Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4116 из 6068 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 4616 5116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,301 по 82,320 из 121341
  1. Вверх #82301
    Не покидает форум
    давай высказывай предпочтения, мы тебе посоветуем. кстати на форумах много посуточников сдает и тут без наколок в основном т.к сдают не первый год. смотря какие приоритеты. если возле моря в приличном месте-будет дорого. крыжановка- лузановка это из серии дешево-сердито, но оттуда летом по жаре до центра, а тем более до фонтана ( или где Катя?) очень далеко

что бы сняла я- квартиру на черемушках. ( да, живу тут, люблю район)) цены приемлимые, есть летняя маршрутка на 10 фонтана на море, ходит часто. развязка хорошая в любую сторону. и самое главное- по большей части черемушек нет таких дорог, по которым ночью летают дристеры, чем страдают районы возле моря.

2. Вверх #82302
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    И самые грязные пляжи(( хотя если в мае, то ещё будут ничего.
    Море везде одно в пределах города) Чем пляж более людный, тем он грязнее. А в том направлении даже волнорезов нет, чтобы дерьмо задерживать. Иши ты прг песок? Я только на Малибу бывшем и в Крыжановке бываю, а там чисто.Конечно, в Коблево или на Бугазе и вода и песок почище. Но оттуда к Кате она не доедет)
    Последний раз редактировалось kiti; 30.03.2019 в 20:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #82303
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Близится лето и свекры в очередной раз возмущены, что мы к ним не едем. Узнали, что кроме прочего в плане несколько дней в одессе - ваще обида.
    девочки-одесситки, я чисто возмутиться, почему в Одессе посуточная аренда по цене Стамбула, Будапешта и Кракова?
    Щас смотрю Одессу, ну рука-лицо просто.
    если бы не работа и жажда встречи с Катей, реально, ну кто полетит в Одессу? может я не туда смотрю?
    А где ты смотришь? Я в прошлом году на Airbnb, как для нас, отличную квартиру у парка Шевченко снимала: 8 ночей за 208 евро. Если хочешь, кину линк. Оттуда было пешком в город и на пляж, и парк рядом тебе с малым гулять.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #82304
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    интересно, а в Харькове на каком уровне цены?
    Ну в центре квартиру именно приличную можно снять за 600-700 грн, это будет хорошая квартира, отели 4 звёзды в центре тоже приличные 1000 грн. Не, я все понимаю, Одесса, море, но в Стамбуле тоже море например, в Будапеште вон Дунай, в Милане я подруге за 60 евро бронировала прям возле Дуомо вот недавно)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #82305
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    давай высказывай предпочтения, мы тебе посоветуем. кстати на форумах много посуточников сдает и тут без наколок в основном т.к сдают не первый год. смотря какие приоритеты. если возле моря в приличном месте-будет дорого. крыжановка- лузановка это из серии дешево-сердито, но оттуда летом по жаре до центра, а тем более до фонтана ( или где Катя?) очень далеко

что бы сняла я- квартиру на черемушках. ( да, живу тут, люблю район)) цены приемлимые, есть летняя маршрутка на 10 фонтана на море, ходит часто. развязка хорошая в любую сторону. и самое главное- по большей части черемушек нет таких дорог, по которым ночью летают дристеры, чем страдают районы возле моря.
    Мне нужен центр, у нас офис в центре, море приятный бонус, а Катя... Такси ж у вас вроде есть))
    Я думаю я найду в нашем бюджете, просто за те же 40 евро смотреть на зеркала, лепнину и прочую какашку обидно))))
    Это скорее удивление как неместной)

6. Вверх #82306
    Конец июня или июль (((((((

7. Вверх #82307
    Не покидает форум
    если тебе подойдет территориально расположение, посмотри 16-17 жемчужину. в самом центре без лепнины редко что можно найти

8. Вверх #82308
    Модератор

Лепнина- это же ретро, ты ниче не понимаешь))
    Украинского моря стало существенно меньше и оно подорожало((.
    В прошлом году мы с мужем в затоке за две ночи заплатили 200$ и сбежали от туда, потому что вода в кране воняла сероводородом так, что невозможно было помыться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #82309
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лепнина- это же ретро, ты ниче не понимаешь))
    Украинского моря стало существенно меньше и оно подорожало((.
    В прошлом году мы с мужем в затоке за две ночи заплатили 200$ и сбежали от туда, потому что вода в кране воняла сероводородом так, что невозможно было помыться.
    Нормальные такие цены, Барселона прям

10. Вверх #82310
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Пляжи везде грязные. За чистыми пляжами - за город
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #82311
    Ну в центре квартиру именно приличную можно снять за 600-700 грн, это будет хорошая квартира, отели 4 звёзды в центре тоже приличные 1000 грн. Не, я все понимаю, Одесса,море,, но в Стамбуле тоже море например, в Будапеште вон Дунай, в Милане я подруге за 60 евро бронировала прям возле Дуомо вот недавно)
    +понты,+жлобство феерическое,+жадность (жителей этого города)
    Если уж ехать то в мае или сентябре,летние месяцы бултыхаться в р-ре урины фубе
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #82312
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Меня, одесситку, цены в Одессе тоже удивляют. И не только цены, но и гонор одесский.
    Сдавать помойку за 50 у.е. потому что рядом море -это по нашему. Крыжановка - дёшево и сердито? Разве что с туалетом на улице. По-приличней совсем не дёшево.
    Я бы лучше в Турцию на отдых слетала.
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #82313
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Ну так) в Крым многие ездить перестали, вот наши теперь пользуются моментом
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #82314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Ну так) в Крым многие ездить перестали, вот наши теперь пользуются моментом
    та никогда у нас цены низкими летом на посутку не были. ни в лузановке, ни в аркадии. раньше еще куча рос и беларусов сюда ехали.

15. Вверх #82315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Меня, одесситку, цены в Одессе тоже удивляют. И не только цены, но и гонор одесский.
    Сдавать помойку за 50 у.е. потому что рядом море -это по нашему. Крыжановка - дёшево и сердито? Разве что с туалетом на улице. По-приличней совсем не дёшево.
    Я бы лучше в Турцию на отдых слетала.
    может конкретно что то в крыжановке новое, я там не была, не знаю. но лузановка и та часть поскота да, там именно дешево и сердито по сравнению с остальными ценами и контингент на пляжах соответсвующий

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Пляжи везде грязные. За чистыми пляжами - за город
    это да. причем акватория так расположена что вся срань как раз стекает на фонтан-аркадию. когда едем с мужем то за поскот- дофиновка- где то там

16. Вверх #82316
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    +понты,+жлобство феерическое,+жадность (жителей этого города)
    Если уж ехать то в мае или сентябре,летние месяцы бултыхаться в р-ре урины фубе
    Мне ж надо по работе, оставить ребенка не могу, с ним - надо ж, чтобы хоть пару часов в день я могла уехать, поэтому всей семьёй и в определенное время. Но правда, разочарование, хотя харьковчане тоже не самые гостеприимные люди) но хуже Крыма в этом плане не придумать, у них даже для туристов есть спец слово презрительное.

17. Вверх #82317
    Не покидает форум
    Мне ж надо по работе, оставить ребенка не могу, с ним - надо ж, чтобы хоть пару часов в день я могла уехать, поэтому всей семьёй и в определенное время. Но правда, разочарование, хотя харьковчане тоже не самые гостеприимные люди) но хуже Крыма в этом плане не придумать, у них даже для туристов есть спец слово презрительное.
    у них еще слова насчет туристов не выветрились? очень странно

18. Вверх #82318
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у них еще слова насчет туристов не выветрились? очень странно
    Неее))) там намертво

Хотела уточнить, я не критикую одесситов, я же тут на оф и мне одесситы очень нравятся, вон в личку столько желающих помочь, спасибо!))
    Искренне удивилась специфике и ценам, только и всего

19. Вверх #82319
    Не покидает форум
    веришь, сама прозреваю)) я как глянула цены в отелях на берегу моря-честно, долго смеялась. по 250 у.е сутки в отеле немо, где шаг влево-вправо уже помойка за углом.. это не то что сильно, это дико. но народ едет, значит востребовано.

20. Вверх #82320
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    К маме на ДР приезжала моя тетя и делилась наболевшим. Ее младший сын(любимчик) женился прошлым летом. Живет вместе с женой у мамы. И тетя жалуется что невестка принялась порядки наводить. Старую посуду из неполных сервизов выбросила(ей пользовались регулярно, даже любимую кружку тети выбросила), так же поступила с постельным бельем, полотенцами(признаю что оно могло быть застираным, может даде где-то протертым). Тете уже за 60 лет и ей не хочется расставаться с вещами к которым она привыкла. Я на стороне тети. И вообще не понимаю как можно позволить себе выбрасывать вещи которые тебе не принадлежат

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 4116 из 6068 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 4616 5116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права