Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 474 из 9340 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9461
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так где я на личности переходила?
    Ну, да, чисто поржать, думать и читать - то "набор слов". Не утруждай себя больше вопросами, у меня адаптированных для тебя ответов нет)).
    Пока вы тут между собой за себя спорите Зеленский наверняка пару областей Украины рашке продал ради трех концертов квартала в кремлевском дворце. Не отвлекайтесь, каждая минута дорога..

3. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

По умолчанию UA:Перший ONLINE: Дебати Петро Порошенко, Юлія Тимошенко, Володимир Зеленський

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #9463
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пока вы тут между собой за себя спорите Зеленский наверняка пару областей Украины рашке продал ради трех концертов квартала в кремлевском дворце. Не отвлекайтесь, каждая минута дорога..
    Веселитесь, еще есть два дня.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #9464
    Затейница

Зміна Головнокомандувача під час війни призведе до катастрофи - Шухевич

Когда Вакарчук сказал "голосуйте не по приколу", зазаленцы заинтересовались: "А кто такой этот Вакарчук?"

Теперь давайте, спрашивайте кто такой этот Шухевич.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #9465
    Философ форума

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Телеканал UA: Перший зря давал анонс дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Об этом пишет сегодня «Главред».

Издание напоминает, что не уточнял, подтвердили ли все кандидаты в президенты свое гарантированное присутствие на мероприятии.

В итоге в штабе Зеленского сообщили, что тот не придет из-за участия во всеукраинском гастрольном туре Вечернего Квартала, который продолжается уже две недели.

«Сегодня, 29 марта, в 17:00 и 20:00 состоятся два концерта в городе Бровары. График гастрольного тура был запланирован еще в 2018 году и обнародован на официальном сайте студии Квартал 95», – пояснили Украинской правде в пресс-службе Зеленского.

Впрочем, не собираются на дебаты и Порошенко с Тимошенко.

У Леди Ю на это время намечен эфире ICTV («Интервью с кандидатом о главном» в 21:00), после чего она пойдет на ТРК Украина («Главная тема. Выбор» в 22:30).

А источники в окружении президента рассказали, что визит на Суспільне в графике Порошенко отсутствует, зато он намерен в 21:00 побывать в эфире ТРК Украина.

Отмечу, что Порошенко и Зеленский просто побоялись идти на дебаты с Тимошенко.

Ну а лидер «Батькивщины» могла прийти сама в эфир телеканала UA, однако поскольку он частично накладывается по времени на эфир на телеканале ICTV, то, по-видимому, она выбрала последний телеканал — как более рейтинговый…
    https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-68314
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

8. Вверх #9467
    Затейница

А сейчас спросите меня, кто такой этот Айдер Муждабаев..

💙💛

9. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Когда Вакарчук сказал "голосуйте не по приколу", зазаленцы заинтересовались: "А кто такой этот Вакарчук?"

даже узбеки это поняли, а имбецылы 95 го квартала - НЕТ!

10. Вверх #9469
    Философ форума

Сергей Диккенс специально для «Экономики от Пророка»
    Михаил Саакашвили, которого я очень уважаю, в последние месяцы не видит ничего плохого в том, если президентом станет говорящая голова без стыда, совести, ума и знаний, а Лиза Богуцкая носится с этим шутом как со знаменем.

И в то же время, эти лидеры общественного мнения не замечают, что реальная альтернатива Порошенко, его режиму и всей коррумированной олигархической системе государства есть.

Этот кандидат всем известен, его новый курс — это реальный пошаговый план коренного слома всей системы и построения новой цивилизованной демократической Украины.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #9470
    User banned
    Веселитесь, еще есть два дня.
    У вас или у нас? Это траурный митинг тщательно готовить надо, победу можно и с проходняка на капоте праздновать...

12. Вверх #9471
    Философ форума

У вас или у нас? Это траурный митинг тщательно готовить надо, победу можно и с проходняка на капоте праздновать...
    А есть ваши и наши? Вы людей делите, вы о отвечайте себе на подобные вопросы. У меня таких разделений нет.
    Уже победу Тигипко отпраздновали, опыт есть.

Только вас потом долго на форуме не было видно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #9472
    Философ форума

Комменты часто интереснее статей))
    Вот люди метко пишут).
    kar val
    Март 29, 2019 в 6:28 пп
    Нарциссы Дубинский и Касьянов загнали сами себя в угол. За ЮВ не хочется — они ее не любят. Не понимают, правда, за что, но не любят. За Зе стыдно — ставленник олигархата и вообще не ведет никакой кампании, нет никаких планов на будущее, да и не комильфо, ведь у них же такие стандарты к президенту ты шо.. А поддержать кого-нибудь другого в первом туре будет означать, что дают порошенко.зеленый свет во второй тур.
    Про неврастеничку Богуцкую вообще молчу. Этой даже не стыдно признаться, что поддержит малограмотного кретина.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #9473
    User banned

15. Вверх #9474
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Ну и что? Он за сохранение единой страны, поэтому предложил в ходе круглого стола на тему «Обвинения украинцев в антисемитизме, как элемент стратегии информационной войны РФ против Украины», состоявшегося во Львовской областной библиотеке, призвал участников «активно использовать исторический термин „жиды“ вместо привнесённого Красной Россией „евреи“». Теперь давай спрашивай кто такой Хмара Степан Хмара - Порошенко Зрадник подонок та брехун

16. Вверх #9475
    User banned
    почти в последний день 10 страниц нафигачили )) конечно е, я не буду это всё читать, меня улыбает мемчик на мемчике на последней странице ))) ярко и мощно жопка горит ))

17. Вверх #9476
    Затейница

Ну и что? Он за сохранение единой страны, поэтому предложил в ходе круглого стола на тему «Обвинения украинцев в антисемитизме, как элемент стратегии информационной войны РФ против Украины», состоявшегося во Львовской областной библиотеке, призвал участников «активно использовать исторический термин „жиды“ вместо привнесённого Красной Россией „евреи“». Теперь давай спрашивай кто такой Хмара Степан Хмара - Порошенко Зрадник подонок та брехун
    "Антикор для меня умер давно"
    💙💛

18. Вверх #9477
    User banned

19. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Samoil
    Если горит, - в тазик остуди.

Так собрался ты с мыслями или сливаешься?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #9479
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ой, шо тебе сказать за эту жизнь.)))
    Мы же знакомы друг с другом в реале. Ты меня видел и слышал, я тебя. Если я больнушка, то так и скажи, не вопрос.)
    Только я тебе такое скажу про нас и про всех участников политических темок. Ну кроме тех, кто за деньги. Идеалисты мы все.)))

Мир более материален, чем нам хочется. А потому выход из ситуации для каждого лично один - быть профессионалом в своем деле! Какое бы место в социальной иерархии ты не занимал. Кем бы ты ни был - дворником, сантехником, маляром, водителем, военным, учителем, инженером, врачом, художником, писателем, музыкантом и т.д. Будь лучшим, и тогда Мир не сможет обойтись без тебя. Тогда тебе будет все равно на политику и подобную чепуху. Такая вот проза жизни.)
    Прекрасный финал! Лично я уже подустала от этих дебатов. Кроме политических взглядов, есть много общих интересных тем. Я периодически, читаю Ваши посты. Мне нравятся!)

21. Вверх #9480
    User banned
    А есть ваши и наши? Вы людей делите, вы о отвечайте себе на подобные вопросы. У меня таких разделений нет.
    Уже победу Тигипко отпраздновали, опыт есть.

Только вас потом долго на форуме не было видно.
    Ну тогда Тигипко претендентом против Яныка выступал. Я потом и за Кличко был потому что он был следующим против Яныка. Мирным путем не вышло, и где теперь тот Янык? Теперь я за Зе против Порошенко, наверно знаю тайный ход карты..)))

Ответить в теме
Страница 474 из 9340 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права