Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 475 из 9340 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Антикор для меня умер давно"
    Та не проблема.. Тогда так -
    Кто будет голосовать за Порошенко на выборах сознательно или бессознательно станет соучастником в его преступной деятельности.
    Прислушайтесь к этой предосторожности и вместе защитим нашу страну от катастрофы!

А ещё этот ватник предлагал сразу после первого тура взять границы под контроль шоб вор Порошенко не сбежал со страны как янык. А как тебе заявление этого агента кремля что поездка Порошенко на Мальдивы является уголовным преступлением? Уверен, тебя в гугле не забанили..)))

3. Вверх #9482
    Не покидает форум
    Тётя Роза
    @Anakoyher
    ·

Если люди голосуют за клоуна,
    значит они хотят жить в цирке.
    Это их право. Будет смешно.
    Смешно до слёз.

4. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    судя по тенденции, 31-го всё же выступит путин и скажет "голосуйте за Зеленского" )))
    как у них рвёт жопу от этого )) и якобы агитируя за Зеленского, хотят, чтобы украинцы отказались от него, ну типа замазать его в расиянском дерьме )) ан нет, схему раскусили, надо брать )
    А они в РФ учли, что за ЗЕ ломанулись пророссийцы русского мира и этим Бойко лишают голосов? Как бы не получилось так, что пролетит и ЗЕ, и Бойко вообще возьмет мизер? Ведь все пророссийцы могли свои голоса Бойко отдать, а таких не так уж и мало в стране.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #9484
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    почти в последний день 10 страниц нафигачили )) конечно е, я не буду это всё читать, меня улыбает мемчик на мемчике на последней странице ))) ярко и мощно жопка горит ))
    Так у людей впереди два дня простоя, а он в политике не оплачивается...)))

6. Вверх #9485
    User banned
    интересно, а те кто голосуют за клоуна уже денежки из Привата вывели?

7. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, а те кто голосуют за клоуна уже денежки из Привата вывели?
    Мо ж не в курсе, он давно государственный.

8. Вверх #9487
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда Тигипко претендентом против Яныка выступал. Я потом и за Кличко был потому что он был следующим против Яныка. Мирным путем не вышло, и где теперь тот Янык? Теперь я за Зе против Порошенко, наверно знаю тайный ход карты..)))
    Это не для того, чтобы вы оправдывались, я Тигипко вспомнила только по аналогии.
    Очень уж похожая ситуация.

Дело не в том, за кого вы были, дело в том, аз кого вы не были.
    Меня лично взбесило, когда узнала, какое количество дерьма вылили на Тимоху, и заставили людей в это поверить. И Манафорту платил за это не только Овощ, а еще и Порох. Профессиональное обгаживание имиджа удалось.
    Но фиг им под нос, если они думают, что это их как-то спасет.

Что касается сабжа, так то, что он многим "нравится" тоже учитывалось. И принцип обмана был примерно такой же.
    Если голосовать не за того, кто обнадеживает, а за того, кто нравится, то будет вариант как с Тигипко.
    Если бы эти факторы совпадали, то вопросов бы не было. Но они же противоречат!
    Как может нравится человек, который... ну вот такой как Зеленский?
    В роли юмориста - это понятно.
    Но как перспективный президент?

С другой стороны Тимошенко. Она мне не нравится, но я же не буду с ней жить, мне вообще фиолетово. А вот как президент мне она очень даже. Будет на своем месте. И программа у нее классная, Она там собрала все, что мы обсуждали, о чем говорил Лановой, и даже больше. Именно потому что мы сами много говоири ли об этих путях, я сразу оценила этот план. Видно, что не с потолка взято. Это будет работать.

У нас выборы - это что-то вроде шоу. Это было изначально, поэтому в это действо так хорошо вписался шут.
    Но, не слишком ли высокая цена для "посмеяться"?

п.с. Ответы вроде "не разберешь без бутылки" комментировать не буду. Поржать я всегда найду где. Для этого не обязательно так рисковать
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #9488
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А они в РФ учли, что за ЗЕ ломанулись пророссийцы русского мира и этим Бойко лишают голосов? Как бы не получилось так, что пролетит и ЗЕ, и Бойко вообще возьмет мизер? Ведь все пророссийцы могли свои голоса Бойко отдать, а таких не так уж и мало в стране.
    Так это пророссийцы русского мира закупали для нашей армии в Белорусии МАЗы с двигателями ЯМЗ концерна Дягтерева выпускающего стрелковое оружие для пидорашенской армии? И при этом кинув наш родной КРАЗ дававший на свои машины гарантию в два раза дольше? И у которых по компоновке кабины перед водителем в отличии от МАЗа два метра жизни в виде двигателя? Может хватит из себя корчить патриотов на выдумках и начать говорить фактами как я? А там уже поймем кто пророссиец.

10. Вверх #9489
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не для того, чтобы вы оправдывались, я Тигипко вспомнила только по аналогии.
    Очень уж похожая ситуация.

Дело не в том, за кого вы были, дело в том, аз кого вы не были.
    Меня лично взбесило, когда узнала, какое количество дерьма вылили на Тимоху, и заставили людей в это поверить. И Манафорту платил за это не только Овощ, а еще и Порох. Профессиональное обгаживание имиджа удалось.
    Но фиг им под нос, если они думают, что это их как-то спасет.

Что касается сабжа, так то, что он многим "нравится" тоже учитывалось. И принцип обмана был примерно такой же.
    Если голосовать не за того, кто обнадеживает, а за того, кто нравится, то будет вариант как с Тигипко.
    Если бы эти факторы совпадали, то вопросов бы не было. Но они же противоречат!
    Как может нравится человек, который... ну вот такой как Зеленский?
    В роли юмориста - это понятно.
    Но как перспективный президент?

С другой стороны Тимошенко. Она мне не нравится, но я же не буду с ней жить, мне вообще фиолетово. А вот как президент мне она очень даже. Будет на своем месте. И программа у нее классная, Она там собрала все, что мы обсуждали, о чем говорил Лановой, и даже больше. Именно потому что мы сами много говоири ли об этих путях, я сразу оценила этот план. Видно, что не с потолка взято. Это будет работать.

У нас выборы - это что-то вроде шоу. Это было изначально, поэтому в это действо так хорошо вписался шут.
    Но, не слишком ли высокая цена для "посмеяться"?

п.с. Ответы вроде "не разберешь без бутылки" комментировать не буду. Поржать я всегда найду где. Для этого не обязательно так рисковать
    И я помню как о Тимохе говорили что она героиновая наркоманка, только посмотрите на её глаза.. Ворюга, но все презы начиная с пасечника искали и ничего не нашли.. Ты хочешь найти правду или справедливость в политике, так там её не бывает. А всё ради того чтоб нам легче жить было..)))

11. Вверх #9490
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так им Беня государство, а нам запрещают в носу ковырятся...)))

12. Вверх #9491
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Поясни. У меня там 27гр. Переживаю.
    если Беня победит на выборах, забудь за них)

13. Вверх #9492
    А может стать Бениным.

14. Вверх #9493
    Так это пророссийцы русского мира закупали для нашей армии в Белорусии МАЗы с двигателями ЯМЗ концерна Дягтерева выпускающего стрелковое оружие для пидорашенской армии? И при этом кинув наш родной КРАЗ дававший на свои машины гарантию в два раза дольше? И у которых по компоновке кабины перед водителем в отличии от МАЗа два метра жизни в виде двигателя? Может хватит из себя корчить патриотов на выдумках и начать говорить фактами как я? А там уже поймем кто пророссиец.
    За ЗЕ идет разносторонний электорат, если не знали. Вот и получается, что помимо тех, кто по приколу, то идут еще разочаровавшиеся патриоты и рванет на радостях часть проросссийского электората. И русские в России забыли на радостях, как Беня обещал большие деньги каждому за голову русского и называют его по имени и отчеству. Все эти люди из пророссийцев у нас верят, что ЗЕ ляжет под Путина.

15. Вверх #9494
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А может стать Бениным.
    Каким образом? Если шо, то я только за, но не вижу как это можно провернуть.

16. Вверх #9495
    Философ форума

И я помню как о Тимохе говорили что она героиновая наркоманка, только посмотрите на её глаза.. Ворюга, но все презы начиная с пасечника искали и ничего не нашли.. Ты хочешь найти правду или справедливость в политике, так там её не бывает. А всё ради того чтоб нам легче жить было..)))
    Я такого не говорила (про то, что она героиновая наркоманка), хотя и ругала ее. Вас память подводит.
    Про воровство было, я и сейчас за ней знаю некоторые грешки. Но, монстра из нее слепил Манафорт. В плане того, что она виновата была в кризисе, например. В этом я повелась и сейчас думаю иначе.
    Болеет ого, я ее и дальше буду ругать, если она будет презом, вернее, конструктивно критиковать. )) Если будет за что.

Но и справедливо оценивать достижения. Пусть покажет себя, при премьерстве она много хорошего сделала. И это не какие-то эфемерные игры, не влияющие на экономику, как у Пороха, а реальные дела, которые все ощутили в виде подъемов благосостояния. Даже это уже может служить главным аргументом для выбора в ее пользу, и что ее программа - это реальные планы, а не треп.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Каким образом? Если шо, то я только за, но не вижу как это можно провернуть.
    Выбери зеленского в президенты и узнаешь

18. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я такого не говорила (про то, что она героиновая наркоманка), хотя и ругала ее. Вас память подводит.
    Про воровство было, я и сейчас за ней знаю некоторые грешки. Но, монстра из нее слепил Манафорт. В плане того, что она виновата была в кризисе, например. В этом я повелась и сейчас думаю иначе.
    Болеет ого, я ее и дальше буду ругать, если она будет презом, вернее, конструктивно критиковать. )) Если будет за что.

Но и справедливо оценивать достижения. Пусть покажет себя, при премьерстве она много хорошего сделала. И это не какие-то эфемерные игры, не влияющие на экономику, как у Пороха, а реальные дела, которые все ощутили в виде подъемов благосостояния. Даже это уже может служить главным аргументом для выбора в ее пользу, и что ее программа - это реальные планы, а не треп.
    Ну если независимость Украины это эфемерное что то,то нема питань. Главное колбаса

19. Вверх #9498
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Выбери зеленского в президенты и узнаешь
    Я не выберу, но другие точно выберут. Так как он может это провернуть?
    Ведь согласно методичке, президент у нас отвечает только за армию и дипломатию, а Приват это вотчина премьера.

20. Вверх #9499
    User banned

lalalyla, беда в том, что большинству не импонирует никто из кандидатов. Или, как в пословице, хорошее правительство то, которого не замечаешь.

95-квартал и все медио продукты Зе, (слугу не осилила даже одну серию), лично мне, не нравятся. Его интервью с Гордоном прослушала с трудом (много было мыльного мыла и маленькой лжи). Но что же делать если на данный момент он просто милашка на фоне остальных?(
    ...все уже украдено до нас. (с)

21. Вверх #9500
    Доктор Хаос

Ветеран АТО "судья - снайпер" Александр Мамалуй

Я не жду от будущего Президента, чтобы он мне что-то дал.
    Что мне надо - я или взял, или возьму.
    Более того, допускаю, что остальные кандидаты вполне себе приличные люди. Мира хотят. Мирные, значит, люди-то.

И если новоиспеченный кандидат (Зеленский ли, Гриценко, Тимошенко - не важно: одинаково) говорит мне с экрана: парень, ты будешь меньше платить за газ, мы договоримся с Путиным, остановим войну, наши ребята не будут гибнуть, ля-ля-тополя - я очень интересуюсь:

где ТЫ, новый кандидат, был, такой красивый, летом 14-го, когда мы донецкую пыль жрали, отбирая у сепарни наши города и посёлки?
    Где ТЫ был, такой дипломатичный, когда осенью 14-го нас арта с землёй перемешивала?
    Где ТЫ был, такой толерантный, когда зимой 14-15 мы в ледяной грязи ползали? Где ТЫ, гладкий, был, когда у нас пальцы к винтовкам примерзали?!

https://www.facebook.com/permalink.p...81WGvSUo7jei2M

Ответить в теме
Страница 475 из 9340 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права