Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2172 из 2529 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 50562
  1. Вверх #43421
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Да не может быть, гомеопатия это же плацебо)
    Хелевские препараты - это не классическая гомеопатия, а фитотерапия

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    без понятия, на какие компоненты ее разнесло...туда же не только мел добавляют
    Собственно, поэтому (см выше)

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не думаю что прям от желчного с иммунитетом проблемы. У моего ребенка с детства проблемы с ним были, загиб по УЗИ. Чуть что в саду не то дали и мы у врача с рвотой и диареей, частые застои желчи и тощий ребенок. На диспансерном учете стояли до 12 лет. Ребенок не болел и вирусы не хватал даже когда большая часть группы/сада заболевала.
    Загиб желчного у 80 % детей...

2. Вверх #43422
    Пришла и говорю...
    смысл в осложнениях и уменьшающейся вероятности заболеть после вакцинации (если организм дал нормальный ответ на вакцину)
    и совсем не факт,всё индивидуально.

3. Вверх #43423
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Олечка, прям больные корью туристы гуляли по городу... С температурой под 40 и сильной интоксикацией... Такое...
    Корь заразна еще во время инкубационного периода, то есть у них могло не быть никаких симптомов, но в то же время они распостраняли вирус.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Загиб желчного у 80 % детей...
    У моей дочки загиб желчного+она аллергик. Я не владею точной статистикой по загибу, но гастроэнтеролог говорила, что таки да, сейчас это у многих. И по ее мнению это не болезнь, а особенность анатомии.

Выше спрашивали насчет КПК - мы сделали во вторник бесплатную, никаких побочек от слова совсем.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #43424
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Корь заразна еще во время инкубационного периода, то есть у них могло не быть никаких симптомов, но в то же время они распостраняли вирус.
    день до высыпаний и то... в очень близком контакте

5. Вверх #43425
    Из Википедии:
    Путь передачи инфекции — воздушно-капельный, вирус выделяется во внешнюю среду в большом количестве больным человеком со слизью во время кашля, чихания и т. д.

Источник инфекции — больной корью в любой форме, который заразен для окружающих с последних дней инкубационного периода (последние 2 дня) до 4-го дня высыпаний. С 5-го дня высыпаний больной считается незаразным.

Про очень тесный контакт ни слова.
    More books - less fear

6. Вверх #43426
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    И в эти дни уже проявляются симптомы как при орви, сопли, кашель, горло... Сына своего с первыми симптомами, любыми, в школу не пускаю, а есть дети, которые ходят и с каплями, и с пшикалками в горло, пока уже не свалит с ног...

7. Вверх #43427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    И в эти дни уже проявляются симптомы как при орви, сопли, кашель, горло... Сына своего с первыми симптомами, любыми, в школу не пускаю, а есть дети, которые ходят и с каплями, и с пшикалками в горло, пока уже не свалит с ног...
    За детей не знаю, но взрослые все так ходят.

8. Вверх #43428
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    За детей не знаю, но взрослые все так ходят.
    Это да, к сожалению... Не каждый может себе позволить отлежаться и не ходить на работу...

9. Вверх #43429
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Это да, к сожалению... Не каждый может себе позволить отлежаться и не ходить на работу...
    Правильно, лучше заразить еще пару десятков людей. Чтобы не обидно было.
    More books - less fear

10. Вверх #43430
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Из Википедии:
    Путь передачи инфекции — воздушно-капельный, вирус выделяется во внешнюю среду в большом количестве больным человеком со слизью во время кашля, чихания и т. д.

Источник инфекции — больной корью в любой форме, который заразен для окружающих с последних дней инкубационного периода (последние 2 дня) до 4-го дня высыпаний. С 5-го дня высыпаний больной считается незаразным.

Если бы все было так, заболевших было бы больше. Это все-равно что ветрянкой через вен канал заразиться.

11. Вверх #43431
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А я здесь и не писал про корь. Я указал, что обратная мутация и возникшая вирулентность, заразность у "живых вакцин" признаётся и официальными контролирующими органами. И эти "сказки" рассказывают те, на кого вы постоянно ссылаетесь.

Если Вам конкретно по кори, то опять же - это не сказки антипрививочников, а конкретные проанализированные ситуации оформленные в научные статьи, за которые вы тут топите.
    Outbreak of measles among persons with prior evidence of immunity, New York City, 2011
    Двукратно привитая девушка, заболела от второй прививки корью и заразила ещё 4рых (двукратно привитых или с подтверждённым высоким уровнем антител), 3 из которых были медработниками.

А Вы и дальше продолжайте себя тешить, что во всём виноваты те, кто не прививается.
    Если вы немножко напредете мозг и попытаетесь побольше покопать, то поймёте, что статья липовая( как и сайт). Не всему, что есть в интернете можно верить. Уважайте себя хотя бы.

12. Вверх #43432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот конкретно в данной теме так много антипрививочников?
    К сожалению, бОльшая часть.... Поэтому и конструктивный диалог получается крайне редко. Потому что если пишет только один запрививочник, то его стаей заклёвывают сразу. Когда силы более менее равны, то общаться легче и радует, что в этой теме всё больше здравомыслящих людей появляется с поистине адским терпением, которые пытаются терпеливо и культурно спорить и высказывать своё мнение даже самым упоротым...

13. Вверх #43433
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Из Википедии:

Я для себя хочу знать. Если сделать вакцину КПК,сколько до вакцинирования и после моему ребенку надо не общаться с обществом? И.к. мой врач готов привить моего ребенка даже с кашлем и насморком, получается моя будет как то влиять на распространение чего то там,ведь она кашляет.!? КПК это живая вакцина,правильно я понимаю,если есть ещё ребенок годовалый не привитый ,он будет в зоне риска?

14. Вверх #43434
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Вот если бы все антипрививочники почаще писали бы такие адекватные посты, то к ним не было такой агрессии со стороны запрививочников, а то в основном: вакцина -- зло, вакцина -- убийца, вакцина вызывает аутизм и синдром дауна, привитые дети--разносчики заразы,привитые дети -- мутанты обколотые и прочая дичь, что читаешь и волосы на голове шевелятся!! Начиная со второго предложения соглашусь с каждым словом, хорошо хоть у кого-то сохранился здравый рассудок.
    Я тоже соглашусь,но разве от "упоротых"запрививочников,порой,меньше глупостей услышишь?....

15. Вверх #43435
    User banned
    Правильно, лучше заразить еще пару десятков людей. Чтобы не обидно было.
    Та ладно вам,вы что думаете,что эти взрослые,прям,специально ходят везде,чтоб других заразить??далеко не у каждого взрослого есть возможность отлеживаться при малейших сопельках,да,это плохо,но таковы реалии...

16. Вверх #43436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    К сожалению, бОльшая часть.... Поэтому и конструктивный диалог получается крайне редко. Потому что если пишет только один запрививочник, то его стаей заклёвывают сразу. Когда силы более менее равны, то общаться легче и радует, что в этой теме всё больше здравомыслящих людей появляется с поистине адским терпением, которые пытаются терпеливо и культурно спорить и высказывать своё мнение даже самым упоротым...
    Вы не совсем правы. Здесь процентов 50 родители привитых детей, еще процентов 30 родители, которые бы хотели привить своих детей, но по разным причинам в данный момент это не получается. Причины разные: или не могут по состоянию здоровья, или сомневаются в вакцине, которую предлагают в поликлинике.
    Недавно тут писала мамочка ребенка, который уже переболел корью. Зачем ей колоть дитенышу КПК. Государство должно для таких случаев закупать моновакцины. Т.к. не факт, что лишняя доза кори из вакцины не отразится на иммунитете правильно.
    Или взять пример с Нюткой. У них сейчас не самое лучшее время для прививки. У нее была бы возможность подождать до лета, оздоровить ребенка, потом сделать прививку. Но до 31 мая ей нужно сдать документы в школу, а без прививки у нее их могут не принять. Разве это разумный государственный подход?
    Ну и таких примеров можно привести много.

17. Вверх #43437

Антиковидник форума

смысл в осложнениях и уменьшающейся вероятности заболеть после вакцинации (если организм дал нормальный ответ на вакцину)
    Слишком много но и если.
    А второе - пруфы есть про более легкое течение болезни? Статистика. Или просто риторика из методички?
    Одного и того же человека нельзя проверить по 2м вариантам. Течение болезни зависит от иммунитета конкретного человека.

18. Вверх #43438
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я для себя хочу знать. Если сделать вакцину КПК,сколько до вакцинирования и после моему ребенку надо не общаться с обществом? И.к. мой врач готов привить моего ребенка даже с кашлем и насморком, получается моя будет как то влиять на распространение чего то там,ведь она кашляет.!? КПК это живая вакцина,правильно я понимаю,если есть ещё ребенок годовалый не привитый ,он будет в зоне риска?
    Просто поменяйте врача. Прививать нездорового ребенка недопустимо...по правилам до прививки около 3 недель полного здоровья, потом анализы крови и мочи, потом ( при хороших результатах) прививка ( по возможности не в общей очереди с болеющими ( поэтому последнее время прививается у частников).. после прививки нас просили посидеть пол часа под кабинетом - смотрели на аллергическую реакцию...потом, для блага привитого ребенка, чтобы не подцепил сверху какую-то инфекцию, неделю ограничить контакты ( мы сидим дома первые 3 дня после прививки, потом гуляем отдельно от детей и людей ещё 4 дня)....как то так...

Пысы на следующий день после прививки звонил врач из клиники и интересовался реакцией...
    1+1=4

19. Вверх #43439
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Та ладно вам,вы что думаете,что эти взрослые,прям,специально ходят везде,чтоб других заразить??далеко не у каждого взрослого есть возможность отлеживаться при малейших сопельках,да,это плохо,но таковы реалии...
    Понятно, бывает упоротое начальство не отпускает, есть такое. Но отчасти это и наш менталитет - нельзя болеть, а вдруг мне найдут замену...Не раз слышала от коллег, мол, "что я, дурак - брать больничный? Потом з/п меньше получу".
    И в детской поликлинике сталкивалась с тем, что родители не берут маски больным детям, 2 гривны жалко, а на замечание отвечают "зачем нам маска?Мы и так уж болеем". А на остальных - плевать. Вот так и живем.
    More books - less fear

20. Вверх #43440
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Это вам врач лучше расскажет. У меня нет медицинского образования, чтобы давать такие конкретные советы. Я могу говорить в общем, взагалi, так сказать. Но с кашлем и насморком я бы не прививала, имхо. Не доверяете своему педиатру - ищите другого.

Если бы все было так, заболевших было бы больше. Это все-равно что ветрянкой через вен канал заразиться.
    Не соглашусь. Кто-то уже переболел за свою жизнь и больше не заразится, у других иммунитет после вакцинации выработался и так далее. Возможно, вы просто не мониторите ситуацию по кори. Вот из сегодняшних новостей: https://24tv.ua/health/ru/vse_nachal...ochka_n1128890

На Ровненщине 9-летняя девочка, которая болела более трех месяцев, 15 марта умерла от тяжелой формы кори. А в Сумах 20 марта у женщины обнаружили вирус кори уже после того, как она родила. 29 марта госпитализировали шестерых медработников этого роддома.

Смерть девочки в Ровно от кори
    По словам родителей, все началось с кашля, а переросло в двухстороннюю пневмонию.

Читайте также: Корь в Украине: симптомы опасной болезни и ее профилактика

Впоследствии во время лечения медики обнаружили тяжелую форму кори. По предварительным данным, ребенок не имел прививки, хотя у нее была справка о вакцинации.

Корь – что это?
    Инфекционное заболевание, передающееся от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем, то есть при чихании, кашле или разговоре больного. Вирус кори может жить в воздухе и на поверхностях до двух часов.
    На Сумщине от кори пострадала беременная женщина
    В роддоме у женщины обнаружили вирус уже после того, как она родила. Ребенок здоров, по крайней мере пока никаких проявлений болезни у него нет. Но риск того, что вирус передался от матери – большой, говорят врачи.

Процент передачи кори от матери к ребенку – 100%. На данном этапе ребенок находится в инкубационном периоде, который продлится еще 2 недели,
    – сказала заведующая отделением новорожденных в Сумах Ирина Костина.

20 марта 24-летняя роженица умерла, ведь у женщины цыганской национальности прививок от инфекционной болезни не было. За ребенком пока наблюдают врачи.

Уже 29 марта в Сумах госпитализировали шестерых медработников роддома. Всех доставили в инфекционное отделение, их состояние оценивается как средней тяжести. Пострадавшие – медсестры и акушерки, контактировавшие с больной корью беременной. Из-за инцидента роддом закрыли на карантин на две с половиной недели.

Профилактика от кори
    Как убеждают медики, наиболее действенной защитой от кори является вакцинация. Ее делают ребенку в 12 месяцев и 6 лет.

"В странах, где вакцинация от кори охватывает большинство населения, люди перестают болеть корью. И неприемлемой является ситуация, когда во время доказательной медицины, врачи или другой медицинский персонал отговаривают молодых родителей от прививки детей. Считаю, что это своеобразное медицинское преступление", – заявила экс-заместитель министра здравоохранения Оксана Сивак.

Она также заверила, что вакцина против кори "безопасная, надежная и эффективная". Ведь эту вакцину используют не только в Украине, но и во многих других европейских странах.

Сколько людей в Украине умерли от кори
    Всего с 28 декабря 2018 года до 14 марта 2019 года корью в Украине заболело 30 795 человека — 13 825 взрослых и 16 970 детей. С начала года от кори умерло 12 человек.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 30.03.2019 в 15:16.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 2172 из 2529 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права