Точно так, как кохия высказала свое субъективное мнение на неподтвержденные данные, так и Мимоза имела полное право озвучить свою точку зрения, которая созвучна с официальной.
Вполне возможно, что для Мимозы замечание важное, ты же считаешь важным нам сообщить, что шизеешь, значит для тебя это важно....
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я тоже не обижаюсь
Мне вообще все равно кто был первоисточником.
Главное суть!!!
Ну а вы как всегда....
Близится лето и свекры в очередной раз возмущены, что мы к ним не едем. Узнали, что кроме прочего в плане несколько дней в одессе - ваще обида.
девочки-одесситки, я чисто возмутиться, почему в Одессе посуточная аренда по цене Стамбула, Будапешта и Кракова?
Щас смотрю Одессу, ну рука-лицо просто.
если бы не работа и жажда встречи с Катей, реально, ну кто полетит в Одессу? может я не туда смотрю?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Наверное потому что на потребительские товары, услуги, коммунальные - цены как и в Европе..девочки-одесситки, я чисто возмутиться, почему в Одессе посуточная аренда по цене Стамбула, Будапешта и Кракова?
Плюс бизнес - сезонный, хотят заработать в сезон, отбить простой в несезон
Алиса, тебе город посмотреть или на море?
Просто цена сильно от района зависит. Может ты в Аркадии смотришь? Самый дешевый ”приморский” район это от Крыжановки и до Лузановки. И в гору/с горы лезть не надо, пологий подьезд.
Правда, к Кате оттуда далековато)
Последний раз редактировалось kiti; 30.03.2019 в 18:46.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Лучший вариант, ребенка к свекрови, сама к Кате![]()
Социальные закладки