Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 487 из 9340 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я бы дал предложение держать на избирательном участке бочку с водой и после завершения выборов бросать в неё все неиспользованные бюллетени.
    и шо????
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #9722
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Ну как же за ПРАВДУ можно оскорблять, когда так редко нынче попадаются ее бескорыстные носители... )))
    Но коль сказал А, то должен сказать и Б: назови ИМЯ того, за кого я должен проголосовать, что бы перестать быть рабом?
    Порошенко!?
    интересно, какой рабовладелец позволил бы о себе так говорить рабам

4. Вверх #9723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не знаешь не ляпай языком
    дядя ,промолчишь за умного сойдешь

5. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    дядя ,промолчишь за умного сойдешь
    тетя , ещё раз не ляпай языком, завтра на рабочее место , привоз и сколько угодно ляпай

6. Вверх #9725
    Не покидает форум
    придут, ты должна придти утром в участок, избирательный выполнить определенные формальности и её внесут в список, голосующий на дому
    ага )))

не забудь справку от врача прихватить )) в воскресенье

7. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Там еще есть сроки подачи таких документов. Но заявление точно надо взять и прийти в часов 8 на избирательный участок ее мамы. Но помнится мне, что ничего не получится - за три дня вроде надо такое подавать.
    такой случай решается на месте , председателем комиссии( все люди и человеки) путем голосования если с утра будет такое заявление, как правило решается положительно ,вводят человека в маршрут машины которая обслуживает тех кто голосует на дому ( одним больше , меньше не играет роли) если придет человек позже отдельно машину посылать не будут

8. Вверх #9727
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    -нет ,если нет доверенности от мамы на "представлять /распоряжаться и тд и тп"
    - заболел непосредственно накануне выборов - голос пропал

тк в соответствующие законы о выборах внесены поправки: документы необходимо передать в комиссию.
    Их можно отослать по почте, попросить родных или знакомых отнести их.

Необходимых документов три: собственноручно написанное в произвольной форме заявление о том, что вы хотите проголосовать на дому, справка от врача о состоянии здоровья, ввиду которого вы не можете прийти на избирательный участок, и копия паспорта.
    Так она собиралась.Внезапно стало плохо.Уже эти справки и доверенность не собрать.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #9728
    придут, ты должна придти утром в участок, избирательный выполнить определенные формальности и её внесут в список, голосующий на дому
    Попробую договориться.

10. Вверх #9729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Так она собиралась.Внезапно стало плохо.Уже эти справки и доверенность не собрать.
    было так,справку можно подать в день голосования,но с утра,поскольку в 10-00 они уже выезжают по под хаты.......

11. Вверх #9730
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Ну как же за ПРАВДУ можно оскорблять, когда так редко нынче попадаются ее бескорыстные носители... )))
    Но коль сказал А, то должен сказать и Б: назови ИМЯ того, за кого я должен проголосовать, что бы перестать быть рабом?
    Порошенко!?
    Послушайте внимательно. Я вам не враг и никоим образом вас не оскорблял, как и те, кто вам отвечал до меня. Вы пишете на ОФ, ваши слова оценили. Я же сказал - это ОБЩЕЕ на вашем примере.
    Не мне вам указывать за кого голосовать! Перестаньте быть рабом внутри самого себя и у вас не будет возникать таких вопросов.
    Свободный человек не голосует за выбор хозяина. Свободный человек голосует за "слугу", коим и является по Конституции Украины Президент.

Потенциальных "слуг народа" в списке я не вижу, как и свободных людей в большинстве избирающих. Так что ваш вопрос оставьте себе и голосуйте за кого хотите, суть вашего существования от этого не изменится.

Скажите мне правду про меня и я скажу вам спасибо.
    (сд)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #9731
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    было так,справку можно подать в день голосования,но с утра,поскольку в 10-00 они уже выезжают по под хаты.......
    Пойду пораньше.

13. Вверх #9732
    User banned
    У тебя на аватарке раньше был знак солнцеворота. Сейчас ты поменял его на диаметрально противоположный. Ты сколько угодно можешь играть на дурака, но твоя рабская сущность, как пена над волной, всегда будет на поверхности перед ликом свободного человека.
    Не спорь. У тебя одна жизнь. Прими, как есть и задумайся над своей сущностью.
    То неловкое двойственное чувство, когда и тест сработал и надежды обрушились...
    а начинал то как, только ПРАВДА, все дела и тут же оказался жалким лгунишкой типа клеветника Бозона:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=63314186&viewfull=1#post63314186
    А вот, то что в реальности было несколько дней на моей аватарке:
    Солнце, лучи которого разложены сквозь призму.

Но почему я не удивлен, что именно "сифилитики" больше других любят порассуждать о безопасном сексе? (образно)

14. Вверх #9733
    Живёт на форуме
    Пойду пораньше.
    я был не раз в этих грёбанных комиссиях ,все не помню,но эта процедура не сложная,может даже и справка не нужна,просто заявка.....что голосовать дома...
    \

15. Вверх #9734
    Пойду пораньше.
    с утра члены комиссии добрые, к вечеру звереют, а ночью падают от усталости

16. Вверх #9735
    Я уже не помню, честно. Но уднозначно урны уезжали рано утром и для решения этого вопроса надо быть на избирательном участке в 8 часов. Там куча всяких проблем с утра и такие случаи доставляют много хлопот.
    утром ещё добрые, вот потом....

17. Вверх #9736
    Живёт на форуме
    Пойду пораньше.
    я был не раз в этих грёбанных комиссиях ,все не помню,но эта процедура не сложная,может даже и справка не нужна,просто заявка.....что голосовать дома...
    \

18. Вверх #9737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    \
    основания ? просто хочу дома ? )

19. Вверх #9738
    Живёт на форуме
    с утра члены комиссии добрые, к вечеру звереют, а ночью падают от усталости
    ... а многие от того что набухаются.....я был в комиссии ,когда боролся за правду и светлое будущее,в одном селе....к восьми вечера лыка не вязали почти все члены и членши,голосующих было человек 150....проголосовали до 9 утра, к обеду застолье с домашней колбасой,кровянкой,копченным салом с четверной прорезью,огурчики соленные,помидорки маринованные , первак шо слеза,после третей братания с политическими противниками,обнимания,и даже больше....через неделю когда объявили результат я и все члены комиссии поняли-мы в жопе,

20. Вверх #9739
    Живёт на форуме
    основания ? просто хочу дома ? )
    да......просто хочу домой
    так янукович выиграл выборы,голосовать на дому ,значит подать заявку,....

21. Вверх #9740
    Живёт на форуме
    Не помню, чтобы так просто было!
    до хера пил,что ты мог помнить?

Ответить в теме
Страница 487 из 9340 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права