Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Чтоб вкладывать такое бабло в свои выборы надо либо быть супер патриотом своей страны ( в чём я очень сомневаюсь по прошествии последних 5и лет), либо однозначно понимать что они к нему вернуться в двойне, в чём я ни секунды не сомневаюсь. Надеюсь хоть люди на нём заработают за выборы.
Посмотрела его декларацию за 2017 год. Ну да, довольно обеспеченный человек))) Может оно и не плохо. Не выбирать же реально школьного учителя в президенты.
Пример из жизни. Моей бабушке 86 лет. Она у меня активистка, и командир дорожки, где пенсионеры торгуют, вечно к депутатам на приёмы бегает, чего-то там добивается. Вот была я у нее в гостях пару недель назад. Она завела свою песню: Порошенко подонок, проходимец, ворюга, скоро ряха лопнет, а ему всё мало, всё по карманам, вот как так можно... Я ей привела пример. Вот, допустим, ее любимый Голубов ей говорит: вот вам 1 млн гривен. Сами распоряжайтесь этими деньгами, потратьте их на благоустройство двора и парадных в вашем доме. При этом, соседи не в курсе, сколько денег дал Голубов. Спрашиваю у бабушки: ты возьмешь этот миллион и за счет него сделаешь капитальные ремонты во всех парадных, поставишь новые окна/двери, видеодомофоны, сделаешь ландшафтный дизайн у каждого подъезда, закажешь самую лучшую детскую площадку, сделаешь везде дорожки и высадишь сакуры? Или ты возьмешь себе 500 тысяч гривен и проживешь безбедную старость на них, а за оставшиеся 500 тысяч поставишь окна, сделаешь косметический ремонт в парадных, наймёшь садовника тётю Любу, которая высадит красивые цветочки, закажешь простейшую детскую площадку?
Бабушка подумала и говорит: ну конечно бы взяла половину себе, они меня всю жизнь обворовывали, чего я, заслуженный ветеран труда, должна жить за нищенскую пенсию. А этим бабкам нафига какой-то там Ландшафтный дизайн или дорожки? Они даже не знают, что это такое...
Вот примерно такой будет логика у огромного большинства пересічних, если им дать деньги или власть.
Все у Вас так просто, а Вы прочтите за него, может он к тому времени был уже общественным деятелем и по сути политиком с более чем 10-ти летним стажем, человеком получившим Нобелевскую премию, и человеком года по версии журнала "Тайм"? И реформы которые проводил его кабинет министров привел в то время к ненависти поляков этого самого кабинета министров, к инфляции в 600% годовых? Но поляки хоть и не выбрали Валенсу второй раз президентом, все же не свернули с пути реформ, а мы вполне можем (шаг вперёд и два назад).
Это не предвыборная программа действий, это за все хорошее против всего плохого. Так сказать идеализированное видение будущего развития Украины, которое рассыпется столкнувшись с нашей реальностью.
если Вы искренне верите, что он это выполнит, уверяю что через год, ну максимум полтора Вы его возненавидите.
С другой стороны, это лучше чем рыги и Вона, надеюсь лучше.
Док, а там у вас есть заковыристые медицинские ругательства? Типа "да что с тебя возьмешь кроме анализов"?![]()
https://zik.ua/ru/news/2019/04/02/pr...yncha__1542795 Клоуна Зе через полгода линчуют на Майдане публичново будет зрелище по хохотать с его шуточек))
Социальные закладки