Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 486 из 9340 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9701
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Да, нужно не влезать в долги, а затянуть пояса и лет 15-20 сидеть на воде и хлебе, потом станет легче.
    А если сегодня занести страну в ломбард под проценты выше, чем частные лица берут кредиты в банке - то завтра наступит светлое будущее?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Досадно, потому что не в бровь, а в глаз...
    Плоский дешёвый юморокС на вульгаризме построенный, который определенной публике нравится. Только и всего. Начинали с этого еще на московских КВН.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Посмотри на долг США, и посмотри кому они должны. Два их самых больших кредитора - их собственные фонды: пенсионный и страхования.
    Но кроме долга есть еще % по которому его обслуживают. Украина берет в долг под немыслимо высокие проценты. Особенно, когда выпускает ОВГЗ.
    Тем не менее треть долга это внешний долг США,кроме того и остальные страны должны и Япония и ЕС

5. Вверх #9704
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    А если сегодня занести страну в ломбард под проценты выше, чем частные лица берут кредиты в банке - то завтра наступит светлое будущее?
    Вы не в курсе, что сейчас весь мир живет в долг? А кто успел разбогатеть занимается тем, что дает другим в долг? Деньги должны вращаться и виртуально обогащать своих владельцев, которые никогда не смогут их потратить на себя. Зачем я вам это объясняю?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #9705
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Этот прием с аватаркой называется _тест на дурака_, когда по тому на чем фокусируется собеседник, ты сразу определяешь его уровень и понимаешь, стоит он дальнейшего общения или нет.
    заметь, я понятия не имею что для тебя это значит и какой смысл сам в это вкладываешь...)

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    называется _тест на дурака_,
    сдается мне, что ты сам в эту яму и попал..)

7. Вверх #9706
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вы не в курсе, что сейчас весь мир живет в долг? А кто успел разбогатеть занимается тем, что дает другим в долг? Деньги должны вращаться и виртуально обогащать своих владельцев, которые никогда не смогут их потратить на себя. Зачем я вам это объясняю?
    Не надо объяснений.
    Посмотри на проценты по ОВГЗ. Они не 3-5% в зависимости от срока (как берет даже РФ), а 7-10% годовых в валюте.
    Это акулий промысел в чистом виде.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #9707
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не надо объяснений.
    Посмотри на проценты по ОВГЗ. Они не 3-5% в зависимости от срока (как берет даже РФ), а 7-10% годовых в валюте.
    За такими вещами должны следить надзорные органы
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #9708
    Живёт на форуме
    Деньги должны вращаться и виртуально обогащать своих владельцев, которые никогда не смогут их потратить на себя. Зачем я вам это объясняю?
    Смогут. Можно вывести свои деньги из оборота и потратить их на себя. Но только это будет последний раз, когда ты их потратишь на себя, а потом нужно будет начинать делать новые деньги.

10. Вверх #9709
    Не покидает форум
    Не надо объяснений.
    За такими вещами должны следить надзорные органы
    Представь, что у тебя есть товарищ наркоман с 30-летним стажем. Недавно он перешел на новую наркоту и проторчал уже все что можно. Но этому товарищу хочется еще. Он уже договорился с надзорными органами, с чертом, с дьяволом с кем угодно, лишь бы получить новую дозу зелья. При этом долгов у него уже просто торба. Хотя недавно было у него озарение и он обратился к врачам. Врачи сделали пару иньекций очистительных, сняли ломку, накололи его витаминами, одели в новые одежды в общем сделали похожим на человека, под гарантии врачей ему дали немного денег, что бы он как то расплатился с долгами и вообще вел нормальный образ жизни, но тут черт попутал и желание попробовать новый наркотик переселило. Но старые долги нужно отдавать, а без гарантий врачей новых денег давать ему не хотят. Что делает этот товарищ: он в очередной раз идет в ломбард и закладывает там свое будущее. и ему дают, ибо уж очень хорошее предложение.
    Последний раз редактировалось denizz; 30.03.2019 в 21:57.

11. Вверх #9710
    Затейница

А вы носите зеленое?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #9711
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    заметь, я понятия не имею что для тебя это значит и какой смысл сам в это вкладываешь...)
    Ясное дело, иначе зачем было спрашивать да еще в таком развернутом виде!? )))

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    сдается мне, что ты сам в эту яму и попал..)
    От ям никто не застрахован, но думаю мы еще не переступили ту черту когда начинают затаптывать друг друга, как считаешь?

13. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Задам глупый вопрос.Но все же,интересно узнать.Может,кто-то в курсе всей этой "кухни"?Моя мама не может завтра пойти на выборы,неожиданно стала себя плохо чувствовать.Могу я с ее паспортом потребовать у комиссии чтобы ее бюллетень при мне уничтожили?Ясно же,что с ящиком они домой не придут.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #9713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Задам глупый вопрос.Но все же,интересно узнать.Может,кто-то в курсе всей этой "кухни"?Моя мама не может завтра пойти на выборы,неожиданно стала себя плохо чувствовать.Могу я с ее паспортом потребовать у комиссии чтобы ее бюллетень при мне уничтожили?Ясно же,что с ящиком они домой не придут.
    должны прийти ,если человек болен....

15. Вверх #9714
    Cтарый дракон

По сути - психология.
    Есть "рабы" по своей сути, а есть свободные люди. "Раб" - человек с определенными интеллектуальными и духовными, а в следствие этого продуктивными способностями. Он не может прыгнуть выше себя в развитии, но непременно хочет жить так, как человек выше него по интеллекту и духовному развитию. Он будет всяческими способами доказывать свое достоинство, но оно предопределено его возможностями. Раб может жаловаться, но действовать не может по своей сути. Он не может выжить на необитаемом острове, ему нужен хозяин, который укажет, как это делать. Он будет искать пути самореализации себя и своего достоинства в чем угодно, но на хозяина никогда не кинется - как пример, эта площадка. Но это все на что он способен. Он будет "лаять", но "укусить" никода не сможет. "Раб" проявляется во всем: в лени вокруг своего быта - уборка, помыть посуду, ремонт, благоустройство...; на работе - отсутствие инициативы и взять больше от ничего не делать; в социуме - вы мне должны потому что я есть... "Раб" - человек, который хочет получить больше, чем он есть на самом деле, но только в своих помыслах, а не действиях.
    Что такое свободный человек, додумает тот, кто не раб...

Мне все равно на тапки рабов и кто как проголосует завтра - итог все равно один.., пока вы не сделаете себя свободными внутри своего естества.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

16. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну що ж... бот так бот *поплювала на долоні*
    А мы предупреждали!

17. Вверх #9716
    Не покидает форум
    -нет ,если нет доверенности от мамы на "представлять /распоряжаться и тд и тп"
    - заболел непосредственно накануне выборов - голос пропал

тк в соответствующие законы о выборах внесены поправки: документы необходимо передать в комиссию.
    Их можно отослать по почте, попросить родных или знакомых отнести их.

Необходимых документов три: собственноручно написанное в произвольной форме заявление о том, что вы хотите проголосовать на дому, справка от врача о состоянии здоровья, ввиду которого вы не можете прийти на избирательный участок, и копия паспорта.
    Последний раз редактировалось EWF; 30.03.2019 в 22:35.

18. Вверх #9717
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    придут, ты должна придти утром в участок, избирательный выполнить определенные формальности и её внесут в список, голосующий на дому
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -нет ,если нет доверенности от мамы на "представлять /распоряжаться и тд и тп"
    - заболел непосредственно накануне выборов - голос пропал
    не знаешь не ляпай языком
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #9719
    Живёт на форуме
    Я бы дал предложение держать на избирательном участке бочку с водой и после завершения выборов бросать в неё все неиспользованные бюллетени.

21. Вверх #9720
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Он не переходил на личности. Он просто и доступно пояснил твою суть раба. Свободный человек признал бы его слова, раб никогда не признает.
    Это общее на твоем примере.
    Ты думаешь в силу своих интеллектульных и духовных способностей, но этого мало чтобы быть свободным человеком. А потому риторика у тебя и тебе подобных рабская.
    Извини за правду и можешь оскорблять меня, как угодно.
    Ну как же за ПРАВДУ можно оскорблять, когда так редко нынче попадаются ее бескорыстные носители... )))
    Но коль сказал А, то должен сказать и Б: назови ИМЯ того, за кого я должен проголосовать, что бы перестать быть рабом?
    Порошенко!?

Ответить в теме
Страница 486 из 9340 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права