Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 488 из 9340 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9741
    Впечатлительная

Действующий презик сошёл с ума ((( такое творит ((( зубами вцепился в трон (
    Ну що, дорога політична еліта, не змогли зупинити в Україні, намагаєтесь закрити за кордоном?

Ми розповідаємо все відкрито!

Сьогодні в багатьох країнах проходили засідання спостерігачів для відкриття опечатаних і заздалегідь опломбованих сейфів з бюлетенями. Але куди їх привозять — приховують! Не зрозуміло за якої причини закриваються виборчі дільниці консульства.

У Канаді засідання повинно було відбутися два дні тому. Нашим Зе! подзвонив голова комісії і сказав, щоб спостерігач терміново прийшов, бо члени комісії хочуть зробити все як думаєте? В ТИХУ!
    Коли наші прийшли — ті зраділи, але коли дізналися що від Зеленського — просто зачинили двері!
    Компроміс ніби-то знайшли
    Але сьогодні дивним чином голову комісії скинули і проблем позбулися. Ну і відповідно нашого спостерігача не впустили на засідання, де відкривали опломбовані сейфи з бюлетенями.

У Молдові схожа історія.
    І у Польщі та ж історія.

Нинішня влада все вирішує просто:
    — не впускають спостерігачів на засідання для відкриття опломбованих сейфів з бюлетенями та внесення їх в протокол;
    — не дозволяють фотографувати, знімати;
    — підіймають махінації;
    — приховано проводять засідання;
    — відмовляються складати акти, чому не пускають спостерігачів.

Ми намагаємось відстояти свої права! Але наглість, та системні фальсифікації, які проводяться роками, залізно намагаються ламати всю правду!

3. Вверх #9742
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    В этой ситуации ты можешь обижаться только на себя, так как определение _лживый низкий человек_ в твоем случае является констатацией произошедшего, а не попытка тебя как то поддеть или обидеть... что до моего отношения к случившемуся, то мне всегда жаль разочаровываться в людях.
    в чем тут ложь и где тут низость?)
    ну был же другой аватар - солнцеворот/коловрат... Доктранс, же не утверждал другого ))
    от себя скажу, что это свастика и в самом символе, я ничего не вижу плохого, тем более это было бы логично и не противоречит друг другу - ник и аватар..))

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Провозглашая других "рабами", если это не шизофрения, ты вероятно пытаешься вырасти сам в собственных глазах, но имей в виду, клевета это зависимость от комплексов и пороков, и _свободный человек_ не может быть клеветником. Поэтому меньше поучай, а больше думай и работай над своими ошибками.
    в поучении нет ничего плохого, если это хоть как то аргументировано...
    что свободный, что раб абсолютно порочны - благодаря матушке природе...)

4. Вверх #9743
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    За такими вещами должны следить надзорные органы
    ОВГЗ выпускает Минфин. У них есть дискреция в этом вопросе.

А действуют они по принципу: "как взять?". Как отдавать они не очень думают, ведь отдавать придется не им.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #9744
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ссылку на вброс, мадам.)
    Какая ссылка ? Это от команды зеленского на ФБ , с первых рук .

6. Вверх #9745
    Послушайте внимательно. Я вам не враг и никоим образом вас не оскорблял, как и те, кто вам отвечал до меня. Вы пишете на ОФ, ваши слова оценили. Я же сказал - это ОБЩЕЕ на вашем примере.
    Не мне вам указывать за кого голосовать! Перестаньте быть рабом внутри самого себя и у вас не будет возникать таких вопросов.
    Свободный человек не голосует за выбор хозяина. Свободный человек голосует за "слугу", коим и является по Конституции Украины Президент.

Потенциальных "слуг народа" в списке я не вижу, как и свободных людей в большинстве избирающих. Так что ваш вопрос оставьте себе и голосуйте за кого хотите, суть вашего существования от этого не изменится.

Скажите мне правду про меня и я скажу вам спасибо.
    (сд)
    Я не знаю наизусть конституцию, но догадываюсь что никаким "слугой" президент не является. Должен являться менеджером, которого выбрали. Но наш является феодальным королем (первым среди равных). А народ часто к нему относится (и требует с него) как к абсолютному монарху.

7. Вверх #9746
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не знаю наизусть конституцию, но догадываюсь что никаким "слугой" президент не является. Должен являться менеджером, которого выбрали. Но наш является феодальным королем (первым среди равных). А народ часто к нему относится (и требует с него) как к абсолютному монарху.
    Ну почитайте хоть по диагонали...

Стаття 5. Україна є республікою.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    Ніхто не може узурпувати державну владу.

Видите там - единственным источником власти в Украине есть народ? А особенно обратите внимание, что народ осуществляет власть непосредственно...!
    Полезно почитать иногда. Проникнитесь, пусть ваш дух наполнится гордостью, силой и выбьет из себя раба!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #9747
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Действующий презик сошёл с ума ((( такое творит ((( зубами вцепился в трон (

Сьогодні в багатьох країнах

У Канаді засідання

У Молдові схожа історія.
    І у Польщі та ж історія.
    шта..?)

Ми розповідаємо все відкрито!

9. Вверх #9748
    Ну почитайте хоть по диагонали...

Стаття 5. Україна є республікою.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    Ніхто не може узурпувати державну владу.

Видите там - единственным источником власти в Украине есть народ? А особенно обратите внимание, что народ осуществляет власть непосредственно...!
    Полезно почитать иногда. Проникнитесь, пусть ваш дух наполнится гордостью, силой и выбьет из себя раба!
    Из этого следует, что президент - слуга ?)

ЗЫ. Рабом является тот, кто половину дохода тратит на продукты и коммуналку, кто не может получить приличную медицинскую помощь, образование. Кто не защищён от беспредела и "права сильного".
    Тот кто считает что свободен не имея всего вышеперечисленного - просто обманутый болван.

10. Вверх #9749
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Какая ссылка ? Это от команды зеленского на ФБ , с первых рук .
    )))))))))))) Очень доказательно,а ещё в Фейсбук обсуждают программу 60 минут, в которой скабеева и ко прыгают от радости,глядя на эпизод слуги народа, в котором карта Украины разделенная на кусочки,как им нравится этот эпизод. Жириновский сказал,что это очень правдиво,так и должно быть на яву и если Зеленский выиграет выборы,роися их признает.Так возрадуйтесь же зазеленцы,вы получили признание вяликих

11. Вверх #9750
    ночная фурия

ЗЫ. Рабом является тот, кто половину дохода тратит на продукты и коммуналку, кто не может получить приличную медицинскую помощь, образование. Кто не защищён от беспредела и "права сильного".
    Тот кто считает что свободен не имея всего вышеперечисленного - просто обманутый болван.
    Рабство - это, как и свобода, состояние души.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

12. Вверх #9751
    Впечатлительная

Так вы и не указали, что от них. А они наверное не подтвердили это документально. Или подтвердили? Покажите пожалуйста документальное подтверждение по тому тексту.

Еще раз повторю всем. Мне все равно кто победит в этих выборах. Мне не все равно за нас всех.
    Какое подтверждение ? Того что члена комисси не пустили на важное мероприятие ? Что теперь хрен докажешь , что, к примеру , бюллетеней было не как полагается 5000, а 10000... что могли без него там и галочки поставить где нужно .. короче , думаю , все будет ! Главное , что бы у нас завтра такой фигни не было ((( боюсь , эти их фишка ( есть сведения , что бюллетеней напечатали в два раза больше чем нужно (( зачем вбрасывать рисковать ? Когда они уже там где их занесли (((

13. Вверх #9752
    User banned

подходим к зеркалу и внимательно смотрим на этого болвана...)) и можно высказать всё что ты думаешь о нём... за четверть века пора уже было это осознать...))
    изначально, стоит перестать быть заложником своих мыслей и научиться фильтровать реальность - "свободным стать внутри"...
    столько лет учили быть рабом, пора переучиваться чтобы быть свободным... а дело это не простое ))

14. Вверх #9753
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    от себя скажу, что это свастика и в самом символе, я ничего не вижу плохого, тем более это было бы логично и не противоречит друг другу - ник и аватар..))
    Слово _Солнцеворот_ буквально по виккипедии обозначает астрономическое явление солнцестояния и с солнцем, свет которого преломляется призмой в противоречие действительно не вступает, но и в домыслах не нуждается.
    Что до свастики, если у нас пошел разговор без дуль в кармане, здесь есть огромное поле для манипуляций и не важно наше к ней отношение, главное то, что этот знак испачкан историей и прошлым, а прошлое не должно вредить настоящему и будущему.

15. Вверх #9754
    Впечатлительная

Как бы вам так культурно сказать...
    Тупо документальное подтверждение того, что вы предоставили вниманию на ОФ.

Мне очень жаль, что вы не понимаете. Если нет документального подтверждения, то любая новость работает против того, кто ее предоставил.

Если я сейчас напишу на ФБ, что Богомолики обокрала ларек и потом кто-то озвучит это на ОФ, что вы скажете?
    Все будет ! Не волновайся! Другой момент , они не хотят подписывать документ , в котором есть эти нарушения (( читай до конца (

16. Вверх #9755
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем он Юльке? Где логика?
    Она лидировала до его появления.
    Дай бог, что-бы я ошибался.

17. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    подходим к зеркалу и внимательно смотрим на этого болвана...)) и можно высказать всё что ты думаешь о нём... за четверть века пора уже было это осознать...))
    изначально, стоит перестать быть заложником своих мыслей и научиться фильтровать реальность - "свободным стать внутри"...
    столько лет учили быть рабом, пора переучиваться чтобы быть свободным... а дело это не простое ))
    С зеркалом - это не про меня. Но я ещё не настолько отрывался от реальности, чтоб забыть что среднестатистический украинец живёт в 100 раз хуже. И ему не до высоких материй

18. Вверх #9757
    User banned
    С зеркалом - это не про меня. Но я ещё не настолько отрывался от реальности, чтоб забыть что среднестатистический украинец живёт в 100 раз хуже. И ему не до высоких материй
    ну не в 100, а где ~ в 10 раз и вина в этом исключительно наша, никто кроме нас самих в этом невиновен...))
    не стоит забывать, что есть национальности которые живут так же по отношению к нам, как мы к Европе/США/Канаде...

Ну хоть что-то покажи документально.))))) Что же ты так Зелю с асфальтом ровняешь?
    да нет там ничего и не будет... это же для кацапского мышления, а оно от малоросского/зрадофильного недалеко ушло )))

19. Вверх #9758
    User banned
    Как мило притаптывается площадка для полит.переворота))
    Про референдум бы еще вспомнить осталось)))

20. Вверх #9759
    Чтобы понять твой пост, надо вернуться к тому, что я сказал изначально и если не будет лень прочесть всю дискуссию. Но никому это не надо и никто делать этого не будет.)
    http://https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72330026&viewfull=1#post72330026
    Суть в том, чтобы среднестатистический украинец перестал быть рабом внутри себя! А тогда у него все будет!

А в зеркало все же глянь...
    В первую очередь необходимо удовлетворение базовых потребностей. Без этого "раб" им быть не перестанет.

21. Вверх #9760
    Cтарый дракон

В первую очередь необходимо удовлетворение базовых потребностей. Без этого "раб" им быть не перестанет.
    )))))
    В этом и есть суть раба - первой ступени пирамиды Маслоу, выше которой он подняться не может. Он раб удовлетворения своих естественных потребностей - ням-ням и динь-динь.
    Человек добравшийся до пятой ступени никогда не опустится на более низкую, а тем более на первую. Он будет стремиться вверх по лестнице.

Прогугли эту замечательную пирамиду и осознай для себя самого на какой ты ступени. Это очень тонко все, но ты попробуй тихонечко перед зеркалом. Поверь мне, ты станешь другим человеком.
    Только никому не говори, а то и другие захотят людьми стать.)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Ответить в теме
Страница 488 из 9340 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права