Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 496 из 9341 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 186813
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9901
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    18 исполнилось?)))
    Вы все такие классные... И куда вы все денетесь после выборов...
    главное шоб вы все делись
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #9902
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    В одну камеру с Ляшком. Он сделал то же самое
    Разные вещи. Ляшко публично это сделал - нарушение тайны голосования, до трех лет. Если вы это говорите жене или кому вам вздумается, например опрашивателям - разрешено. В соцсетях это только незаконная агитация в день выборов, претензии могут быть к форуму, но не к пользователю.

4. Вверх #9903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    главное шоб вы все делись
    думаю до второго тура они еще будут резвиться

5. Вверх #9904
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    в списке кандидатов так много клоунов . надо уточнять !)
    ... " трудно быть дураком - конкурентов много" )))
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

6. Вверх #9905
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    моя мамаша так и не пошла, обещала во втором туре( муж пришел с работы взял паспорт и ушел голосовать (тоже раньше не ходил)
    Так второй тур и решающий. Там "самое интересное" и начнется. Сейчас им главное хряка хотя бы во второй вытянуть.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Per aspera ad astra.

8. Вверх #9907
    User banned
    А ты почитай мой пост в 16:40, за который меня Konsa по носу щелкнул...)
    Пчитай и иди сдаваться властям. Чистосердечное признание смягчает наказание.)
    За то что пишется на форуме отвечает администрация форума, для того и существует модерация.. Кроме того как доказать что пост прочитало больше одного человека?))) Нет у вас методов против Кости Сапрыкина..)))

9. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    )))))
    Хочу тебя и всю вашу братию увидеть, где и ОХОТНИЦУ, если Порох победит и если не оправдаются надежды вашего выбора.
    Не позбавляйте людей надїї ))) Це ж насолода: уявляти, як опонентів вішають та розстрілювають, а їх майно розподіляють між собою. Я навіть знаю, як це відбудеться: буремний Донбасс то був їх тренінг. Спочатку віджаті автівки, потім підвали, потім - Венесуела. Ну і зелені шмарклі вже щось белькнув, типо "ми вас всєх помнім".
    Та чомусь вішатєлі не розуміть, що страчувати згодом стануть саме їх, і саме однодумці, бо забули 33 рік.
    Хай мріють... Я не вірю, що наївних і безпечних інфантилів переважна більшість, критично багато, але не настільки...
    А мы предупреждали!

10. Вверх #9909
    Постоялец форума
    )))))
    Хочу тебя и всю вашу братию увидеть, где и ОХОТНИЦУ, если Порох победит и если не оправдаются надежды вашего выбора.
    А чего это ты так пишешь, как будто тут случайный гость и к выборам не имеешь отношения?
    Ты за свой выбор переживай, оправдается или нет.

11. Вверх #9910
    User banned
    ничего не заметили на этом фото?

12. Вверх #9911
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А что на нём не так? Всё правильно. Паспорт российский.

13. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Это что,флешмоб под гаслом "Актрисы и другие без макияжа"?)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #9913
    А ты все умничаешь.))) Нашел статью, по которой ляшко должен понести ответственность? Интересно, честно.
    и еще. Ты прекрасно знаешь, что мы с тобой, Ozuna, lalalyla, Drummond, хоть и голосуем по-разному, но из одного лагеря - за Украину.
    А вот тех людей, которые за Зеленского и вокруг тебя сейчас в темке я не знаю. И не знаю, чем они дышат...
    а кто тебе сказала что я голосовала за зеленского? смешной
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #9914
    User banned

Пальцы женские, обложка паспорта рашки. Кабаева за Зеленского проголосовала по просьбе путина?
    Последний раз редактировалось konsa; 31.03.2019 в 19:20.

16. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пальцы женские, а паспорт мужской. Это?)))
    Паспорт кацапский. С гербом курицы)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для litissia
    так вы и загоняете точно под рашку и белорусь - это там любят одного царя по 25 лет
    5лет не сделал ничего- пердых под дых и следующий!
    В Украине имеет право любой президент избираться на два срока. Только на два, а не больше. Как и глобальные фальсификации могут закончиться майданом, тем более хитросделанные подходы прийти во власть в третий раз могут выйти боком. Не стоит опускать Украину на уровень РФ, где россияне ко всем проделкам властей относятся смиренно. Вот и имеют Царя.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Кандидати в президенти Юлія Тимошенко та Володимир Зеленський ведуть переговори про об'єднання зусиль у другому турі виборів президента, повідомив народний депутат Мустафа Найєм.

жмурка? или тайный сговор?))

19. Вверх #9918
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Кандидати в президенти Юлія Тимошенко та Володимир Зеленський ведуть переговори про об'єднання зусиль у другому турі виборів президента, повідомив народний депутат Мустафа Найєм.

жмурка? или тайный сговор?))
    Зе - президент, Юля - премьер. Об этом еще месяц назад стали инфу в инет выбрасывать порционно, по чуть-чуть)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В Украине имеет право любой президент избираться на два срока. Только на два, а не больше. Как и глобальные фальсификации могут закончиться майданом, тем более хитросделанные подходы прийти во власть в третий раз могут выйти боком. Не стоит опускать Украину на уровень РФ, где россияне ко всем проделкам властей относятся смиренно. Вот и имеют Царя.
    у нас очень любят переписывать конституцию..сначала два..потом три..ну и двадцать три
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #9920
    Не покидает форум Аватар для litissia
    молодежь понимает разницу между Голобородько и Зеленским

я не знаю ни одного из молодых кто будет голосовать за клоуна.. они будут за разных кандидатов голосовать, но не за клоуна точно.. такой позор проголосовать за зеленского
    Голобородько не лучше Зеленского, если судить по слуга-3.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 496 из 9341 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права