Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 477 из 9340 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты меня с кем то путаешь
    изучи процедуру назначения премьера
    Зачем изучать, и так ясно, за банк отвечает премьер, его и надо покупать. А как его назначают, это частности, как там сталин говорил: любого человека можно купить.

3. Вверх #9522
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 Samoil
    Если горит, - в тазик остуди.

Так собрался ты с мыслями или сливаешься?
    свой коммент я нашёл, вопрос твой не нашёл, повтори, отвечу

4. Вверх #9523
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, о чем ты, Если это намек на Майдан, то это просто некрасиво.
    Исключительно про предложенный украинцам "выбор"

5. Вверх #9524
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь я за Зе против Порошенко, наверно знаю тайный ход карты..)))
    От дельно хочу остановиться на этой фразе.
    За "Зе" - это ЗА Порошенко, а не против.

Что касается порохоботов, то все их старания пригодятся во втором туре, если Юля не пройдет. Это будет оправданием, чтобы нарисовать Пороху победу.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    "Ему надо дать орден дружбы": На России признали деятельность Зеленского полезной для России

При этом, говоря о деятельности Зеленского, Пожигайло подчеркнул, что, с его точки зрения, она полезна для России.

"Я видел его ролик о похоронах Порошенко. По-моему, ему наоборот надо дать орден дружбы. Понятно, что они все там меняют свои позиции, но мне кажется, что на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот, это хорошо. То, что он сегодня заявил, что он выходит из каких-то там компаний, ну, он обязан это сделать, потому что идет избирательная кампания. Я не вижу ничего плохо. Мы должны спокойно, солидно не реагировать на провокации, связанные с тем, что надо прекратить финансирование".

В совете при Министерстве культуры России заявили, что деятельность шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского является полезной для России, поэтому не видит причин отказывать в финансировании фильмов компании, связанной с Зеленским

Ранее выяснилось, что шоумен и кандидат в президенты все еще числится владельцем российских кинокомпаний, одна из которых получает госфинансирование от Минкульта РФ. Сам он утверждал, что не имеет деловых интересов в России, однако после публикации расследования признал, что еще владеет фирмами, одна из которых в частности до сих пор получает прибыль за снятый до 2014 года сериал "Сваты". Теперь Зеленский намерен выйти из числа владельцев офшора, который распоряжается этими киностудиями.

https://ruposters.ru/news/20-01-2019/sovet-minkulte

Умгу, а по факту и наши ватники и на россии его ненавидят, за то что сказал солдатам спасибо, что защищаете нас от мразей. Даже видео есть. Мордатый, который на видео с попом, даже требовал запретить на россии показ фильмов с участием Зеленского.

7. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    свой коммент я нашёл, вопрос твой не нашёл, повтори, отвечу
    Что не устроило тебя в заявлении Пороха?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #9527
    Впечатлительная

9. Вверх #9528
    Впечатлительная

Ответ Вакарчуку- Не по приколу!

10. Вверх #9529
    User banned
    не устроило:
    - потому, что это цирк
    - тем, что это перед выборами и после вышедшего интервью Зеленского, где он заявляет, что надо менять этот формат
    - тем, что говорится об изменении, а не об отказе и с какого перепуга это даст возможность отказаться от договорённостей? а животное в этом месте манипулирует...сначала говорит об изменении, а потом рассказывает результат от отказа
    - тем, что путин ложил хер на минские, в смысле минские нихрена не выполняются
    - тем, что именно так, как животное рассказывает, оно поступило с незаконным обогащением - отменил и теперь надо будет заводить дела заново и непонятно, возможно ли это
    - тем, что санкции не снимутся просто так
    - и тем, что всё это означает, что это говно пытается налить людям в уши дерьма

поэтому это животное просто клоун...

11. Вверх #9530
    Живёт на форуме
    У меня как то раз было видение.
    Я где-то в конце 2009-го или в начале 2010-го, уже не помню точно, ехал в маршрутке и смотрел на улицу. И увидел на придорожном биллборде предвыборный плакат с Зеленским. Он с таким серьёзным лицом смотрел куда-то в сторону и вдаль.
    Маршрутка быстро проехала мимо биллборда и я не успел всё хорошо рассмотреть.
    Я ещё подумал:"Это что, шутка такая?", и на следующий день решил уже специально высмотреть этот биллборд на дороге. Но на следующий день я его не нашёл.
    Я потом спрашивал у нескольких своих знакомых - видели ли они такое? Но они сказали, что не видели.

Я не хочу сказать, что видел видение, где Зеленский президент, я видел видение где он баллотировался в президенты и оно уже сбылось. А станет он президентом или нет это уже другой вопрос.
    Кстатити, а вы не видели тогда такого плаката?
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.03.2019 в 22:19.

12. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Зеленский может кому то не нравиться, но...
    3 года во время войны, когда гибли наши ребята, в Липецке работала Петина фабрика
    Старую пластинку завели. Пропаганда противников Порошенко у нас и в РФ от всего сообщества скабеевых. А почему с той фабрикой были проблемы, то рассказывать никто их них не будет, а вот лапшу на ухи вешать, так это их работа.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #9532
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Выбери зеленского в президенты и узнаешь
    Имели третий в мире по каботажу флот - просрали, третье в мире ядерное вооружение - просрали, в пятерке промышленности Европы - просрали, Крым - просрали, теперь за землю и лес взялись. Сколько Зеленскому лет? Может это не он клоун? Из этого простого уравнения выходит что Зеленский политик, а те кто до него были таки клоуны. Не так?

14. Вверх #9533
    Доктор Хаос

15. Вверх #9534
    User banned
    А "роттердам плюс",а "Укроборонпром"(это на вскидку)-это "происки скобеевой"???..А скандал по эноргоносителям с каноненко-это "происки сионских мудрецов"?.Нет места-куда бы оно не протянуло свои "руки"..Лучше бы ноги...Грязь-везде там где пэдя..

16. Вверх #9535
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Старую пластинку завели. Пропаганда противников Порошенко у нас и в РФ от всего сообщества скабеевых. А почему с той фабрикой были проблемы, то рассказывать никто их них не будет, а вот лапшу на ухи вешать, так это их работа.
    Не, тут есть одна тонкость. Петя был у яныка министром экономики. Или янык не работал на рашку или Петя такой тупой шо этого не видел сидя на всех денежных потоках? И только не на первый день Майдана к нему пришло озарение шо рашка враг. Принимаю любой ответ... Как там у вас? А вот лапшу на ухи вешать, так это их работа...

17. Вверх #9536
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    высер-мемчик
    вот теперь ты меня убедил, порохобот ) не буду голосовать за Зеленского, буду голосовать за Голобородько )))))

18. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Смогла убедить соседку в возрасте не голосовать за ЗЕ, а она уже собралась именно за него. За Юлю она и сама уже под дулом пистолета не пойдет, как и за Порошенко в том числе. Сказала, что пойдет распылять тогда свой голос за Вилкула или за Гриценко, а если пройдут двое (любые) из первой троицы, то испортит свой бюллетень. Ей 82 года. Поддерживала Путина с его планом "Новороссия". С митингов не выползала на площади, но после того, как в доме Профсоюзов погибла наша соседка из молодых, то уже против пророс движений и Путина, но, симпатии к Путину, другой раз, то прорываются.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #9538
    User banned
    а вот и разъяснения Дубинского на счёт пореченкова/охлобыстина, то, что я писал неоднократно раньше, туда же и заявления азирова и мураева из той же серии

https://www.youtube.com/watch?v=gbw5pFHsT_8

20. Вверх #9539
    Доктор Хаос

21. Вверх #9540
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Смогла убедить соседку в возрасте не голосовать за ЗЕ, а она уже собралась именно за него. За Юлю она и сама уже под дулом пистолета не пойдет, как и за Порошенко в том числе. Сказала, что пойдет распылять тогда свой голос за Вилкула или за Гриценко, а если пройдут двое (любые) из первой троицы, то испортит свой бюллетень. Ей 82 года. Поддерживала Путина с его планом "Новороссия". С митингов не выползала на площади, но после того, как в доме Профсоюзов погибла наша соседка из молодых, то уже против пророс движений и Путина, но, симпатии к Путину, другой раз, то прорываются.
    Ну и теперь, когда она пойдет голосовать за Бойко, поднимая шансы Порошенко попасть во второй тур, ты считаешь себя умной?

Ответить в теме
Страница 477 из 9340 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права