Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3867 из 7296 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 3967 4367 4867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,321 по 77,340 из 145916
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #77321
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Жесть это выбрать того, кто 5 лет продолжает АТО, где ЕЖЕДНЕВНО гибнут мужчины и женщины........... Вот это ЖЕСТЬ.
    И почему бы "этот цирк, коим является политика Украины , не возглавить "клоуну""........
    ДЛя меня "жесть" - это 11 % у Бойко.... Т.е. каждый 11-й открыто призывает руський мир......
    Это просто люди без мозга. Они бы проголосовали за Гитлера, если бы он пообещал бомбить аккуратнее.
    Мне больше интересно какой мотив был голосовать за Насирова. Проголосовали почти 2000 чел (76% обработано).
    Или это таможенники и решатели вопросов ?
    Подпись.

3. Вверх #77322
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вывела бабло с банков, взяла попкорн, устроилась поудобнее и приготовилась смотреть шоу "где толстый сохнет, там бедный дохнет". Будет весело. Хорошо, что всей семье успели паспорта сделать.
    Когда у нас там очередные выплаты по кредитам? На осень. Отлично, инвесторы успеют бабки вывести, МВФ новые дать не захочет или не успеет. Ждем-с дефолтец, давно не было, расслабились

Наташа, ты покупку квартиры лучше пока отложи. Или не понадобится, или через годик за полцены купишь.
    Истеричка

4. Вверх #77323
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это просто люди без мозга. Они бы проголосовали за Гитлера, если бы он пообещал бомбить аккуратнее.
    Мне больше интересно какой мотив был голосовать за Насирова. Проголосовали почти 2000 чел (76% обработано).
    Или это таможенники и решатели вопросов ?
    Бабушки,которым его плед в суде понравился

5. Вверх #77324
    Постоялец форума
    Продолжит ли Зеленский сотрудничество с МВФ: экономист назвал риски https://24tv.ua/ru/prodolzhit_li_zelenskij_sotrudnichestvo_s_mvf_jekonomist_nazval_riski_n1134982 Однако после победы Зеленского украинцев ожидают сложные экономические времена.

"Если мы заберем МВФ из нашей макроэкономической стабильности нашего роста экономики, которая длится уже три года, то очень быстро мы почувствуем давление на национальную валюту, а как результат – на все остальные факторы экономики. Риск для экономики без МВФ очень высок", – объяснил Фурса.

За последние пять лет вести переговоры с МВФ – это было обязанностью президента. Глава государства, во-первых, подписал меморандум, а во-вторых, программа МВФ не очень нравилась украинскому парламенту и это президенту приходилось проталкивать.Скандал с "Приватбанком"

"Также ключевым моментом является влияние на судебную систему, а мы знаем, что у президента оно самое большое. И есть риск, который может проявиться в сотрудничестве с МВФ, это ситуация вокруг "Приватбанка", – рассказал экономический обозреватель.

Он объяснил, что возникают вопросы относительно Коломойского и сомневается, что Зеленский самостоятелен и независим от олигарха.

Мы знаем, что господин Коломойский выразил желание признать национализацию "Приватбанка" незаконной. Однако национализация "Приватбанка" была критически важным условием в сотрудничестве с МВФ,
    – отметил экономист.

Фурса сказал, что МВФ проталкивает эту национализацию, а также проталкивает компенсацию, которую государство должно получать от Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова за те деньги, которые украинцы внесли в качестве налогоплательщиков в капитал "Приватбанка". А потому, если что-то случится в этом направлении, то это закроет возможность для нашего сотрудничества с МВФ на очень долгий срок.

6. Вверх #77325
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я совсем не догадываюсь что у Вовы в голове. Соответственно абсолютно не ясно чего нам ждать.
    Очень надеюсь что он наймет какую-то команду (желательно не сценаристов 95-го), которые научат его управлять страной.
    Ооооочень надеюсь
    Он два слова связать не может.
    Вполне возможно, что там в голове еще более пусто, чем у Кличко.

7. Вверх #77326
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Логично ввести миротворцев, пусть даже не на границу, а на линию розмежування, дабы прекратить смерти........... Так нет же, это не выгодно для власти... Война =бизнес=ничего личного..........
    Все думают, что миротворцы -- это мир делать. А в реальности это будут очередные наблюдатели-статисты типа ОБСЕ, которые еще и сдерживают наших военных.
    Логично вооружить и подготовить армию на востоке по израильскому варианту. Это так, чтобы единственный вариант проведения обстрела со стороны окупированной территории -- это спрятаться за мирных жителей.
    Подпись.

8. Вверх #77327
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А когда трижды несудимого Януковича выбрали, вы подобные чувства не испытывали ?
    Что-то все отвернулись от своего избранника. Пол страны за него проголосовало.
    Испытывала. То же состояние полного сюра было.

Но после выбора Порошенко, я за свой выбор голосовала деньгами, вкладывая их в банки и в недвигу. Во время Януковича я не сделала ни одной инвестиции, только скупала валюту.
    Интересно понаблюдать, станут ли фанаты зе голосовать за свой выбор своими деньгами. Скоро увидим. Фиксируйте состояние банковской системы (ЗВР, курс, суммы депозитов, кредитные портфели) на сейчас. Через полгода сравним.
    Последний раз редактировалось Elensk; 01.04.2019 в 14:06.

9. Вверх #77328
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Истеричка
    Лучше я буду истеричкой с деньгами, чем банкротом с иллюзиями

10. Вверх #77329
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я совсем не догадываюсь что у Вовы в голове. Соответственно абсолютно не ясно чего нам ждать.
    Очень надеюсь что он наймет какую-то команду (желательно не сценаристов 95-го), которые научат его управлять страной.
    Ооооочень надеюсь
    Хороший у нас кандидат в президенты, что люди "совсем не догадываются что у Вовы в голове", я ж говорю только верить и остаётся.

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну нет, конечно. А как же, извинится теперь уже от имени всей Украины перед Кадыровым и подарит ему Белгород- Днестровск с Затокой в качестве примирительного подарка. По-моему это тоже важно упомянуть!
    Согласен, дополняй, я же все не могу упомнить. )

11. Вверх #77330
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Таааак, прекращаю кормить троля))))0 Спасибо - відкрили очі))))))
    Как я не однократно говорил у меня математическое образование, поэтому я привык рассуждать логично.

- Внезапно в нашу уютненькую ветку заходит человек, назовем его условно Дмитрием, который до этого изобилием постов, и вообще какими-то постами тут не отличался.

- По странному стечению обстоятельств происходит это ровно в тот день когда становится ясно что педра еле выползает во второй тур проигрывая основному конкуренту в 2 раза (это приблизительно полтора-два миллиона голосов)

- Абсолютно все посты Дмитрия посвящены конкуренту педры и аппокалипсису который нас ждет в случае его избрания. А постит он их с частотой 1 -2 шт в 10 мин.

Какова вероятность случайного совпадения этих событий с матетической точки зрения ? Приблизительно около нуля.

Далее , Дмитрий утверждает что ему платят 99 USD за пост. Если бы это было правдой, то учитывая скорость 1-2 шт в мин , довольно скоро Дмитрий стал бы финансово независимым человеком и писал бы что думает а то что надо, чем очень расстроил бы своих нанимателей. Беря во внимание известную жадность педро, более реальным представляется расценка 0.99 UAH за пост. В таком случае довольно просто поясняется и их колличество и рвение Дмитрия. А как известно самое простое пояснение, обычно и есть самое достоверное

Ага)))))))) И ,кстати, таки история с двумя Тимошенко тоже сработала - 2000 человек даже не прочли, что єто не Юля)))))
    А за Ляшко - 745000???))))))) Ооооой.......
    Судя по этому не 2000 а почти 88 тыс человек или 0,6 % у йули увели. Так что технология работает хорошо.
    Но, конечно же.

12. Вверх #77331
    За меня додумывать не стоит(я против рос.миротворцев та вони мені не братья) - типунь тебе на язык............ за выжебратьев.........ваших любимых российских миротворцев.... Тьху...... Шо, кто против пети - тот за путина????? БРЕД,
    п.с. 5 лет назад двумя руками была за пп.....разочаровал........
    А другие миротворцы не зайдут пока обе стороны не согласятся на их (других миротворцев) присутствие.

13. Вверх #77332
    Как я не однократно говорил у меня математическое образование, поэтому я привык рассуждать логично.

- Внезапно в нашу уютненькую ветку заходит человек, назовем его условно Дмитрием, который до этого изобилием постов, и вообще какими-то постами тут не отличался.

- По странному стечению обстоятельств происходит это ровно в тот день когда становится ясно что педра еле выползает во второй тур проигрывая основному конкуренту в 2 раза (это приблизительно полтора-два миллиона голосов)

- Абсолютно все посты Дмитрия посвящены конкуренту педры и аппокалипсису который нас ждет в случае его избрания. А постит он их с частотой 1 -2 шт в 10 мин.

Какова вероятность случайного совпадения этих событий с матетической точки зрения ? Приблизительно около нуля.

Далее , Дмитрий утверждает что ему платят 99 USD за пост. Если бы это было правдой, то учитывая скорость 1-2 шт в мин , довольно скоро Дмитрий стал бы финансово независимым человеком и писал бы что думает а то что надо, чем очень расстроил своих нанимателей. Беря во внимание известную жадность педро, более реальным представляется расценка 0.99 UAH за пост. В таком случае довольно просто поясняется и их колличество и рвение Дмитрия. А как известно самое простое пояснение, обычно и есть самое достоверное
    У него хоть около 1 штуки постов уже есть. Чего не говоришь о тролле который регится прямо перед выборами, с 0 постов, и начинает гнать против Пети?

14. Вверх #77333
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Э-э-э-э , мне надо пояснять куда пойдут 4 скромных голоса за Гриценко, или какбэ все и так ясно ?
    из всех кандидатов мне наиболее был симпатичен Садовый, хотя он снялся с гонки в пользу Гриценко.
    А Гриценко набрал очень мало ...
    Остальные противны!
    Видно в нашем обществе пока нет запроса на более-менее адекватных политиков, народ хочет выбирать воров, популистов, бандитов и аферистов ...

15. Вверх #77334
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    У него хоть около 1 штуки постов уже есть. Чего не говоришь о тролле который регится прямо перед выборами, с 0 постов, и начинает гнать против Пети?
    У деда были ники с историей регистрации 3 лет или больше лет и одновременно женским полом (Ксюмакс по-моему, ты должен помнить). Что абсолютно не помешало его вычислить
    Но, конечно же.

16. Вверх #77335
    Насколько я помню, основной посыл был: СОВбез безопасности давал, но на линию розмежування, однако порошенко не согласен - хочет только на границу... Понятно, что на границу не согласится путин, т.к. ему не надо это... и пороху не надо..... Вот и убивают наших ребят........
    Хотя порох уже говорит, что если его выберем, то он даст добро на ввод миротворцев...уже согласен ))))
    Да вы что? Ни одна страна не пошлет своих миротворцев под пули. Пока не достигнуты более менее условия перемирия и не приняты обязательства с обеих сторон, никаких миротворцев никуда не отправят. Дураков нет. Сначала сами, сами, сами, а мы потом последим, чтобы принятый порядок не нарушали.

17. Вверх #77336
    А я о другом хочу поговорить.
    Вот зачем вся эта хня нужна зе? Жил себе человек в свое удовольствие, был любим и популярен, имел деньги, отдыхал в своем домике в Италии, бухал с друзьями. Вот на черта ему все это сдалось? Каким таким образом ему фаберже зажали, чтобы он свою жизнь пустил под откос. Теперь куда ни кинь, везде она, жопа. Он же явно не герой, амбиций нет, трусоват и глуповат. Он у меня сейчас стойко ассоциируется с Вициным в Кавказской пленнице, когда эта троица машине дорогу перекрывала

18. Вверх #77337
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Жесть это выбрать того, кто 5 лет продолжает АТО, где ЕЖЕДНЕВНО гибнут мужчины и женщины........... Вот это ЖЕСТЬ.
    И почему бы "этот цирк, коим является политика Украины , не возглавить "клоуну""........
    ДЛя меня "жесть" - это 11 % у Бойко.... Т.е. каждый 11-й открыто призывает руський мир......
    Вы посмотрите сколько этого "добра" в нашей области. В 2014 году мы не стали ОНР просто чудом, во второй раз чуда может и не случиться.

Испытывала. То же состояние полного сюра было.

Но после выбора Порошенко, я за свой выбор голосовала деньгами, вкладывая их в банки и в недвигу. Во время Януковича я не сделала ни одной инвестиции, только скупала валюту.
    Интересно понаблюдать, станут ли фанаты зе голосовать за свой выбор своими деньгами. Скоро увидим. Фиксируйте состояние банковской системы (ЗВР, курс, суммы депозитов, кредитные портфели) на сейчас. Через полгода сравним.
    Демократия - это не только про возможности, но и про ответсвенность.
    Конечно, среди избирателей Зе есть люди, которые читали его программу и даже понимают, что он вещает (мне уже жалко синхронных переводчиков, им уже, наверное, кошмары сняться, как ЭТО переводить теперь, синхронно), но, большинство, пошутило. Про какую ответсвенность здесь идеться, в принципе?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #77338
    Нервовий згусток

Рано еще рассуждать о победе Вовы. Во втором туре пенсионеры, голосовавшие за Юльку и Бойко и прочих вполне могут за Петю голоса отдать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #77339
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    из всех кандидатов мне наиболее был симпатичен Садовый, хотя он снялся с гонки в пользу Гриценко.
    А Гриценко набрал очень мало ...
    Остальные противны!
    Видно в нашем обществе пока нет запроса на более-менее адекватных политиков, народ хочет выбирать воров, популистов, бандитов и аферистов ...
    Полностью согласен, я уже не раз писал что мне ближе не ситуативные а ценностные партии (например Меркель в Германии, яркий представитель такой идеологии) , и я пока такую вижу только в Самопомощи. У меня тоже были сомнения в Гриценко, например не нравилось что он взял себе дешевку-Катеринчука (соратник Ющенко, 2004й год молодой типа европейский политик) или то что возле него начал крутиться одесский адвокат-аферист Руслан Чернолуцкий (раньше ошивался возле Саакашвилли). Но финальное решение я сделал после поддержки Садовым и многими приличными людьми типа Егора Соболева и Мустафы, того что он объявил что идет на один срок и объявил свою команду (например Генпрокурор Сакварелидзе, СБУ Трепак и т.д.). Я убежден что Смешко готовился специально чтоб снять голоса и Гриценко и это сработало, кроме того работа министром, пусть и не долго , убирала у него ореол "нового человека". Смешко - это кстати аналог Ляшко. Если вы не помните его запустил Ахметов и профинансировал чтобы оттягивать голоса йули (он был аналогом Каплина на этих выборах,но куда более талантливым). Но проект так удачно пошел и пришелся по душе "у сільскій місцевості" что вырос до партии которая в какие-то моменты претендовала до 20 % поддержки. Так же внезапно стрельнул и Смешко, теперь под него будут наскоро сбивать партию, но это будет лже-организация как и Радикальная.

На мой взгляд Зеленский должен сделать то же самое: назвать кого он видит Генпрокурором, главой СБУ, министрами. Мой голос не достанется педро ни при каких раскладах, но если зеленский скажем возьмет к себе министром экономики Бойко, то конечно за него я не проголосую. Пока что Данилюк и Абрамовичус которые часто появляются с ним в качестве советников воодушевляют
    Но, конечно же.

21. Вверх #77340
    Бизнес-консультант
    Серджио считает недвигу вечной ценностью, которая может только дорожать. Но это не так. До сих пор цены 2007-2008 годов не восстановились, а люди таки продают, теряя вложенные ранее деньги.
    Я считаю что купив квартиру за 30 тысяч, продавать её за 20 смысла нет. Пусть себе лучше в аренде стоит. Зачем продавать ?
    Вот если уезжать планировать (хотя я не планирую) - тогда другое дело.
    У меня отчим в 2012-2013 (примерно) купил хрущ однокомнатный за 40 тысяч. Сейчас его цена - 25. Ну, ничего страшного. Уже лет 7 аренда приносит прибыль.
    Да, это явно не сверх выгодная инвестиция, но продавать хрущ за 25 точно никто пока не собирается

Ответить в теме
Страница 3867 из 7296 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 3967 4367 4867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права