Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2171 из 2529 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 50562
  1. Вверх #43401
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А я здесь и не писал про корь. Я указал, что обратная мутация и возникшая вирулентность, заразность у "живых вакцин" признаётся и официальными контролирующими органами. И эти "сказки" рассказывают те, на кого вы постоянно ссылаетесь.

Если Вам конкретно по кори, то опять же - это не сказки антипрививочников, а конкретные проанализированные ситуации оформленные в научные статьи, за которые вы тут топите.
    Outbreak of measles among persons with prior evidence of immunity, New York City, 2011
    Двукратно привитая девушка, заболела от второй прививки корью и заразила ещё 4рых двукратно привитых с подтверждённым высоким уровнем антител, 3 из которых были медработниками.

А Вы и дальше продолжайте себя тешить, что во всём виноваты те, кто не прививается.
    я не верю ни в вину непривитых, ни в коллективный иммунитет в результате вакцинации-это постояльцы темы знают,а своих детей прививала только для того,чтобы их защитить,а не примкнуть к желанным 97%....выше предоставленная информация интересная,конечно,но девушка уже будучи заболевшей заразила людей...другое дело,что заболела после прививки или из-за прививки-как правильно то?...но ведь это редчайший случай?
    говорить,что "свежепривитый" от кори ребенок заразен,тоже нелогично...но чем дальше в лес,тем больше понимаю,что иммунная система- такой же темный предмет,как и голова(психика)

2. Вверх #43402
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Ротарикса нигде нет по аптекам
    Знает ли кто, его следует ожижать в ближайшее время?
    позвоните в медею, у них обычно хороший выбор бельгийских вакцин.
    анализы сдавать не обязательно, в стоимость прививки входит и осмотр педиатра.

3. Вверх #43403
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А я здесь и не писал про корь.
    Нет, вы писали, что я иронизирую своим невежеством, а вот я уже конкретно отвечал на пост про корь.
    Так значит у меня нет невежества? К чему тогда вы это написали? Что вы там уже нафантазировали?

Я указал, что обратная мутация и возникшая вирулентность, заразность у "живых вакцин" признаётся и официальными контролирующими органами.
    Но не кори. у ОПВ - да, так никто тут с этим не спорит, ну и ещё как видим некая вакцина от аденовирусов, которой у нас в стране наверное и нету.
    Так что про то что от вакцины от кори заразные - это народные сказки.

Двукратно привитая девушка, заболела от второй прививки корью и заразила ещё 4рых (двукратно привитых или с подтверждённым высоким уровнем антител), 3 из которых были медработниками.
    Нет там ничего, что она заразилась корью от прививки, а лишь то, что дважды привитая заболела, то есть подхватила где-то дикий вирус

А Вы и дальше продолжайте себя тешить, что во всём виноваты те, кто не прививается.
    Я лишь указал, что те кто распространяет фантазии по типу "привитый от кори ребенок заразен первые 2 недели" можно отнести к народным сказкам.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.03.2019 в 08:25.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #43404
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ...другое дело,что заболела после прививки или из-за прививки-как правильно то?...но ведь это редчайший случай?
    Просто как я понял у дважды привитого был контакт с больным корью и он заболел. То есть источник болезни не вакцина, а реальная корь.

5. Вверх #43405
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто как я понял у дважды привитого был контакт с больным корью и он заболел. То есть источник болезни не вакцина, а реальная корь.
    Тогда подскажите мне пожалуйста какая гарантия,что мой ребенок,получивший вакцинацию не сталкнется с реальной болезнью? В даном случае корью. Получается мало того,что можно сказать принудительно введена корь так ещё и есть вероятность добавить из вне ее и в итоге получается полный кампот. Жесть.

6. Вверх #43406

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите мне пожалуйста какая гарантия,что мой ребенок,получивший вакцинацию не сталкнется с реальной болезнью? В даном случае корью. Получается мало того,что можно сказать принудительно введена корь так ещё и есть вероятность добавить из вне ее и в итоге получается полный кампот. Жесть.
    А самый главный вывод - смысл было колоться. Все равно заболел. Дело в иммунитета, а не в псевдозащите вакциной. Очередной пример для думающих.

7. Вверх #43407
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А я здесь и не писал про корь. Я указал, что обратная мутация и возникшая вирулентность, заразность у "живых вакцин" признаётся и официальными контролирующими органами. И эти "сказки" рассказывают те, на кого вы постоянно ссылаетесь.

Если Вам конкретно по кори, то опять же - это не сказки антипрививочников, а конкретные проанализированные ситуации оформленные в научные статьи, за которые вы тут топите.
    Outbreak of measles among persons with prior evidence of immunity, New York City, 2011
    Двукратно привитая девушка, заболела от второй прививки корью и заразила ещё 4рых (двукратно привитых или с подтверждённым высоким уровнем антител), 3 из которых были медработниками.

возможно мой гугл-переводчик перевел как-то не так - ни о какой девушке, сразу после прививки заразившей еще 4 человека там нет...
    1+1=4

8. Вверх #43408
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А самый главный вывод - смысл было колоться. Все равно заболел. Дело в иммунитета, а не в псевдозащите вакциной. Очередной пример для думающих.
    смысл в осложнениях и уменьшающейся вероятности заболеть после вакцинации (если организм дал нормальный ответ на вакцину)
    1+1=4

9. Вверх #43409
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    возможно мой гугл-переводчик перевел как-то не так - ни о какой девушке, сразу после прививки заразившей еще 4 человека там нет...
    сложно найти черную кошку, когда ее нет в комнате

что с них взять. это же антипрививочники

10. Вверх #43410
    Не покидает форум
    Доктор Сницарь
    9 ч. ·
    ЕЩЁ РАЗ О КОРИ.

https://www.facebook.com/dr.andrei.snitsar/posts/2159277940846975?__tn__=K-R

11. Вверх #43411
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    смысл в осложнениях и уменьшающейся вероятности заболеть после вакцинации (если организм дал нормальный ответ на вакцину)
    Получается. 1. Не привитый- можно заразиться.2. привитый- можно заразиться. 3. Прививаясь можно хапануть двайную дозу кори( в вакцине+ из вне( эпидемия)). Вывод: если хороший иммунитет можно справиться,если нет,то ....при чем во всех трёх случаях. Правда третий вариант иммунитет должен быть100%. И все три случая равны,потому что у привитого могут не выробататься антитела,ведь правильно?

12. Вверх #43412
    Тогда подскажите мне пожалуйста какая гарантия,что мой ребенок,получивший вакцинацию не сталкнется с реальной болезнью? В даном случае корью.
    99%

Получается мало того,что можно сказать принудительно введена корь так ещё и есть вероятность добавить из вне ее и в итоге получается полный кампот. Жесть.
    А что страшного в вероятностях?
    Есть вероятность даже, что на землю упадет астеройд и что надо из-за этого паниковать?

13. Вверх #43413
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну давайте, расскажите нам очередную сказку для думающих ))

14. Вверх #43414
    Получается. 1. Не привитый- можно заразиться.2. привитый- можно заразиться. 3. Прививаясь можно хапануть двайную дозу кори( в вакцине+ из вне( эпидемия)). Вывод: если хороший иммунитет можно справиться,если нет,то ....при чем во всех трёх случаях. Правда третий вариант иммунитет должен быть100%. И все три случая равны,потому что у привитого могут не выробататься антитела,ведь правильно?
    Дополню даже 3й пункт, людям, у кого был контакт с тем кто заболел корью(то есть те кто уже заразился, но пока не заболел), рекомендуют делать прививку от кори, и это как раз уменьшает вероятность заболеть, или скорее получить легкую форму, просто потому что она позволяет запустить защитные механизмы против кори на неделю раньше. То есть 3 в данном случае безопаснее 1
    Вы со своей двойной дозой упускаете один момент - корь это вирус, который размножается, поэтому подхватив дикий вирус вы получите не двойную дозу через неделю, а в миллионы раз больше вирусов, причем именно диких и опасных, в отличии от слабеньких вакцинных.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.03.2019 в 08:26.

15. Вверх #43415
    1.Шансы заразиться разные.
    Дети вакцинированы по 2 раза - даже на простуду не походило. У старшей вообще без симптомов после вакцинации, у малого после первой сыпь на несколько часов на 12 день....
    2.Если вакцинировали, выработка иммуноглобулина начинается сразу - поэтому смотри п.1
    3. Исследований по восприимчивости к самой кори у тех 10/, кто невосприимчив к прививке ( болеют они или нет) - не видела.

А по поводу вероятности мне понравился пример с тротуаром и проезжей частью - где вероятность попасть под машину больше.( Она же есть в обоих случаях)...
    Последний раз редактировалось Dara*; 30.03.2019 в 08:39.
    1+1=4

16. Вверх #43416
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию из сети

Как путешествует корь
    Недавно по Силиконовой Кремниевой долине прошли два международных туриста, больные корью.

Сейчас они госпитализированы, но за одну неделю они успели побывать в десятке мест. Причём, как все туристы, в очень популярных местах.

В первый день они успели зайти в салон сотовой связи, потом отправились в Apple, затем прошли через весь Стенфорд и забрались на смотровую башню. И в первый же день они оказались в Walmart, как вы понимаете, это ж просто охренеть как много людей! А ещё им надо было есть... поэтому они зашли в пиццерии, кофейни, блинные, рыбные магазины и ресторан японской кухни.

Под конец недели они зашли в аптеку и обычный супермаркет.

Откуда все это известно простым смертным, как я? Потому что весь этот путь, с отметками по карте, адресами и даже временем пребывания опубликовали, наверное, везде. Об этом писали в медиа, соседи все обсудили в Nextdoor.

Предупреждён — значит вооружён.

Напоминаю, контагиозность кори почти 100%. А тут людей с кошечками сравнивают. Ну-ну
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #43417
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    99%

А что страшного в вероятностях?
    Есть вероятность даже, что на землю упадет астеройд и что надо из-за этого паниковать?
    Разница вероятностей в том,что в одной вероятности ты уверен на 80%а второй на 10%. Плюс после рождения ребенка женщина преобретает ответственность не только за свою жизнь. Если б мне дали возможность привить ребенка с гарантией,что врач будет наблюдать,я б чувствовала себя намного спокойнее,а так....мама остаётся сам на сам с проблемой,что привит ребенок, что нет. Прививаться надо!!! Но разумно!!! А не всем подряд без разбору!!! И нести ответственность тоже надо не только маме,но и мед.персоналу. Об этом можно вечно спорить ,но здравый смысл должен присутствовать с любой стороны.

18. Вверх #43418
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Олечка, прям больные корью туристы гуляли по городу... С температурой под 40 и сильной интоксикацией... Такое...

19. Вверх #43419
    Постоялец форума
    Разница вероятностей в том,что в одной вероятности ты уверен на 80%а второй на 10%. Плюс после рождения ребенка женщина преобретает ответственность не только за свою жизнь. Если б мне дали возможность привить ребенка с гарантией,что врач будет наблюдать,я б чувствовала себя намного спокойнее,а так....мама остаётся сам на сам с проблемой,что привит ребенок, что нет. Прививаться надо!!! Но разумно!!! А не всем подряд без разбору!!! И нести ответственность тоже надо не только маме,но и мед.персоналу. Об этом можно вечно спорить ,но здравый смысл должен присутствовать с любой стороны.
    Вот если бы все антипрививочники почаще писали бы такие адекватные посты, то к ним не было такой агрессии со стороны запрививочников, а то в основном: вакцина -- зло, вакцина -- убийца, вакцина вызывает аутизм и синдром дауна, привитые дети--разносчики заразы,привитые дети -- мутанты обколотые и прочая дичь, что читаешь и волосы на голове шевелятся!! Начиная со второго предложения соглашусь с каждым словом, хорошо хоть у кого-то сохранился здравый рассудок.

20. Вверх #43420
    Не покидает форум
    А вот конкретно в данной теме так много антипрививочников?

Ответить в теме
Страница 2171 из 2529 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права