|
Вы ведь свою версию излагаете только "его назначили хероем-поэтому он херой"
Да по отношению к народу Украины вы должны видеть пятую колонну в этомВ конце лета президент Украины Виктор Ющенко вывез в Канаду несколько самолетов с коллекцией антиквариатаhttp://focus.ua/politics/67344
Насколько я помню, первым на госуровне озвучил присутствие "пятой колонны" на Украине В.И.Ющенко в году 2006-м.
И раскол Украины покатился.
И даже если к этой мифической 5-й колонне принадлежит 20-30 процентов населения, то может что-то в госполитике поправить (если, конечно, нет мысли расколоть страну)?
Вы передергиваете, уважаемый... Раскол начался (как минимум) в 2004... Вспомните Северодонецк, его "героев", какие карты висели (в качестве предвыборной рекламы). "Кололи" ее с конкретной целью: вычленить из масс СВОИХ, стабильных (недовольных ситуацией) избирателей, чтоб потом на этом паразитировать десятилетия... Чем сейчас успешно и пользуются, независимо от нашей "трескотни". И будет это до того времени, пока мы не поймем, что нас развели.., или не отойдем естественным путем, а на наше место придут более умные и построят державу, а не развалят... Я, для особо активных "борцов", хочу напомнить о том, что был в Одессе заслуженный человек, Командующий ОдВО, ген.полковник Морозов, который, с чуством российского патриотизма, отказался принимать присягу на верность Украине... Начал переводиться - не приняли... Уволился, ехал в Россию - а его там не ждали!!! Честь и хвала ему за благородство, снимаю шляпу, таких были единицы, а то, в основном, приспособленцы... Поинтересуйтесь его судьбой... Так что, никто, никого не ждет и медали (ордена) никому не заготовили. А свою жизнь мы будем строить сами (если хватил ума или благорозумия)...![]()
до Северодонецка были западные области, отказавшиеся принимать результаты выборов.Вы передергиваете, уважаемый...
Социальные закладки