|
А вы?
И еще методологичекий вопрос: мы сравниваем каждого крестьянина, каждого рабочего, или все-таки берем усредненный вариант?
Если последнее - то возмите статданные (думаю в инете можно найти) по СХ Германии и СССР (с США сравнивать было бы неправильно, т.к. у нас именно германская модель СХ, если вы знаете) годик этак за 1980. И поплачьте на ними.
Последний раз редактировалось Munir; 30.09.2009 в 10:14.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ищите информацию сами, это полезно для кругозора.
Ради интереса-как вы прокомментируете эту информацию:
Высокопоставленный представитель Госдепартамента США Биса Уильямс провела очередные переговоры с кубинскими властями.
В результате визита Уильямс на Кубу в начале сентябре было восстановлено прямое почтовое сообщение между двумя странами.
Очень просто: учите матчасть.
Если Вы потрудитесь ознакомиться со всеми событиями происходящими между Кубой и США, то узнаете, что еще до кризиса, между государствами было открыто воздушное сообщение: чартерные рейсы для беженцев с Кубы, которые проживают в США и хотят посетить своих родственников оставшихся на Острове свободы.
Более того, Вы манипулируете фактами: не США потянулись к Кубе, а Кубинские коммунисты, понимая безнадежность своей ситуации пошли на либерализацию во внутренней и внешней политике, это событие стоит в одном ряду с разрешением гражданам Кубы приобретать, ранее запрещенные, бытовые приборы и мобильные телефоны.
Да нет, я думаю их, как многие миллионы других граждан СССР, не устраивал:
1. Уровень жизни;
2. Постоянный дефицит;
3. Коррупция;
4. Отсутствие элементарных условий для развития свободной личности;
5. Идеологический маразм.
Это вспомнившегося, будет желание можем продолжить перечисление "плодов социализма".
Коминтерн, вы - яркое доказательство того факта, что кухарка НЕ МОЖЕТ управлять государством.
Базарные выкрики и хронический скандализм - далеко не те качества, которые нужны в этом деле. Учите албанский.
Я с Владимиром Ильичем ОЧЕНЬ ВО МНОГОМ согласен. Умнейший человек был.
Его мозги бы, да в другой стране приложить, к другому народу...
У нас любые благие начинания обречены на профанацию и фарс.
Был у В.И. один соратник, вот он единственный применял методы, которыми от нас моно чего-то добиться. А теперь ругают его, говорят жестокий сильно был...
Коминтерн
Я вижу Вы достаточно активно отстаиваете левые идеи... Но, давайте кокретизируем - кто именно из левых явлется по-Вашему истинно правильным? Сталинисты, маоисты, социал-демократы?
Согласны ли Вы с вот этим:
"Достаточно посмотреть - чем именно занимаются наши левые?
Они с азартом борются с НАТО – еще бы, это так легко и увлекательно, ведь не шарахнет же Альянс по ним ракетой. Они лихо размахивают православными хоругвями – классики марксизма, уверенные что «религия – это опиум для народа» с грохотом переворачиваются в гробах. Как оказалось, вопрос лишь в каноничности опиума – опиум «мэйд ин Москоу» - это хорошо. Ну просто «забойное» снадобье, как выражается современная молодежь. А вот опиум, произведенный отечественным производителем Филаретом «вставляет» гораздо хуже. Коммунисты знают в этом толк.
Вот только одного и самого главного они не делают – не борются они за права рабочих."
Если левые партии не желают заниматься своими прямыми обязанностями, то вместо них это сделают другие. Рано или поздно, идея социальной справедливости попадет в руки правых радикалов и станет мощнейшей дубиной в их руках.
Полный текст:
http://sd.net.ua/2009/09/09/ratushnjak_evrei_i_kommunisty.html
Социальные закладки