Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Бриз за 150 грн в месяц, трафик симметричный (раньше у провайдеров часто было, что входящая скорость к исходящей было как 4:1 или типа того, а сам интернет - шлак). Скидка 10 % при оплате за год до июня. Еще не решил, вкладывать ли такие безумные деньги сразу - вдруг все-таки уезжать из страны придется или в хрущ перемещаться, а тут за год ужо оплачено!!![]()
ждите повышения цены)) Такой пакет уже стоит 225 грн/мес.
з.ы. у меня "безлимитный" интернет на Киевстаре тоже был 135 грн. Сейчас подняли до 175
з.ы.з.ы. Нет у Киевстара безлимита на телефоне)) Это обман. Как только ты израсходуешь отведённое тебе кол-во трафика, приходит сообщение о том, что до конца дня тебе снижают скорость до каких-то там мизерных килобит. Но футбол и ютубчика немного удаётся посмотреть
Э-э-э-э-э Алик, я надеюсь с 700 штук ты налог заплатил.![]()
Потому что если нет , то этот стейтмент (учитывая что мы все знаем кто ты, Альберт) , будет хорошим подспорьем американской налоговой. Там, напомню, это тяжелейшее преступление и не важно где и в какой стране ситизен эти деньги заработал.
Учишь тебя , учишь - и все без толку![]()
Но, конечно же.
а вот это уже попадос ! ))
условия в их тюрьмах как в наших санаториях, но омаров на обед уже не будут давать )
У меня водофон контракт - 1 числа снимают деньги. никаких 28 дней не было. Но сволочи мой пакет закрыли и перевели меня без моего ведома на другой. Сейчас вроде 70 грн. безлимит внутри сети и 100 минут на другие операторы, интернета не знаю сколько, мне для вайбера хватает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цели всегда благие.
Стрельбу сдерживают наши военные, а прекратить ее можно только идя на уступки москве.
Миротворцы не будут за нас воевать и сдерживать обстрелы, а на введение миротворцев по всей территории ОРДЛО москва не пойдет никогда.
И самое главное - после введения миротворцев запад будет требовать соблюсти минские договоренности, а если так сделать, то это чревато гражданской войной.
Подпись.
Социальные закладки