Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Помните, мы все ржали над послом Черномырдиным?
Теперь, полагаю, пришлют Петросяна
Сова
чем?
мне вообще запомнилась эта цитата
"У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции, подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стиле старой власти установить контроль над государственными деньгами" /Абрамовичус/
Совпадение?
ну думаю)))
П.С.
вечно обиженный Данилюк
вообще обиженные люди страшны в своих дальнейших действиях
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А прикиньте если мы все ошибаемся и Владимир Александрович "сделает Украину снова великой" ?)
наверное, пока воздержусь от покупки и не говностроя.
П.С. Сало нужно перепрятать.
П.П.С. а межбанк и наличный тем временем вниз.
Да-да-да... Я помню что тут все разбираются в недвиге, кроме меня.
Отчим сдавал и в 2014-м, когда рассказывали что сдавать некому будет. И позже сдавал. И сейчас сдаёт убитый хрущ на Филатова, в котором он даже обои не переклеил. И сдаёт за 5 тысяч. И никаких проблем с клиентами. За эти 7 лет заработалось около 14 тысяч. Напомню, на ремонт не было потрачено ничего. Там даже дверь входная деревянная.
Но а так да.. Сдавать некому, рынок переполнен, перекупы все потеряют и так далее. Я согласен![]()
не, не проверял, мне если честно пофиг на них, чтобы рвать попу за кого-то. Там все в чём то замешаны.
как то слышал (недавно) от Портникова что в ближайшие 20-30 лет у нас не появится нормального кандидата. Должна пройти смена поколения, после танцев на граблях возможно часть народа немного поумнеет и выберет более-менее адекватного политика. Но это не точно![]()
Социальные закладки