Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Продолжит ли Зеленский сотрудничество с МВФ: экономист назвал риски https://24tv.ua/ru/prodolzhit_li_zelenskij_sotrudnichestvo_s_mvf_jekonomist_nazval_riski_n1134982 Однако после победы Зеленского украинцев ожидают сложные экономические времена.
"Если мы заберем МВФ из нашей макроэкономической стабильности нашего роста экономики, которая длится уже три года, то очень быстро мы почувствуем давление на национальную валюту, а как результат – на все остальные факторы экономики. Риск для экономики без МВФ очень высок", – объяснил Фурса.
За последние пять лет вести переговоры с МВФ – это было обязанностью президента. Глава государства, во-первых, подписал меморандум, а во-вторых, программа МВФ не очень нравилась украинскому парламенту и это президенту приходилось проталкивать.Скандал с "Приватбанком"
"Также ключевым моментом является влияние на судебную систему, а мы знаем, что у президента оно самое большое. И есть риск, который может проявиться в сотрудничестве с МВФ, это ситуация вокруг "Приватбанка", – рассказал экономический обозреватель.
Он объяснил, что возникают вопросы относительно Коломойского и сомневается, что Зеленский самостоятелен и независим от олигарха.
Мы знаем, что господин Коломойский выразил желание признать национализацию "Приватбанка" незаконной. Однако национализация "Приватбанка" была критически важным условием в сотрудничестве с МВФ,
– отметил экономист.
Фурса сказал, что МВФ проталкивает эту национализацию, а также проталкивает компенсацию, которую государство должно получать от Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова за те деньги, которые украинцы внесли в качестве налогоплательщиков в капитал "Приватбанка". А потому, если что-то случится в этом направлении, то это закроет возможность для нашего сотрудничества с МВФ на очень долгий срок.
Все думают, что миротворцы -- это мир делать.А в реальности это будут очередные наблюдатели-статисты типа ОБСЕ, которые еще и сдерживают наших военных.
Логично вооружить и подготовить армию на востоке по израильскому варианту. Это так, чтобы единственный вариант проведения обстрела со стороны окупированной территории -- это спрятаться за мирных жителей.
Подпись.
Испытывала. То же состояние полного сюра было.
Но после выбора Порошенко, я за свой выбор голосовала деньгами, вкладывая их в банки и в недвигу. Во время Януковича я не сделала ни одной инвестиции, только скупала валюту.
Интересно понаблюдать, станут ли фанаты зе голосовать за свой выбор своими деньгами. Скоро увидим. Фиксируйте состояние банковской системы (ЗВР, курс, суммы депозитов, кредитные портфели) на сейчас. Через полгода сравним.
Последний раз редактировалось Elensk; 01.04.2019 в 14:06.
Как я не однократно говорил у меня математическое образование, поэтому я привык рассуждать логично.
- Внезапно в нашу уютненькую ветку заходит человек, назовем его условно Дмитрием, который до этого изобилием постов, и вообще какими-то постами тут не отличался.
- По странному стечению обстоятельств происходит это ровно в тот день когда становится ясно что педра еле выползает во второй тур проигрывая основному конкуренту в 2 раза (это приблизительно полтора-два миллиона голосов)
- Абсолютно все посты Дмитрия посвящены конкуренту педры и аппокалипсису который нас ждет в случае его избрания. А постит он их с частотой 1 -2 шт в 10 мин.
Какова вероятность случайного совпадения этих событий с матетической точки зрения ? Приблизительно около нуля.
Далее , Дмитрий утверждает что ему платят 99 USD за пост. Если бы это было правдой, то учитывая скорость 1-2 шт в мин , довольно скоро Дмитрий стал бы финансово независимым человеком и писал бы что думает а то что надо, чем очень расстроил бы своих нанимателей. Беря во внимание известную жадность педро, более реальным представляется расценка 0.99 UAH за пост. В таком случае довольно просто поясняется и их колличество и рвение Дмитрия. А как известно самое простое пояснение, обычно и есть самое достоверное
Судя по этому не 2000 а почти 88 тыс человек или 0,6 % у йули увели. Так что технология работает хорошо.
Но, конечно же.
из всех кандидатов мне наиболее был симпатичен Садовый, хотя он снялся с гонки в пользу Гриценко.
А Гриценко набрал очень мало ...
Остальные противны!
Видно в нашем обществе пока нет запроса на более-менее адекватных политиков, народ хочет выбирать воров, популистов, бандитов и аферистов ...
Да вы что? Ни одна страна не пошлет своих миротворцев под пули. Пока не достигнуты более менее условия перемирия и не приняты обязательства с обеих сторон, никаких миротворцев никуда не отправят. Дураков нет. Сначала сами, сами, сами, а мы потом последим, чтобы принятый порядок не нарушали.
А я о другом хочу поговорить.
Вот зачем вся эта хня нужна зе? Жил себе человек в свое удовольствие, был любим и популярен, имел деньги, отдыхал в своем домике в Италии, бухал с друзьями. Вот на черта ему все это сдалось? Каким таким образом ему фаберже зажали, чтобы он свою жизнь пустил под откос. Теперь куда ни кинь, везде она, жопа. Он же явно не герой, амбиций нет, трусоват и глуповат. Он у меня сейчас стойко ассоциируется с Вициным в Кавказской пленнице, когда эта троица машине дорогу перекрывала![]()
Вы посмотрите сколько этого "добра" в нашей области. В 2014 году мы не стали ОНР просто чудом, во второй раз чуда может и не случиться.
Демократия - это не только про возможности, но и про ответсвенность.
Конечно, среди избирателей Зе есть люди, которые читали его программу и даже понимают, что он вещает (мне уже жалко синхронных переводчиков, им уже, наверное, кошмары сняться, как ЭТО переводить теперь, синхронно), но, большинство, пошутило. Про какую ответсвенность здесь идеться, в принципе?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Рано еще рассуждать о победе Вовы. Во втором туре пенсионеры, голосовавшие за Юльку и Бойко и прочих вполне могут за Петю голоса отдать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Полностью согласен, я уже не раз писал что мне ближе не ситуативные а ценностные партии (например Меркель в Германии, яркий представитель такой идеологии) , и я пока такую вижу только в Самопомощи. У меня тоже были сомнения в Гриценко, например не нравилось что он взял себе дешевку-Катеринчука (соратник Ющенко, 2004й год молодой типа европейский политик) или то что возле него начал крутиться одесский адвокат-аферист Руслан Чернолуцкий (раньше ошивался возле Саакашвилли). Но финальное решение я сделал после поддержки Садовым и многими приличными людьми типа Егора Соболева и Мустафы, того что он объявил что идет на один срок и объявил свою команду (например Генпрокурор Сакварелидзе, СБУ Трепак и т.д.). Я убежден что Смешко готовился специально чтоб снять голоса и Гриценко и это сработало, кроме того работа министром, пусть и не долго , убирала у него ореол "нового человека". Смешко - это кстати аналог Ляшко. Если вы не помните его запустил Ахметов и профинансировал чтобы оттягивать голоса йули (он был аналогом Каплина на этих выборах,но куда более талантливым). Но проект так удачно пошел и пришелся по душе "у сільскій місцевості" что вырос до партии которая в какие-то моменты претендовала до 20 % поддержки. Так же внезапно стрельнул и Смешко, теперь под него будут наскоро сбивать партию, но это будет лже-организация как и Радикальная.
На мой взгляд Зеленский должен сделать то же самое: назвать кого он видит Генпрокурором, главой СБУ, министрами. Мой голос не достанется педро ни при каких раскладах, но если зеленский скажем возьмет к себе министром экономики Бойко, то конечно за него я не проголосую. Пока что Данилюк и Абрамовичус которые часто появляются с ним в качестве советников воодушевляют![]()
Но, конечно же.
Я считаю что купив квартиру за 30 тысяч, продавать её за 20 смысла нет. Пусть себе лучше в аренде стоит. Зачем продавать ?
Вот если уезжать планировать (хотя я не планирую) - тогда другое дело.
У меня отчим в 2012-2013 (примерно) купил хрущ однокомнатный за 40 тысяч. Сейчас его цена - 25. Ну, ничего страшного. Уже лет 7 аренда приносит прибыль.
Да, это явно не сверх выгодная инвестиция, но продавать хрущ за 25 точно никто пока не собирается
Социальные закладки