Абсурдная картина выстраивается только в твоей голове,а не в моей.И причина этому твое же неверие. Разве ты не замечал,что за столько лет общения с тобой,ты ни разу не был согласен с моим объяснением?
Значит люди записывали для себя,чтобы он не повторял все это постоянно.Что тебя не устраивает?
Что значит "если"? Как Коран можно рассказывать по разному? Аят всегда звучит одинаково. Как пришло,так и передал.
Нет,ничего подобного! Пророк передавал лишь только текст Писания.А объяснения данного текста уже были потом,если человек хотел поинтересоваться об этом. Но сам текст всегда и везде из уст пророка передавался без изменений.
Не выдумывай друг мой! Я понимаю,что втой гипофиз говорит тебе об обратном на основе твоего неверия,но выдумывать до такой степени,лишь бы не согласиться-это уже переходит все рамки приличия
Вот дьявол и влияет на тебя в таких мелочах, из-за которых ты никак не можешь собраться.Но это ведь не мои проблемы,а твои! Я даю свои объяснения,но ты начинаешь искать в них подковырки.А ищешь потому,что тебе нужны причины,благодаря которым ты не согласишься.А не согласишься,то значит и не уверуешь! Картина маслом-аля атеизм)))
Социальные закладки