Вот я и вижу процветающую до сих пор великую державу Александра Македонского.
опять-таки Македонский в пример. пацифист просто!вы больше перебили народа гетеромоикрасивые в войнах и репрессиях.
Насчет прятаться - правильно! Не прячься! Как раз будет заметно, что идет нетрадиционное создание и его можно и нужно бить при любом кривом слове/взгляде и т.д.я не выпячиваю себя а просто живу и разговариваю вот и с вами тоже
НО ПРЯТАТСЯ В УЖАСЕ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ НЕ БУДУ.
так как не уважаю вас и не хочу уважать.
Насчет уважения - нам, нормальным, твое уважение жизненно необходимо. Ну прям как зайцу стоп-сигнал!
Уроды есть среди всех. Но от ориентации это зависит напрямую - из 100 геев - 100 уродов.а по поводу насилия и т.д.
986 человек привлечено за изнасилование девочек или соврашение в 2008 году.
и 7 по отношению к мальчикам.
уроды есть среди всех.
от ориентации это не зависит.
Гомофобия - в корне неправильный гомосячий термин, ибо "фобии", т.е. "боязни" перед вашей братией нет. Есть отвращение и презрение.а Ваши нормальные пацаны еще те.
зайди в тему или в шеде - увидишь.
на улице и на работе не просто натуралы а даже гомофобы.
просто привыкли жить двойными стандартами.
Гомофобия знаешь где рождается? На гей-парадах.
А я-то смотрю - что-то ты смелый такой на просторах нета!исходя из вашей логики надо вычекнуть от СОКРАТА и Македонсконго до Чайковского и Ямомото.
Этих людей не заподозрить в женственности.
им бы вы зассали в лицо сказать.
как и многим вашим руководителям сейчас.
просто продолжайте себя обманывать вашей ШУТОВСКОЙ трусостью.
ГОЛОТА !
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
тут форум..не заметил...ну куда Вам.
проходи мимо.
дорого!
тебе не потянуть.
а тезка мой деревянный какой-то или бот.
Olejaaa, тебя заклинило?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот я уезжать не хочу отсюда но наверно прийдется соглашаться.
Cлушайте ,мужчины! Да что ж вы так за свои попы ,то,боитесь,а? Даже странно....Тракторами запугиваете,на кол сажать,вон,собираетесь.Вот я ,например, лесбийских посягательств не страшусь,чего мне бояться.Равнодушна я к этому,понимаете.А вы понаписали такое,что можно подумать, вас ,прямо таки,вылавливают эти геи в тёмных переулках и склоняют к сожительству.Не надо нагнетать. Никто в сексменьшинства насильно не затягивает.Не бегают по Одессе толпы озабоченных геев,в надежде завербовать вас в свои ряды.
Лесбийский секс это красиво,так как девушки не теряют женственности ! А когда МУЖЧИНУ дрючат в жопу,это низко и ублюдошно ! Мужик должен быть сильным а не тряпкой вонючей,как эти Пидорги
это ты явно про себя.
твою точку учли-казнить. иди подрюкай в ванную.
такие как ты дружат только с правой рукой.
Я встречался с Би девушкой,а её лучшая подруга была Лесбиянкой ... Видел как им занимаются ! Блин ещё скажите что вам девушкам нравится когда 2 парня е*****,вам это так же противно как и нам
Самое интересное в том, что все , что вы пишите замечательно, но только это вопли в пустыне, Симеиз еще в в 80 годах был натуральным городом, жил там 3 месяца еще ребенком,ходили, бродили на Диву лазили, ныряли и отрывались, а вот Одесса уже тогда была голубой, "Русский чай"возле вокзала был, но там собирались уже матерые индивидуумы, так о чем эт я, а, вот орете вы тут, натуральность выпячиваете, а понту? а рядом твоего соседа уже пригласили в этот мир, да, наверное у твоего соседа папа не офицер и не боксер, а точно, он маму бросил когда пацану был месяц от рождения, а мама свою жизнь пыталась уладить, крутилась как могла, ну приводила иногда жонихов домой, а малый рос как бурьян, пока ты с папой муштру отрабатывал и на бокс ходил, офицерам то платили хорошо (раньше), а потом мама сделала сыну подарок, комп купила, нехай чадо развивается, да, а чаду в школе уже пацаны рассказали, как хорошо и любо быть голубеньким, вздрочнули на бруденшафт, пока родоки на работе до поздна парятся, а там еще и покурить начали, как то же хочется быть взрослым и брутальным, а тут с TV понос, Борька и К крутят задами, а ты же рядом, с геев стебался, но с худосочным пареньком не водился, тебе же не в прикол, вы поколение кока колы (не путать с пепси колой) уже с младенчества впитали социальную разницу, и нет у нас крутых, середняков и скромных, есть олигархи и бедняки, и пинал его по закаулкам школы, как это у вас сейчас называется, отработка ударов? то есть сие несчастная поросль и так счастья не видит, а тут "крутелики" (так вроде продвинутых пацанов называют в среде школьной) еще более усугубляют процесс деградации личности, и что делает это несчастье, лезет в инет, ищет правду жизни и защиту, от превратности реала, да и ладно подсядет на онлайн играх (тоже сильное отклонение, благо закрывать стали эти конюшни, где малолетки до утра тусовались), а нет, можно еще бабло попробовать сорвать с игровых автоматов, (и их закрыли вовремя) , что у нас интересного дальше, как выжить пацаненку со слабой от рождения волей, психикой и здоровьем, правильно, можно начать бухать в 12 лет, можно клей момент нюхнуть, а можно и ганжубас, мамка то все равно ночью придет после двух работ, и не поймет, что с сыном, а наш "крутелек" все развивается, жирнеет и хорошеет, харчи только отборные, фрукты круглый год, телки с малолетства его любят, у него в еще писюн не стоит, но пачка баксов уже греет бедро, а наш заморыш если еще не подох где то, то медленно и неуклонно приближается к рубежу.
О, а тут гейчики нарисовались, и разными путями, кто к нему под кору просочился через инет, думаете придумал, так нет, читал обьявы старых педофилов, и малолеток, которые еще не понимая, что это такое, готовы подставить свой зад под купюру, а кто с экрана телевизора орет, трахну, тоже неправда? включаем одесское телевиденье, и там мелкими буковками телетекст бегущей строкой несется, а в школе, их организованно собирают и всем классом везут в клуб на диско, снова скажете не правда?, а там уже добрые смазливые мордашки экстази тусуют детям, и пресс такой со всех сторон, если на 10 сынков олигархов 1000 бедняков, и их папашкам глубоко по членственно что с этой тысячью, а тут добрый голубой дядя в овечьей шкуре начинает эту тысячу пестить и лелеять, если те же папашки потом хвастаются, в пьяном угаре как за 20 гривень давали сосать малолетке под столом, может вспомним радостные клубные тусы?
Вот не пойму я, читая ваши опусы, вы хотите меня сделать геем? А почему, по тому, что я на эту проблему смотрю в корне, и не ору на каждом углу что они враги? А вот скажи мне, юнный гений, если будет война, мне фашиста не лечить? убить его скальпелем или отравить йодом? или если ты будешь на грани, сказать тебе, ползи ка ты юноша умирать в кусты или иди лечись к своему папе, который тебя сделал таким правильным мужиком, для меня все люди одинаковые, я не рожал их, не вдувал сознание в их мозг, и я не имею права его убить, а такие оголтелые как вы , наоборот, отталкиваете несчастные создания, и не пойте мне песни, что они рождены такими, их сделало общество, которому глубоко похрен, что будет с соседом, с одноклассником, одногруппником, вы с ними живете бок о бок, вы любите трахать бисексуальных девушек, типа они ваще таааакие классные, обесбашенные, вы плюете им вслед когда вас шестеро, и трусливо линяете от мегакультов геев, у вас под боком клубы, в которые ломятся обездоленные за грошики, у власти те, кого нагибали с детства, и они с трибун кричат, они мстят вам, и ты проскочил сегодня благодаря папке, выросшему в советское время, а кто будет твой сын? вы такие агрессивные сейчас, но будете шелковыми потом, если прогорит папкина фирма, и вас вывалит толпа мажоров, голодных и злых на улицы, ну замочите вы от своей безысходности всех геев, а вас мочканут парни здоровые и правильные с гор Карпатских, а нет, придут парни черные, противно читать, когда малолетки, которые кроме своего мирка остро заточенного начинают нагибать, других, лузеров по жизни, таких как вы, мы в 80 годах презирали, была "золотая молодежь", но сидели себе тихонько и жрали черную икру, а пацаны шли служить, а кто из вас служил? или по кафедрам военным расползлись? белые билетики прикупили себе, у нас не служил один из 10, а у вас служит 1 из 10, и то, потому что нет денег на отмазку.
И вы будете мне рассказывать что такое гей? или по простому пидор? да пидарастов сейчас больше чем реальных геев, и если будете гавкать, для начала подмойтесь, поговорите со своими "стариками", а они мои одногодки могут быть, и делайте что то, и не тут, а в стране, в городе, в своем доме и на своей площадке.
Я встречался с Би девушкой,а её лучшая подруга была Лесбиянкой ... Видел как им занимаются ! Блин ещё скажите что вам девушкам нравится когда 2 парня е*****,вам это так же противно как и нам.
Социальные закладки