Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
При чём тут возбуждение ?) "В споре рождается истина" ©
Там это сейчас не актуально. Хрущ приносит стабильные не большие деньги отчиму. Их как раз хватает на всякие душевности типа слетать в Египет, прикупить что-то и так далее. А "работают" деньги в новостроях, купленных с фундамента, за которые я абсолютно не переживаю )
Ну и кроме недвиги есть и другое, с чего собственно и живётся.
Иногда ты разговариваешь как ребёнок. Тебе объясняют что для "пересичного" украинца - недвига это единственный относительно простой вариант инвестирования или попросту сбережения денег. Все остальные варианты требуют более глубокого увлечения процессом, совсем других сумму (не как в недвиге) и отсутствием гарантий, что деньги не превратятся в бумажки.
Если я не прав, с удовольствием услышу примеры инвестирования от опытного "волка с Уолл-стрит".
альтернатива покупки хруща на пузыре был простой валютный депо в ощаде (тоже довольно любимый способ заработать для пересичных)
за 7 лет 40 000 превратились бы в довольно крупную сумму
а так за 7 лет 40 000 превратились в теже 40 000 (причем тут еще вопрос в методе расчета)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
не так давно обсуждали принудительную смену тарифов Киевстара, тоже был недоволен, но промолчал. Теперь подсчитал расходы за прошлый месяц и перешел с тарифа Комфорт на тариф Датчик
это уже вторая моя месть Киевстару (первая была при подорожании плана, тогда я перешел на другой план и стал платить меньше, чем они от меня получали на старом плане), и они опять будут получать от меня еще меньше денег, пусть и набор услуг меньше)
наглядно условия плана "Датчик"
Вложение 13080096
а зачем нужно было в Ощад вкладывать?
тот самый случай продажи на лохов: говорит одескабель, продает одесса гост.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки