Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
это, может быть, лохотрон-продолжение от Дениса Альфы проект Гестхаус?
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-guest-house-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
https://forumodua.com/showthread.php?t=3006608
Проекты почти идентичные. Только у Дениса был в спокойных тонах, а по твоей сцылке - разноцветный.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
кстати, несколько моментов про Смешко:
1. раскрутка началась с интервью Гордону
2. Смешко активно рекламировался на каналах 112 и NewsOne.
112 и NewsOne -- это каналы Медведчука. Естественно последний подыгрывает тут Порошенко.
т.е. Гордон также подыграл Пороху, пропиарив запасного кандидата Смешко, который отлично оттянул % у Тимошенко и Гриценко.
Гриценко - хрен бы с ним, но вот оттянуть у Тимошенко - это важная задача!
Последний раз редактировалось ralfique; 31.03.2019 в 23:08.
Подпись.
Это кандидат-пара: Тимошенко-Каплин-Тимошенко (только другой) , Гриценко-Смешко (глянем что Смешко про поддержку педро скажет) . Сходный имидж+сходные лозунги+малоизвестный персоонаж = Профит.
Тут жеж действует тот жеж принцип что и во времена Цезаря:и разделяй и властвую. Бойко-Вилкул , тоже раскол не без участия педро. Только Зеленского не ждали, потому подготовить что-то подобное не смогли. А вообще педро ,конечно ,хитрый сукин сын, надо отдать должное, и разыгрывал эту партию довольно красиво в качестве "лучшего худшего выбора", хотя она была очень отстойной для него с самого начала компании.
Но, конечно же.
Не. Это что-то реальное. У застройщика даже 3 млн грн на счету.
Фирма "Південь Істейт" (не знаю кто это). Стройка - Ивана Франко 55.
По ДАБИ - дом сдан
ОД 141183512040
Реконструкція нежитлового приміщення 101 під багатоквартирний житловий будинок з паркінгом з подальшим його розподілом на 32 кввартири та 21 паркомісце без зміни геометричних розмірів фундаментів у плані; Одеська обл., м. Одеса, вул. Франка Івана, 55/5
Но что это - не в курсе )
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 31.03.2019 в 23:57.
Респект ей хотя бы за то, что не за Бойко/Вилкула и прочую подхуйловскую шваль. Для пожилого человека из Одессы это уже огромный прогресс. Хотя, интересно, за кого бы она проголосовала (как, кстати, и Толстяк и прочие зрадофилы), если бы во второй тур вместе с Петей вышел кто-нибудь из подхуйловцев?
А, хотя ж Толстяк вообще на выборы не ходит, я забыл![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 01.04.2019 в 06:13.
Рабів до раю не пускають
Вот именно. Но кто раскручивает, мне совсем не понятно. Беднейшая предвыборная кампания. Никаких бигбордов, гастролей, публичных выступлений. Несколько ведущих пригласили в свои программы и ролики высттавили в ютубе. ФСЬО
У меня времени было валом, я все внимательно послушала. Никаких подвохов не обнаружила.
Про президенство, конечно, смешно. Но к парламенстким ввборам какая- то известность и узнаваемость.
Решила дать шанс
Сова
Да. Они же не за Вову( имя то какое противное) проголосовали, а за Голобородько. Митингов и дебатов у него не было, только ролики, как продолжение сериала. Возможно, шоу продлится на ближайшие 5 лет
Уж лучше за Гриценко. Голосовать за Вилкула/ Бойко- это вообще ниже плинтуса, после всего, что регионалы сделали с нашей странойБабушка (не моя, но не суть) голосовала за Гриценко. В паре Петя\Вова - будет за Вову. Всё по принципу "лишь бы не Петя"...
Сова
Гордон отвечал на этот вопрос. У него контракт с этими каналами на количество эфиров. И приглашать он может кого хочет.
Медведчук ничего не может сделать, даже, если ему не нравится. У самого Смешко нет денег покупать эфиры. Единственная возможность выступить, если его пригласят
Сова
вот хочется в лицо посмотреть тем кто выбирал президента Украины по-приколу
ну не нравится людям порох
а зеля то тут при чем?
не имеет ни политической программы ни команды ни опыта... да блин вообще ничего кроме древнегреческого "Пана" в лице невыездного с Израиля
шутил с КВНа так и продолжает
даже интервью нормально дать не может что бы не сморозить шутку
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я тоже в шоке. Одесса, как за здрасте, снова отличилась. А ещё спрашивают кто голосовал за труху. Я хз как так можно - в воюющей стране главнокомандующим выбрать клоуна. Это жесть.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 01.04.2019 в 12:12.
Социальные закладки