Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3878 из 7295 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 4878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,541 по 77,560 из 145889
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #77541
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь "косяка". Он финансирует свою предвыборную компанию из своих денег, этого не скрывает, задекларировал, налоги уплатил. Потому и были такие договоренности с фондом который управляет его бизнесом...
    А что честнее как у Воны было, что ей безработные, или люди с доходом в пару тысяч переводили на счёт сотни тысяч, миллионы грн., чтоб спонсировать ее избирательную компанию?
    Чтоб вкладывать такое бабло в свои выборы надо либо быть супер патриотом своей страны ( в чём я очень сомневаюсь по прошествии последних 5и лет), либо однозначно понимать что они к нему вернуться в двойне, в чём я ни секунды не сомневаюсь. Надеюсь хоть люди на нём заработают за выборы.

3. Вверх #77542
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Посмотрела его декларацию за 2017 год. Ну да, довольно обеспеченный человек))) Может оно и не плохо. Не выбирать же реально школьного учителя в президенты.

Пример из жизни. Моей бабушке 86 лет. Она у меня активистка, и командир дорожки, где пенсионеры торгуют, вечно к депутатам на приёмы бегает, чего-то там добивается. Вот была я у нее в гостях пару недель назад. Она завела свою песню: Порошенко подонок, проходимец, ворюга, скоро ряха лопнет, а ему всё мало, всё по карманам, вот как так можно... Я ей привела пример. Вот, допустим, ее любимый Голубов ей говорит: вот вам 1 млн гривен. Сами распоряжайтесь этими деньгами, потратьте их на благоустройство двора и парадных в вашем доме. При этом, соседи не в курсе, сколько денег дал Голубов. Спрашиваю у бабушки: ты возьмешь этот миллион и за счет него сделаешь капитальные ремонты во всех парадных, поставишь новые окна/двери, видеодомофоны, сделаешь ландшафтный дизайн у каждого подъезда, закажешь самую лучшую детскую площадку, сделаешь везде дорожки и высадишь сакуры? Или ты возьмешь себе 500 тысяч гривен и проживешь безбедную старость на них, а за оставшиеся 500 тысяч поставишь окна, сделаешь косметический ремонт в парадных, наймёшь садовника тётю Любу, которая высадит красивые цветочки, закажешь простейшую детскую площадку?

Бабушка подумала и говорит: ну конечно бы взяла половину себе, они меня всю жизнь обворовывали, чего я, заслуженный ветеран труда, должна жить за нищенскую пенсию. А этим бабкам нафига какой-то там Ландшафтный дизайн или дорожки? Они даже не знают, что это такое...

Вот примерно такой будет логика у огромного большинства пересічних, если им дать деньги или власть.

4. Вверх #77543
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    был всего лишь электриком на верфи......
    Ничего себе "Всего лишь"... Электрики это огого )

5. Вверх #77544
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    (с) "совпадение? Не думаю")))))))))))))))
    Кстати, поляк-президент, который вывел Польшу после периода совдепии - был всего лишь электриком на верфи......
    Все у Вас так просто, а Вы прочтите за него, может он к тому времени был уже общественным деятелем и по сути политиком с более чем 10-ти летним стажем, человеком получившим Нобелевскую премию, и человеком года по версии журнала "Тайм"? И реформы которые проводил его кабинет министров привел в то время к ненависти поляков этого самого кабинета министров, к инфляции в 600% годовых? Но поляки хоть и не выбрали Валенсу второй раз президентом, все же не свернули с пути реформ, а мы вполне можем (шаг вперёд и два назад).

6. Вверх #77545
    А что мешало прочесть его программу ДО выборов?????
    Абсолютно все программы были в доступе до выборов.....вот здесь http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...mirovicha.html
    Сходил по Вашей ссылке, предвыборная программа мураева е.в.

7. Вверх #77546
    А не потрудились глянуть и остальных??????? Недалеко то вы сходили и не сильно вы утрудились)))) Там ВСЕ программы))) (извините, что ввела вас в оману))))
    Ну давайте - облегчу вам задачу: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy.html А если и так не выйдет, то вот: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...ndrovicha.html
    Да, да читаю. По поводу Валенсы электрика есть, что сказать?

8. Вверх #77547
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    себе 500 тысяч гривен
    когда волнуюсь, у меня буквы перед глазами прыгать начинают, можешь сказать, где эти 500 тысяч дают, готов выйти прямо сейчас!

9. Вверх #77548
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь "косяка". Он финансирует свою предвыборную компанию из своих денег, этого не скрывает, задекларировал, налоги уплатил. Потому и были такие договоренности с фондом который управляет его бизнесом...
    А что честнее как у Воны было, что ей безработные, или люди с доходом в пару тысяч переводили на счёт сотни тысяч, миллионы грн., чтоб спонсировать ее избирательную компанию?
    Со спиженых заводов, газет и пароходов*
    Так твоя фраза звучит полнее и правдивей.

10. Вверх #77549
    А не потрудились глянуть и остальных??????? Недалеко то вы сходили и не сильно вы утрудились)))) Там ВСЕ программы))) (извините, что ввела вас в оману))))
    Ну давайте - облегчу вам задачу: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy.html А если и так не выйдет, то вот: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...ndrovicha.html
    Это не предвыборная программа действий, это за все хорошее против всего плохого. Так сказать идеализированное видение будущего развития Украины, которое рассыпется столкнувшись с нашей реальностью.

если Вы искренне верите, что он это выполнит, уверяю что через год, ну максимум полтора Вы его возненавидите.

С другой стороны, это лучше чем рыги и Вона, надеюсь лучше.

11. Вверх #77550
    User banned
    Док, а там у вас есть заковыристые медицинские ругательства? Типа "да что с тебя возьмешь кроме анализов"?

12. Вверх #77551
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Как и ваши друзья, вы мало интересуетесь политической информацией, раз такое несете.
    Вложение 13081317

13. Вверх #77552
    Бизнес-консультант
    А должен был?)
    Конечно не должен. Он вообще ничего не должен

14. Вверх #77553
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Фиг с той программой. Главное хряка не будет.)))
    уйдёт старый жирный хряк, вместо него придёт более голодный молодой тощий хряк, который быстро станет олигархом.
    а простые (пересичные) украинцы так и останутся с надеждами о процветающей Украине.

15. Вверх #77554
    Бизнес-консультант
    А вы должны ?
    Конечно должен. Все мы что-то и кому-то должны

16. Вверх #77555
    Бизнес-консультант
    Окей, покажите свою декларацию обществу, как это сделал Зеленский.
    https://www.google.com/amp/s/amp.cen..._griven_za_god
    Согласно приказа 556, я не должен это делать. Буду баллотироваться в президенты - обязательно покажу.

17. Вверх #77556
    User banned
    Фиг с той программой. Главное хряка не будет.)))
    Шо значит не будет? Вор должен сидеть в тюрьме, ну или в Саратове.

18. Вверх #77557
    User banned
    Вряд ли он повторит карьеру шапкокрада и хряка.
    Другое дело, каким бы он не был, возможно, хорошим президентом, украинцы при нем останутся со своими надеждами и мечтами.
    У всех людей имеются надежды и мечты, даже у сытых омериканцев.

19. Вверх #77558
    Бизнес-консультант
    Во! Так и не нужно распространять непроверенные сплетни. Читайте больше политической информации о людях, которые вас поведут в светлое будущее.))
    Блин... Я в очередной раз забыл спросить у тебя что можно распространять а что нет, как мне рассуждать, кого слушать и за кого голосовать.

20. Вверх #77559
    Постоялец форума
    https://zik.ua/ru/news/2019/04/02/pr...yncha__1542795 Клоуна Зе через полгода линчуют на Майдане публично во будет зрелище по хохотать с его шуточек))

21. Вверх #77560
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    https://zik.ua/ru/news/2019/04/02/pr...yncha__1542795 Клоуна Зе через полгода линчуют на Майдане публично во будет зрелище по хохотать с его шуточек))
    Ооо... Годнота подъехала ) Давай ещё аналитику, что б дедушка с США мог своё мнение высказать )

Ответить в теме
Страница 3878 из 7295 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 4878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права