Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 497 из 9340 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 186800
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9921
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Кандидати в президенти Юлія Тимошенко та Володимир Зеленський ведуть переговори про об'єднання зусиль у другому турі виборів президента, повідомив народний депутат Мустафа Найєм.

жмурка? или тайный сговор?))
    Разгром банды хряка.)
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #9922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я переживаю за твое будущее, т.к. мое непосредственно от него зависит. А ты переживаешь только за свое.
    Как мне нравиться эта детская непосредственность в навешивании ярлыков. Откуда тебе знать за что я вообще переживаю и переживаю ли вообще?

4. Вверх #9923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ничего не заметили на этом фото?

обручальное кольцо на левой руке?

5. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад я может быть и сам голосовав-бы по приколу за Зелю если-бы он тогда участвовал в президентских выборах. Ну а что: экспериментировать со страной - так экспериментировать ... По сравнению с дваждынесудимым тупым поленом Зеля однозначно был-бы лучшим выбором. Но в стране, которая уже пять лет отбивается от ..анутого более сильного соседа, такие эксперименты - непозволительная роскошь. Шоумен, не имеющий никаких представлений и опыта ни во внутренней, ни во внешней политике, ни в экономики, но выехавший на гребне волны своей популярности артиста и собравший как цветы все протестные настроения общества, - как по мне, сегодня просто не имеет морального права тянуть на себя одеяло управления государством.
    А ему и не надо ничего уметь. Свадебный президент. За него будут править серые кардиналы типа медведчуков под руководством Москвы, а Беню они отправят на мыло.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #9925
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Зе - президент, Юля - премьер. Об этом еще месяц назад стали инфу в инет выбрасывать порционно, по чуть-чуть)
    а Беня приват назад получит?))

7. Вверх #9926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А ему и не надо ничего уметь. Свадебный президент. За него будут править серые кардиналы типа медведчуков под руководством Москвы, а Беню они отправят на мыло.
    а чего эти самые "серые кардиналы типа медведчуков под руководством Москвы" не правят за Петю?

8. Вверх #9927
    User banned
    А ты все умничаешь.))) Нашел статью, по которой ляшко должен понести ответственность? Интересно, честно.
    и еще. Ты прекрасно знаешь, что мы с тобой, Ozuna, lalalyla, Drummond, хоть и голосуем по-разному, но из одного лагеря - за Украину.
    А вот тех людей, которые за Зеленского и вокруг тебя сейчас в темке я не знаю. И не знаю, чем они дышат...
    "В соответствии со ст. 7 Закона "О выборах президента Украины" голосования на выборах президента Украины является тайным. Фотографирования, видеофиксация в любой способ результатов волеизъявления избирателей в кабине для тайного голосования, а также демонстрация избирателем результатов волеизъявления в помещении для голосования запрещаются и являются нарушение тайны голосования", - прокомментировал действия Ляшко Комитет избирателей Украины.
    В КИУ напомнили, что "согласно статье 159 (нарушение тайны голосования) Уголовного Кодекса Украины:
    1. Умышленное нарушение тайны голосования при проведении выборов или референдума, оказалось в разглашении содержания волеизъявления гражданина, который принял участие в выборах или референдуме, - наказывается штрафом от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет".

9. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у нас очень любят переписывать конституцию..сначала два..потом три..ну и двадцать три
    И что? Когда в этом отношении перепишут, то тогда только можно что-то там говорить. Так даже в РФ не переписали. Не все так просто. Еще нужно конституционное большинство иметь, а без этого любая оппозиция организовать сможет майдан.

Мог переписать тот же Кучма? Нет. Вот и.

10. Вверх #9929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "В соответствии со ст. 7 Закона "О выборах президента Украины" голосования на выборах президента Украины является тайным. Фотографирования, видеофиксация в любой способ результатов волеизъявления избирателей в кабине для тайного голосования, а также демонстрация избирателем результатов волеизъявления в помещении для голосования запрещаются и являются нарушение тайны голосования", - прокомментировал действия Ляшко Комитет избирателей Украины.
    В КИУ напомнили, что "согласно статье 159 (нарушение тайны голосования) Уголовного Кодекса Украины:
    1. Умышленное нарушение тайны голосования при проведении выборов или референдума, оказалось в разглашении содержания волеизъявления гражданина, который принял участие в выборах или референдуме, - наказывается штрафом от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет".
    Я так понимаю, имеется ввиду действия постороннего лица. То есть, если ко мне в кабинку забежит незнакомый человек, вырвет у меня бюллетень и всем покажет, то это нарушение, а если я сам покажу, то это не нарушение.

11. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    а чего эти самые "серые кардиналы типа медведчуков под руководством Москвы" не правят за Петю?
    За него нет, а рука Путина изнутри давно правит и заправляет теми у нас, кто всегда ему отбивали челом на московском ковре и отбивают. А Порошенко, как президет, то работает с каждым из разных партий.

12. Вверх #9931
    User banned
    Даа, закончился порох в пороховницах...)))
    Кольца на безымянном пальце нет, вот что. Мужика тетка в рашке ищет.)))
    Да, у нас избирательные участки такие шо мексиканский сериал..)))

Широкий резонанс вызвал инцидент с участием полицейских, произошедший на избирательном участке в Балтском районе Одесской области.
    Так, ряд СМИ и даже некоторые депутаты сообщают, что прямо на участке жена уличила правоохранителя в измене с коллегой и избила обоих. Это даже якобы стало поводом для профилактической работы с личным составом полиции области.
    Как выяснила «Думская», все было не совсем так. Действительно, с 29 марта на участке дежурили двое полицейских — женщина и мужчина. Вчера супруга последнего приревновала, пришла на работу к мужу и устроила сцену.
    «Она кричала: «Я все про вас знаю!» и требовала развести полицейских по разным участкам. Чтобы не провоцировать конфликты, их разделили. Но драки и телесных повреждений не было. Особого интереса начальство к этому случаю не проявляло», — пояснил наш источник.

13. Вверх #9932
    User banned
    Последние новости из штаба Владимира Зеленского

14. Вверх #9933
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, имеется ввиду действия постороннего лица. То есть, если ко мне в кабинку забежит незнакомый человек, вырвет у меня бюллетень и всем покажет, то это нарушение, а если я сам покажу, то это не нарушение.
    Наоборот, умышленное разглашение это когда сам зная что делаешь.

15. Вверх #9934
    User banned

16. Вверх #9935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Наоборот, умышленное разглашение это когда сам зная что делаешь.
    Имеется ввиду только в эти два дня: день выборов и предыдущий день? А в предпредыдущий и на следующий день можно?

17. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    какая-то фигня постановачная
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #9937
    Патриот форума
    Зеленский первый, Порох второй, Юлька третья
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #9938
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Зеленский первый, Порох второй, Юлька третья
    это что экспресс-подсчет за пару минут?
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #9939
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это что экспресс-подсчет за пару минут?
    официальный эксзитпол. Зе--более 30%, Порох-18%, Юлька 14%
    ПС: Зеленский лидирует с огромным отрывом. Таки Порох просрал доверие.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

21. Вверх #9940
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    официальный эксзитпол. Зе--более 30%, Порох-18%, Юлька 14%
    ПС: Зеленский лидирует с огромным отрывом. Таки Порох просрал доверие.
    если это так, то для Порошенко это позор, он задействовал огромный админ ресурс, вложил кучу бабла, 3 месяца надрывал глотку, колесил по регионам Украины, а толку от этого совсем не много, доверия к нему уже нет

Ответить в теме
Страница 497 из 9340 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права