это достаточно смелое утверждение, а ведь вы совсем не знаете этих людей...А как мораль относится ко всему этому? У всех участников событий никакой морали нет.
|
это достаточно смелое утверждение, а ведь вы совсем не знаете этих людей...А как мораль относится ко всему этому? У всех участников событий никакой морали нет.
Да, и вот еще что интересно. почему молчит Гурвиц? у тебя в городе напали на журналиста. Уже и народные депутаты отреагировали... Должен же ты хоть как-то высказать мнение о ситуации?
Канал для базарныхъ бабок и для неоднократного обсасывания сплетен.
Ребятам с АТВ желаю повысить свой профессиональный уровень а руководству советую не брать картавых корреспондентов.
у кого в нашем городе они могут поучиться?Ребятам с АТВ желаю повысить свой профессиональный уровень
кого конкретно вы имеете в виду?а руководству советую не брать картавых корреспондентов.
вы собственно о чем?Вчера он все сказал. Вернее за него сказали.
aliaodessa порадовала нас такой информацией.А разве я сказала что-то о том, что кто-то смеялся???
вы о каких журналистах, в данный момент?Вот если бы журналисты ответственно относились к своей работе...
нет, похоже все-таки на этом форуме так можно выражаться....о жлобье повылазило...
а вы, я полагаю, симпатизируете Гурвицу?
ну, я лично знал врача, как-то брякнувшего в споре с коллегой (при больном) - "да у него ж прекрасный туберкулез легких!" точную формулировку не помню, но словосочетание "прекрасный туберкулез" запомнил навсегда...не хотелось бы встретиться с таким врачом,который на вопрос о том,чем может окончиться такая травма руки,смеялся
А меня умиляет толпа молодняка с одинаковыми флагами, явно пригнанные добровольно-принудительно, вся "показуха" того, что "типа" противники, типа АТВ, типа готовы выйти на демонстрацию. Смех да и только! ментов жаль, уверен, 2/3 из них симпатизируют АТВ, но... сказали - надо делать... иначе с работы улетишь... вот и делают, от камер отварачиваются, а дома, за ужином, небось, говорят: "Ну и страна у нас, ну и демократия! Ити е мать! Когти рвать отсюда надо, да кому мы нужны там, за бугром..."
Последний раз редактировалось danissimo; 30.09.2009 в 17:10.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки