Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 479 из 9340 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а шо нас не закрыли до понедельника
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #9562
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Зачем такие нервы и шо так голову ломать? Та пусть Пеца будет президентом, им же хуже.. Потом когда вам надо прийдете вы и скажите - Я же говорила..
    Та петю она ненавидит так же как люльку) Думает за гриценко вроде... хрен редьки слаще))

4. Вверх #9563
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Радость то какая.
    Я бы вам сказала "Я же говорила", но вы же отсюда свинтите как только вся эта свистопляска с Зеленским приведет Пороха на трон.
    А следующего раза уже не будет, Юль не будет, будете выбирать между Путиным и Медведевым, если конечно, не свалите из Украины.
    Так вроде сама подняла вопрос - я был против яныка задолго до Майдана, ещё на фазе тигипко, потом Кличко, потом яныка не стало кстати не благодаря политикам. Так кто свинтил со страны? А эти бряцанки-пугалки оставь для других..

5. Вверх #9564
    Философ форума

Так вроде сама подняла вопрос - я был против яныка задолго до Майдана, ещё на фазе тигипко, потом Кличко, потом яныка не стало кстати не благодаря политикам. Так кто свинтил со страны? А эти бряцанки-пугалки оставь для других..
    Не со страны, а с политических тем.
    И это не пугалки.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #9565
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а шо нас не закрыли до понедельника
    От обнаглели.. Та там у ваших до пятнашки с конфискацией, какой понедельник? Токо не надо пробки в аэропорт устраивать, меня завтра жена нагрузила в Метро за продуктами ехать.. Учитывая что вы с уважаемого форума могу подсказать действенный вариант - 1-го числа говорите всем что в аэропорт едите Саакашвили встречать, должно пройти...

7. Вверх #9566
    User banned
    Не со страны, а с политических тем.
    И это не пугалки.
    Как не пугалки? Люди снесут любого политика который пойдет под путина и рашку независимо от фамилии, вероисповедания, денег и заслуг. И это те прекрасно знают и понимают. Пройдет день тишины, день выборов и я тебе напишу на кого этот патриотизм на войне работал в денежном эквиваленте..

8. Вверх #9567
    Впечатлительная

Команда Зеленського дуже просить вас відпочити в переддень виборів!

— Провести розслаблено день з сім'єю чи друзями без політичних діалогів;
    — Почитати книгу чи насолодитись легким комедійним фільмом;
    — Передивитись серіал, ви розумієте який ;
    — Влаштувати довгу прогулянку по місту;
    — Потренуватись, адже спорт допомагає прибрати негативні думки!

Є ще велика кількість способів, які допоможуть розслабитись! Просто порелаксуйте, щоб зберігати світлі думки та не панікувати на рахунок свого вибору! Ви його вже зробили й він правильний

Возможна ли ответственность за агитацию в социальных сетях?
    Закон Украины предусматривает ответственность за агитацию в день тишины только для интернет-СМИ. Для обычных пользователей наказание на сегодня не предусмотрено. Юзеры не являются ни членами политических партий, ни СМИ, ни рекламными и пиар агентствами – поэтому на них не распространяется запрет на предвыборную агитацию
    Последний раз редактировалось Богомолики; 30.03.2019 в 01:49.

9. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Имели третий в мире по каботажу флот - просрали, третье в мире ядерное вооружение - просрали, в пятерке промышленности Европы - просрали, Крым - просрали, теперь за землю и лес взялись. Сколько Зеленскому лет? Может это не он клоун? Из этого простого уравнения выходит что Зеленский политик, а те кто до него были таки клоуны. Не так?
    Если нет мозгов - просрем все
    Еще не вечор!

10. Вверх #9569
    Плиточник у шоколаді
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #9570
    Философ форума

Как не пугалки? Люди снесут любого политика который пойдет под путина и рашку независимо от фамилии, вероисповедания, денег и заслуг. И это те прекрасно знают и понимают. Пройдет день тишины, день выборов и я тебе напишу на кого этот патриотизм на войне работал в денежном эквиваленте..
    Можешь себе написать и уже. И это таки пугалки.
    А то, что Украина если ничего не менять катится в Рашку, так это не пугалки, а факт. И можешь посмотреть, какие у нас законы принимают. Подают законопроекты вслед за Рашей, как обезьяны. Подобные тем, которые овощ протащил 16 января. В каком эквиваленте это будешь считать?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #9571
    User banned
    "Меня попросили. Я сделал". В разговоре с пранкером Охлобыстин дал понять, что записал ролик про Зеленского по просьбе из Украины
    https://strana.ua/articles/special/193434-mne-nasrat-menja-poprosili-ja-sdelal.html

Ролик, изначально, был рассчитан на тупое быдло, которого у нас несметное количество.

13. Вверх #9572
    User banned
    Радость то какая.
    Я бы вам сказала "Я же говорила", но вы же отсюда свинтите как только вся эта свистопляска с Зеленским приведет Пороха на трон.
    А следующего раза уже не будет, Юль не будет, будете выбирать между Путиным и Медведевым, если конечно, не свалите из Украины.
    Вы, всерьёз, считаете, что Зеленский сольётся в пользу порошенко?

14. Вверх #9573
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Всерьез. Есть второй вариант - накрутить Порошенко во втором туре победу, если они выйдут с Зеленским.

а вообще прикольно, человек, который всерьез про Зеленского спрашивает про мое "всерьез".
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.03.2019 в 08:15.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #9574
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Зеленский сольется пользу Юльки.

16. Вверх #9575
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    а каков механизм такого слива?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #9576
    Философ форума

Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Зачем он Юльке? Где логика?
    Она лидировала до его появления.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #9577
    User banned
    Зеленский и мысли не имеет "слиться" в пользу кого-то..Это провокационные вбросы для тупых,как и сюжет с пореченковым..Кроме смеха -эти "суждения" ничего другого не вызывают..Уже даже и читать не интересно-все уже давно сделали свой выбор-за кого голосовать.

19. Вверх #9578
    Философ форума

Легко говорить об оппонентах, что они тупые не приводя ни одного аргумента.

Аргументировать сложно.

Кроме как "новое лицо", которое на поверку совсем не новое и из то же компании, что и его предшественник, тут аргументов не было.

Зато, кто это видит - тупые. Очаровательно.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #9579
    Не покидает форум
    нафик Зе это гнилье ?

смешные такие эти петЮли ))даже если гипотетически предположить что Зе сольется в пользу всей тухлятины ,то крест на его шоу империи обеспечен

а она его очень неплохо кормит Резать курочку несущую ему золотые яйки )))) ага ,щас))))
    Последний раз редактировалось EWF; 30.03.2019 в 08:28.

21. Вверх #9580
    Философ форума

Ахахах))) Шоу империя))). Цифры несоразмеримые)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 479 из 9340 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права