) Тавернетта
    4) Дизингофф
    5) Нави

Но я бы еще стейкхаус добавила и аль мезе. Но это все не отвал бошки конечно. Про отвал бошки лично у меня больше заведений в Киеве, но точно не в Одессе.

Ответить в теме
Страница 5098 из 5489 ПерваяПервая ... 4098 4598 4998 5048 5088 5096 5097 5098 5099 5100 5108 5148 5198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права