Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 45 из 293 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5848
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Леня
    Вообще странный вопрос
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Вообще странный вопрос
    Какой?

3. Вверх #883
    User banned
    Мировой экономический кризис показал нежизнеспособность неолиберальной экономической модели, установившейся в относительно благополучные 90-е годы.

Даже в ведущих капиталистических странах все настойчивее раздаются требования вернуться к принципам «социального государства», которое, кстати говоря, в главных чертах сохранилось в Канаде, Австрии, Германии и Скандинавских странах.

Крупнейшие автомобильные концерны США перешли под контроль государства и профсоюзов.

Деятельность американских банков и крупных страховых компаний поставлена под контроль правительства.

В западноевропейских государствах обсуждаются планы частичной национализации крупной промышленности.

Украина должна проводить подобные изменения на пути к социализму.

4. Вверх #884
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Мировой экономический кризис показал нежизнеспособность неолиберальной экономической модели, установившейся в относительно благополучные 90-е годы.

Даже в ведущих капиталистических странах все настойчивее раздаются требования вернуться к принципам «социального государства», которое, кстати говоря, в главных чертах сохранилось в Канаде, Австрии, Германии и Скандинавских странах.

Крупнейшие автомобильные концерны США перешли под контроль государства и профсоюзов.

Деятельность американских банков и крупных страховых компаний поставлена под контроль правительства.
    Обама приполз на коленях в ЦК Компартии США и умоляет представителей рабочего класса и трудового крестьянства возглавить правительство

Кажется, я понял, кто пишет тексты Задорнову.

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Обама приполз на коленях в ЦК Компартии США и умоляет представителей рабочего класса и трудового крестьянства возглавить правительство

Во-первых, на волне экономического кризиса, американское государство де-факто стало национализировать финансовые компании (например, банк Bear Sterns) и промышленные предприятия (такие, как GM); во-вторых, роль государства в экономике значительно возросла - власти более активно вмешиваются в процесс регулирования различных рынков, федеральное правительство превращается в крупнейшего работодателя США; в-третьих, при президенте Обаме начался определенный ренессанс левых идей - Вашингтон склонен налаживать отношения с иностранными коммунистическими и социалистическими лидерами, более внимательно реагировать на требования профсоюзов, использовать “левую” риторику и т.д.

6. Вверх #886
    User banned
    Во-первых, на волне экономического кризиса, американское государство де-факто стало национализировать финансовые компании (например, банк Bear Sterns) и промышленные предприятия (такие, как GM); во-вторых, роль государства в экономике значительно возросла - власти более активно вмешиваются в процесс регулирования различных рынков, федеральное правительство превращается в крупнейшего работодателя США; в-третьих, при президенте Обаме начался определенный ренессанс левых идей - Вашингтон склонен налаживать отношения с иностранными коммунистическими и социалистическими лидерами, более внимательно реагировать на требования профсоюзов, использовать “левую” риторику и т.д.
    1. А можно поименно указать тех "коммунистических и социалистических лидеров" с которыми "Вашингтон склонен налаживать отношения"?
    2. Вы путаете национализацию компаний банкротов с целью стабилизации ситуации на рынке, путем привлечения государственных средств в уставный капитал этих компаний и национализацию в коммунистическом понимании.
    3. Ну и опять же, Вы путаете популизм политика и "ренесанс левых идей".

Комминтерн, Вы теперь считаете США не марионетками воротил Уолл Стрита, а светочем социализма? Занимательно.

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Комминтерн, Вы теперь считаете США не марионетками воротил Уолл Стрита, а светочем социализма? Занимательно.
    Вы, как обычно, приписали мне ваши домыслы.
    По вашим вопросам - обратитесь к новостям, думаю, вы на это способны.

8. Вверх #888
    User banned
    Вы, как обычно, приписали мне ваши домыслы.
    Так с кем там начал Обама дружить? С каким лидером? может с КНДР? Или Кубой?

Не занимайтесь голословной болтовней.

9. Вверх #889
    User banned
    Так с кем там начал Обама дружить? С каким лидером? может с КНДР? Или Кубой?
    Не занимайтесь голословной болтовней.
    Научитесь правильно читать слова и фразу "Вашингтон склонен налаживать отношения с иностранными коммунистическими и социалистическими лидерами" не перевирать в "с кем там начал Обама дружить?"

10. Вверх #890
    User banned
    Научитесь правильно читать слова и фразу "Вашингтон склонен налаживать отношения с иностранными коммунистическими и социалистическими лидерами" не перевирать в "с кем там начал Обама дружить?"
    Да Вы конкретно можете сказать с кем "Вашингтон склонен налаживать отношения" конкретно? Или Вы по улыбке первого чернокожего президента США это определили?

11. Вверх #891
    User banned
    Да Вы конкретно можете сказать с кем "Вашингтон склонен налаживать отношения" конкретно?
    Я же дал вам совет.

Воспользуйтесь им.

12. Вверх #892
    User banned
    Я же дал вам совет.

Воспользуйтесь им.
    Вы не дали ответ, а как обычно пытаетесь выкрутиться. Но к этому я думаю все уже привыкли, как и к голословности Ваших заявлений.

13. Вверх #893
    User banned
    Вы не дали ответ, а как обычно пытаетесь выкрутиться. Но к этому я думаю все уже привыкли, как и к голословности Ваших заявлений.
    Читайте на тему социализма больше, тогда будете понимать написанное мной.

14. Вверх #894
    User banned
    Читайте на тему социализма больше, тогда будете понимать написанное мной.
    Все еще ответа нет.......ну да ладно, Вы и Вам подобные за долгие годы привыкли, что можно говорить - всеравно никто не спросит, а кто спросит - сядет. Забавно, однако, что как только у народа появилась возможность спросить, КПСС и ее дитя - СССР мгновенно исчезли с лица Земли.

15. Вверх #895
    User banned
    Все еще ответа нет.......
    Там вам погуглить лень, а я вам не нанимался

16. Вверх #896
    User banned
    Там вам погуглить лень, а я вам не нанимался
    Вы кричали о том, что Америка лезет обниматься с КНДР и Кубой.....я попросил у Вас подтверждения данных высказываний. Вы отказываетесь, я даже знаю по какой причине.

Это иллюстрирует не тот факт, что Вы ко мне не нанимались, а есть яркий пример того, что Вы и коммунисты вообще - лгут повсеместно, а когда им задаешь конкретные вопросы, относительно их же высказываний начинают увиливать от ответа. Дело Ленина-Сталина и сейчас живет.....

17. Вверх #897
    User banned
    И тишина..........

18. Вверх #898
    User banned
    Вы кричали о том, что Америка лезет обниматься с КНДР и Кубой.....
    Еще раз вчитайтесь в слова "Вашингтон склонен налаживать отношения с иностранными коммунистическими и социалистическими лидерами".
    Попробуйте понять, что вы приписываете мне ваши фантазии...

Или просто приведите мои слова, где я кричал про объятия Америки с Кубой...
    Если не приведете моей такой цитаты дословно - значит, вы лжете.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Экспроприации и национализация банков,монопольных компаний, железных дорог, важнейших источников сырья и пр.
    Национализация земли и коллективизация сельского хозяйства
    Отмена тайной дипломатии
    Скользящая шкала заработной платы
    Рабочий контроль на предприятиях и завкомы
    Рабочая милиция
    Советы народных депутатов
    жжош!

проходили.... ни к чему хорошему это не привело. Особенно для рабочих и крестьян.

__________________________________________________ _____________

единственный шанс для трудового населения ЭТОЙ страны - стать трудовым населением ДРУГОЙ страны.

Других вариантов нет.

Это иллюстрирует не тот факт, что Вы ко мне не нанимались, а есть яркий пример того, что Вы и коммунисты вообще - лгут повсеместно, а когда им задаешь конкретные вопросы, относительно их же высказываний начинают увиливать от ответа. Дело Ленина-Сталина и сейчас живет.....
    Позвольте с вами несогласиться. Ложь и увиливание от ответа присущи не только коммунистам, но и любым другим верам-идеям, идеологиям и др.

Когда в человеке говорит вера и преданность идее (не важно какой) - разум молчит.
    Последний раз редактировалось Munir; 29.09.2009 в 16:22.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #900
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    проходили.... ни к чему хорошему это не привело. Особенно для рабочих и крестьян.
    А вы у нас новый уполномоченный от всех рабочих и крестьян?

Ответить в теме
Страница 45 из 293 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права