Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 125 из 362 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 7227
  1. Вверх #2481
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию п

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    а за попу не возьмет 02!?
    за что?
    желания исполняются!

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    за препарат!

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    парни и девчата, прежде чем орать на стенах форума, изучите это явление, форсить своей ненавистью, не имея базы очень удобно, вас же секс меньшинства будут стебать, а вы будете плеваться слюной на свои моники, но воз и ныне там будет, и даже больше, не удивлюсь что некоторые из вас курят траву, пьют, трахтибидохаются с кем попало и как попало, носят дреды и грязную одежду, умирают молодыми и непризнанными, а чем вы отличаетесь от геев? только тем, что их социум и природа создала такими? а вас такими? а не проще ли, изучив этот вопрос, попытаться дать таким как Олегга и иже с ними шанс быть другими, он же рассказывал тут, кричал вам, что есть трабла, а вы его только нагибаете дистантно, почитайте, поймите, и помогите, я не собираюсь тут проповеди читать и конверсировать именем Христа в которого не верю, я просто хочу, чтобы ненависть к "другим" не переросла к ненависти ко всем и всему, сегодня вы ненавидите голубых, завтра розовых, сейчас ненавидят оранжевых, потом бело-голубых, проклинают красных, и мочат коричневых, это не болезнь тела, это болезнь общества.
    Ежели гей молча дома под одеялом кого-то или кто-то его - ради Бога. Но за фразы типа "жаль что натурал" я бы давил асфальтоукладчиками...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ежели гей молча дома под одеялом кого-то или кто-то его - ради Бога. Но за фразы типа "жаль что натурал" я бы давил асфальтоукладчиками...
    ну это понятно. ты видно с рабочего класса. что ждать от пролетария..пролетай дальше!

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ну это понятно. ты видно с рабочего класса. что ждать от пролетария..пролетай дальше!
    Ежели ты из-за асфальтоукладчика, то вынужден разочаровать.
    И судя по характеру месседжа, ты по всей видимости элементарный лентяй, живущий за чужой счет. Либо из своей ориентации еще и материальную выгоду имеешь...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #2486
    поцелуй меня в спину.

7. Вверх #2487
    Частый гость Аватар для dying
    ну если оно больное, при чем такая болезнь не лечится то, что этому не скажи оно не поймет. мужчина не может быть геем, это уже существо с дефектом.

8. Вверх #2488
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Heart_of_WildWind Посмотреть сообщение
    Вау...ГоМОСЯТИНА даже думать умеет... отрыжки общества.
    у вас же кишка вылазит раньше времени -пичально блин.
    Цитата Сообщение от Heart_of_WildWind Посмотреть сообщение
    болезнь общества? Да это у подобных тебе болезнь головы . ну кароч гореть вам в аду
    раньше таких забивали камнями до смерти и правильно.чтобы пошесть не расспростанялась. а терь вы с ДЕРЬМОвой гордостью заявляете о своем существовании? Ха!... вас быдло мочило и будет и Гуд.
    ВЫ НЕ НУЖНЫ))))) смиритесь ..Носители СПИДА...у вас же этов моде и даже круто умереть спидоносным. Выродки )))))
    Нда, если парень (в смысле твой муж) и не был гомосексуальным, то неудивительно что он им стал - сначала женоненавтстникои, а потом мальчиколюбом - любить ведь кого-то надо
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #2489
    выродки..прямо как у стругацких..

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    да, кто тут за попу переживал??? А? 102 вызывали?!

11. Вверх #2491
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Нда, если парень (в смысле твой муж) и не был гомосексуальным, то неудивительно что он им стал - сначала женоненавтстникои, а потом мальчиколюбом - любить ведь кого-то надо
    Сдаётся мне,что автор подобных откровений- не женщина.Стилистика мужская,словесные обороты и пр.. Не может женщина так писать.Такие перлы,обычно,принадлежат воинствующим гомофобам-мужчинам.Посты данного автора-чистой воды троллинг.Обсуждать здесь нечего.Человек пришёл изрыгнуть нечистоты.Дальнейшая полемика лишена всякого смысла.Можно быть противником нетрадиционной ориентации,но ,при этом, не опускаться до уровня базарных кликуш.ИМХО.)))

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    да, кто тут за попу переживал??? А? 102 вызывали?!
    я за попу переживал? с чего бы..тут только могут обещать!

13. Вверх #2493
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Оллега, не пойму честно - зачем постоянно апать тему?
    если тебе это нравиться - живи с этим, и с твоим любимым человеком...
    или тебе хочется полигамии? мало одного ?... О_о
    или может совращаешь кого-то определенного?
    столько страниц трепа...(((

14. Вверх #2494
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Как по мне, то наркомания и гомосексуализм это болезни.
    Всех страдающих (и наслаждающихся) по больницам, а не хотят - на кол! Нечег овыпячивать свои недостатки наружу и выдавать их за достоинства, пытаясь поломать сознание, заставив человек называть чёрное белым.

По поводу каментов, шо все, кто не любит голубых - наркоманы, алкаши, или другие маргиналы, воспринимаю, как недостаточность IQ у их автора.

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Просто он типичный педик который якобы этим гордится. Это просто защитная реакция. Мне плевать на тех пидаргов которые не выплёскивают этот пидорастизм на окружающих... А вот персонажи типа моего тёски(с прискорбием констатирую), агрессивны, и я где-то читал что такое поведение характерно тем геям, которые сменили ориентацию из за психологических травм в детстве, либо когда соблюдается его полная конфиденциальность, и они могут показать своё Я. Так вот собственно я к чему. Я проживая в Одессе, слава тебе Господи за всю жизнь, с "ними" общался не более 5-6 раз. В основном это творческие люди с которыми мне приходилось обобщатся по работе. Если честно, я не могу толерантно относится к ним, т.к. они вызывают у меня чувство отвращения, но на тот момент я убеждал себя "они тебя не трогают, не трогай их", ведь если человек не будет явно демонстрировать свои наклонности, я могу и не понять что он гей(я же не экстрасенс). НО! Этим летом, я поехал в Крым, и там меня знакомые затащили в город под названием Симеиз. Как оказалось, по мимо чудесной природы, там есть ещё много достопримечательностей, а именно то что этот город чуть ли не столица гей меньшинств! Я был в ужасе! на 100 человек было 70 геев, 10 девушек, и 20 нормальных пацыков. С начала я не мог ходить по городу! Они все на показ выставляли то что они геи, приставали ко мне и моим друзьям, ходили в одних трусах и тапочках по городу намазанные блестящим кремом от загара.... короче По началу мы просто всем особо не понятливым давали в табло, но потом к нам пришло озарение! Их целый город а нас шестеро С такой стратегией они вскоре собрались бы вместе, и порвали бы нах! Короче мы решили что не будем обращать внимания на них, просто нужно свалить от туда поскорее. Это был "концлагерь терпимости". Для нас, убеждённых гетеросексуалов, почти у всех отцы военные, все боксёры, все живут со своими девушками уже по многу лет это было серьёзное испытание! К тому же каждый пляж был нудистским, и нельзя было сходить на пляж не попав при этом в окружение толпы голых пидоргов которые как ящерицы грелись на всех пляжных камнях демонстрируя свои писюны, и осматривая тебя по всего по сантиметру.

Но мы вытерпели! Но больше я туда ни ногой!
    В завершение хочу подвести итог.
    Те пидорги которые скрывают свою натуру - якобы никого не трогают, но как только им позволят делать всё что они хотят, и не будут ущемлять их права, бить и т.д. как я уже описывал выше, на примере г. Симеиз - город захлестнёт вакханалия, и "скрытых геев" к которым относятся толерантно уже не будет за ненадобностью, и все латентные превратятся в агрессивно настроенных пидарасов, а они люди с психическим отклонением, или извращенцы(как хотите, так и называйте) которым позволят делать всё что угодно! Мне кажется что помимо мужелюбства, у них в голове еще много страшных сексуальных фантазий чуждых нормальному человеку.
    ИМХО или как там пишут?

16. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для Rob
    а давайте отправим нашего Оллегу в этот славный городок !?
    Думаю за деньгами вопрос не постоит, каждый по гривеннику и шерше ля фам

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Я б его сначала переехал трактором,а потом купил билет в эту "Гомосековку"

18. Вверх #2498
    Просто если этим всем пидоргам дать свободу,то они реально начнут насиловать детей,нападать группами ночью на нормальных пацанов и злобно трахать! + деградация человечества,с такими успехами к скорому будущему останутся одни пидорги и "Люди" вымрут

19. Вверх #2499
    семииз столица геев с конца 19 века. изучайте матчасть. я там был. скучно. много старых магетов с россии в погоне за дешевым мясом.
    что касается ваших дурацких кометов то промолчу. с людьми вашего склада говорить невозможно в принципе.
    со времен античности никто не вымер.
    вы больше перебили народа гетеромоикрасивые в войнах и репрессиях.
    я не выпячиваю себя а просто живу и разговариваю вот и с вами тоже
    НО ПРЯТАТСЯ В УЖАСЕ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ НЕ БУДУ.
    так как не уважаю вас и не хочу уважать.
    а по поводу насилия и т.д.
    986 человек привлечено за изнасилование девочек или соврашение в 2008 году.
    и 7 по отношению к мальчикам.
    уроды есть среди всех.
    от ориентации это не зависит.
    а Ваши нормальные пацаны еще те.
    зайди в тему или в шеде - увидишь.
    на улице и на работе не просто натуралы а даже гомофобы.
    просто привыкли жить двойными стандартами.
    исходя из вашей логики надо вычекнуть от СОКРАТА и Македонсконго до Чайковского и Ямомото.
    Этих людей не заподозрить в женственности.
    им бы вы зассали в лицо сказать.
    как и многим вашим руководителям сейчас.
    просто продолжайте себя обманывать вашей ШУТОВСКОЙ трусостью.
    ГОЛОТА !

20. Вверх #2500
    То Великие люди были ... а ты не великий человек и все остальные гомосеки ! Так что даже не смей приписывать великих людей к вам обычным пидоргам) Давай встретимся,я тебе всё в лицо скажу

Закрытая тема
Страница 125 из 362 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права