будем надеятся, что у таймера были соответствующие согласия. иначе это очень, очень некорректно и, если я не ошибаюсь, называется разглашением врачебной тайны...это справка с таймера
|
будем надеятся, что у таймера были соответствующие согласия. иначе это очень, очень некорректно и, если я не ошибаюсь, называется разглашением врачебной тайны...это справка с таймера
А вот очередной "рафинированный интеллигент"
А риторика его поста про урок Маркова, зарезавших Чайку, как под копирку из "самой правдивой" "Свободной Одессы"
Особенно это гротескно смотрится на фоне того, как вчера реальные урки Гурвица подрезали журналиста, украли видеокамеру и ноутбук.
зы По поводу нар не зарекайся, кто окажется на нарах через полгода, еще посмотрим, а пока что деятелям из патриотически-гурвицевского братства светит несколько статей уголовного кодекса : за препятствование работы журналиста, за разбойное нападение, за нанесение тяжких телесных повреждений, итд
Хотя в таком псевдогосударстве как Украина, правоохранители чаще не на страже закона , а на страже интересов, прикармливающих их власть имущих
Последний раз редактировалось Жженный; 30.09.2009 в 15:08.
нет, насколько мне известно...простите. а что Перевалова - жена Дмитрия Докунова?
хотя, конечно, браки в наше время быстро составляются но...
тогда что это?
aliaodessa: Джилиана..в чем цинизм? Как по мне - больший цинизм - делать из мужа Переваловой - прям умирающего мученика с ампутированной конечностью.
пост №5664
не хотелось бы встретиться с таким врачом,который на вопрос о том,чем может окончиться такая травма руки,смеялся ((( и где такие врачи есть ,у меня в семье много врачей и никогда не слышала,чтобы они смеялись,обсуждая травмы или еще что ,связанное со своей профессиональной деятельностью (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
она говорила что звонила НЕКОЕМУ врачу, фамилии его не называла. Если она удосужится дать ответ на этот и иные вопросы, я перепроверю информацию лично.Она говорит ему звонила
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки