Как я не однократно говорил у меня математическое образование, поэтому я привык рассуждать логично.
- Внезапно в нашу уютненькую ветку заходит человек, назовем его условно Дмитрием, который до этого изобилием постов, и вообще какими-то постами тут не отличался.
- По странному стечению обстоятельств происходит это ровно в тот день когда становится ясно что педра еле выползает во второй тур проигрывая основному конкуренту в 2 раза (это приблизительно полтора-два миллиона голосов)
-
Абсолютно все посты Дмитрия посвящены конкуренту педры и аппокалипсису который нас ждет в случае его избрания. А постит он их с частотой 1 -2 шт в 10 мин.
Какова вероятность случайного совпадения этих событий с матетической точки зрения ? Приблизительно около нуля.
Далее , Дмитрий утверждает что ему платят 99 USD за пост. Если бы это было правдой, то учитывая скорость 1-2 шт в мин , довольно скоро Дмитрий стал бы финансово независимым человеком и писал бы что думает а то что надо, чем очень расстроил бы своих нанимателей. Беря во внимание известную жадность педро, более реальным представляется расценка 0.99 UAH за пост. В таком случае довольно просто поясняется и их колличество и рвение Дмитрия. А как известно самое простое пояснение, обычно и есть самое достоверное
Судя по
этому не 2000 а почти 88 тыс человек или 0,6 % у йули увели. Так что технология работает хорошо.
Социальные закладки