Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 679 из 755 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 15097
  1. Вверх #13561
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    в смысле не договаривает?? 200 долларов блефаропластика в госклинике, и Ювидерм в губы всего 200 долларов, а не 400, как в Одессе, могу перечислить еще длинный перечень стоимости на любые услуги, они там все делают
    Насколько я могу судить по инету, то вы гооврите о блефаро либо верхней. либо нижней,
    так как круговая стоит в два раза дороже .. вот источник
    четких цен нет .. есть диапазон от и до.. но согласна - для белорусов гораздо дешевле.. ( курс 240 бел.руб - 100 дол)
    если посмотреть на цены для иностранцев, то практически такие же, как и у нас

но шо делать - мы не в Минске ...

Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё недавно удалял комки биша? В Гугле нашла в Одессе только Романюка. Ещё варианты кто-то знает, и если можно, ориентировочные цены, спасибо!
    насколько я знаю, это обычная операция, ее делают все пластики
    по ценам можете сориентироваться по Киеву ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Насколько я могу судить по инету, то вы гооврите о блефаро либо верхней. либо нижней,
    так как круговая стоит в два раза дороже .. вот источник
    четких цен нет .. есть диапазон от и до.. но согласна - для белорусов гораздо дешевле.. ( курс 240 бел.руб - 100 дол)
    если посмотреть на цены для иностранцев, то практически такие же, как и у нас

но шо делать - мы не в Минске ...

насколько я знаю, это обычная операция, ее делают все пластики
    по ценам можете сориентироваться по Киеву ..

200 долларов - о верхней, на нижние пока не добрались они. Выжидают возраст))) Про круговую не знаю, даже не интересовалась. Придерживаюсь просто верхней и нижней, и не сразу а по отдельности (чтоб совсем не травмироваться). С перерывами короче.
    девочки, к сожалению, Одесса - была, есть и будет самой дорогой в плане всего, и особенно и не только пластической хирургии тоже
    даже по (к теме не относится, для примера) по щитовидке операции - большинство едут в Киев - и из-за толковых врачей и так же ЦЕН (потому что в Одессе опять же это стоит в 2 раза, а то и 3 дороже). Сами киевские профессора прикалываются, что одесские эндокринологи хотят кушать не просто хлеб с маслом, так касается и пластики наверное.
    Одесса - портовый богатый город, жены моряков могут позволить (а их большинство) такие операции, на это и рассчитано. Для кого-то 4тыс евро вообще не деньги, а кто-то их собрать не может за всю жизнь.

3. Вверх #13563
    Частый гость
    Девочки, кто-то делал ринопластику у Романюка? Поделитесь реальными отзывами, рассматриваю его и Запорожченко..что можете подсказать, посоветовать ...? Можно в лс или здесь. Буду благодарна, очень хочу сделать, но никак не могу определиться с врачом.Спасибо

4. Вверх #13564
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Anna_2013 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал ринопластику у Романюка? Поделитесь реальными отзывами, рассматриваю его и Запорожченко..что можете подсказать, посоветовать ...? Можно в лс или здесь. Буду благодарна, очень хочу сделать, но никак не могу определиться с врачом.Спасибо
    Я буду делать у Запорожченко в скором времени. После напишу отзыв)

5. Вверх #13565
    Частый гость
    Спасибо, буду ждать ))
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Я буду делать у Запорожченко в скором времени. После напишу отзыв)

6. Вверх #13566
    Новичок Аватар для zmeya
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё недавно удалял комки биша? В Гугле нашла в Одессе только Романюка. Ещё варианты кто-то знает, и если можно, ориентировочные цены, спасибо!
    Мне сказали, что комки Биша удалять не стоит,с возрастом мы теряем жировую прослойку и кожа обвисает, в тех местах где было удаление будет просто проступать кость...
    я знаю сколько весит счастье

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что комки Биша удалять не стоит,с возрастом мы теряем жировую прослойку и кожа обвисает, в тех местах где было удаление будет просто проступать кость...
    Об этом много инфы в нете, картинки есть))), разные)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #13568
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Kris.D Посмотреть сообщение
    Я уже, можно сказать, постоянный клиент клиники доктора Максима Иванчука. Впервые обратилась по поводу полной вторичной ринопластики, липосакции второго подбородка с выделением скуловой области, удаление комков Биша. Подкупила доброжелательность доктора и его профессионализм, долго следила за инстагамом хирурга, фото до и после ринопластики конечно впечатляют. Очень нравятся мне носики, которые он делает. На первой консультации, выслушав мои пожелания, Максим буквально на пальцах показал, что мне будут делать, как и к каким результатам это приведет. Операцию провели быстро, осложнений не было, только отошла от наркоза, мне сразу же дали рекомендации относительно того, что можно, а что нет. Результат превзошел все ожидания, и я осталась очень довольна.Мои фото до и после операции наглядный пример.
    Второй раз обратилась по поводу увеличения груди. Меня встретили как родную, как всегда рассказали о всех нюансах процедуры и после обследования сделали маммопластику. Иванчук настолько идеально подобрал мне форму груди, что в жизни не отличить увеличенную грудь от моей. К слову, Максим Сергеевич разрабатывает собственные методики операций, которые дают потрясающий результат.

Теперь о самой клинике. Все стерилизуется тщательнейшим образом и здесь действительно удобно и комфортно. К каждому пациенту внимательное отношение. Постоянно спрашивают, нужно ли что-то, помочь ли. Кормят вкусно. В общем у меня только положительные эмоции от подобного сотрудничества.
    На первом фото девушка симпатичнее))))
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    На первом фото девушка симпатичнее))))
    потому что она молодая, а та старая. Молодость - к которой мы все стремимся всегда красива и симпатична

10. Вверх #13570
    Частый гость
    Иванчук и Сыновец-джуниор лидеры по присвоению результатов ОП американских хирургов. На чем не единоразово были пойманы.

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Девочки, делюсь своим опытом. 27 марта блефаропластика верхних век, осложнённая проблемой со слёзной железой+кантопластика, институт Филатова. Сутки провела в палате, можно и сразу домой, но утром нужно появиться, так как накладывается давящая повязка на глаза, которую на следующий день снимают. Я посчитала, что мне комфортнее будет сутки провести в палате. Палата, кстати, супер комфортная, рассчитана на пребывание с родственником/другом/мужем и т.д. Сейчас, конечно, отеки и синяки, но у меня реально непростой случай, я думаю для этих врачей просто эстетическая блефаропластика вообще реально как семечки. Доктора - хирурги-офтальмологи, которые как ни один пластик лучше понимают в строении век, вообще глаза. Кто в этой теме ради блефаропластики, я бы реально рассмотрела Филатова. И да- анестезия местная, не общий наркоз. Я все время в сознании находилась, и если подумать логически в этом есть здравое зерно не только в смысле нагрузки на организм, но и в том плане, что доктор просит посмотреть влево/вправо/вверх/вниз и сразу видит как со всех ракурсов будет выглядеть глаз "на выходе". После операции дополнительного обезболивания не потребовалось, все вполне терпимо было, слегка ныло, обошлась даже без Нимесила.
    До этого была на консультации у Романюка и Сыновца-старшего. Первый, если честно, хотел для меня нереальных денег и плюс общий наркоз, я его не хотела. Сыновец просто посоветовал обратиться в Филатова, так как повторюсь, проблема была не только эстетическая, имелись проблемы. Я уже писала об этом в теме раньше. В общем, много текста, много эмоций- я сделала это горжусь собой. Сама собирала долго информацию по крупицам, поэтому надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен На следующей неделе должны снять швы, но и так с каждым днём уже лучше и лучше, отеки потихоньку уменьшаются, синяки, конечно, будут, но то такое, надеюсь конечный результат меня порадует) Если что, задавайте вопросы, с радостью отвечу. Всем удачи!!!

12. Вверх #13572
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь своим опытом. 27 марта блефаропластика верхних век, осложнённая проблемой со слёзной железой+кантопластика, институт Филатова. Сутки провела в палате, можно и сразу домой, но утром нужно появиться, так как накладывается давящая повязка на глаза, которую на следующий день снимают. е с родственником/другом/мужем и т.д. Сейчас, конечно, отеки и синяки, но у меня реально непростой случай, я думаю для этих врачей просто эстетическая блефаропластика вообще реально как семечки. Доктора - хирурги-офтальмологи, которые как ни один пластик лучше понимают в строении век, вообще глаза. Кто в этой теме ради блефаропластики, я бы реально рассмотрела Филатова.

До этого была на консультации у Романюка и Сыновца-старшего. Первый, если честно, хотел для меня нереальных денег и плюс общий наркоз, я его не хотела. Сыновец просто посоветовал обратиться в Филатова, так как повторюсь, проблема была не только эстетическая, имелись проблемы. Я уже писала об этом в теме раньше. В общем, много текста, много эмоций- я сделала это горжусь собой. Сама собирала долго информацию по крупицам, поэтому надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен На следующей неделе должны снять швы, но и так с каждым днём уже лучше и лучше, отеки потихоньку уменьшаются, синяки, конечно, будут, но то такое, надеюсь конечный результат меня порадует) Если что, задавайте вопросы, с радостью отвечу. Всем удачи!!!
    Вам удачи, глаза это серьезно
    так напишите, кто оперировал,
    Сколько денег по кругу вышло, да и каких денег Романюк хотел? А то из него тут святого делают..

Спасибо за информацию...восстанавливайтесь..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #13573
    Цветовод форума
    Я не спец, конечно. долго разглядывала фото, 2 разных человека - на фото где в белом - девушка лет 20-22, на фото в клетку - молодая женщина с заостренным носом (и нос возраст выдает) лет 32-33
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что это две разные девушки))
    Цитата Сообщение от *Malina* Посмотреть сообщение
    и мне так показалось, да и по возрасту явная разница + девушка,написавшая отзыв, только зарегистрировалась с сообщением в данной теме, не реклама ли?((
    потому что она молодая, а та старая. Молодость - к которой мы все стремимся всегда красива и симпатична
    Мне что ли одной видно, что это один человек, но с изменениями после операций? Видно же, что линия лба та же самая и волосы одинаково характерно растут, а различия понятное дело - она ведь написала, что нос изменила, видно, что губки подкачала, второй подбородок убрала, комки Биша удалила, вот и стала выглядеть иначе)))

14. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вам удачи, глаза это серьезно
    так напишите, кто оперировал,
    Сколько денег по кругу вышло, да и каких денег Романюк хотел? А то из него тут святого делают..

Спасибо за информацию...восстанавливайтесь..
    Спасибо и вам) я оперировалась у Малецкого Анатолия Парфентьевича, он завотделением отфтальмонкологии, пугающее название, конечно, но можно только представить с какими случаями там сталкиваются врачи, думаю, что после всех реконструкций, которые там проводят, блефаропластика для них не так сложно. Ассистировала ему Елена Викторовна, я ее фамилию не знаю, договаривалась с ним напрямую. Я вам сумму в личку напишу, это все таки государственная клиника, может некорректно будет эту информацию выносить. Ну, в смысле, частная клиника официально берет такие деньги, тут немного другая ситуация, не хочу, чтобы у врача возникли в связи с этим какие-то проблемы. Короче, всем желающим отвечу в личку. А Романюк за мой случай хотел 1500 уе, я 10 лет назад оперировалась по поводу слёзной железы, и он давил на то, что это повторная операция, она всегда дороже, и вообще там и то надо и это, и только общий наркоз, и обязательная трансляция операции в инстаграмм канале, короче для меня это too much.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #13575
    Цветовод форума
    Главное, чтоб швы были незаметные, как у пластиков)) А то мне тоже один онколог сделал операцию на груди (опухоль вырезал), что потом пришлось идти к пластику и шов переделывать((

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб швы были незаметные, как у пластиков)) А то мне тоже один онколог сделал операцию на груди (опухоль вырезал), что потом пришлось идти к пластику и шов переделывать((
    Ну да, согласна. я нашла ссылку на отделение, написано, что пластика тоже его профиль. В общем, дело сделано, надеюсь на лучшее, будем посмотреть
    http://institut-filatova.com.ua/ua/nauchnaya_rabota/otdely/otdel_oftalmoonkologii.html

17. Вверх #13577
    Девочки, делюсь своим опытом. 27 марта блефаропластика верхних век, осложнённая проблемой со слёзной железой+кантопластика, институт Филатова. Сутки провела в палате, можно и сразу домой, но утром нужно появиться, так как накладывается давящая повязка на глаза, которую на следующий день снимают. Я посчитала, что мне комфортнее будет сутки провести в палате. Палата, кстати, супер комфортная, рассчитана на пребывание с родственником/другом/мужем и т.д. Сейчас, конечно, отеки и синяки, но у меня реально непростой случай, я думаю для этих врачей просто эстетическая блефаропластика вообще реально как семечки. Доктора - хирурги-офтальмологи, которые как ни один пластик лучше понимают в строении век, вообще глаза. Кто в этой теме ради блефаропластики, я бы реально рассмотрела Филатова. И да- анестезия местная, не общий наркоз. Я все время в сознании находилась, и если подумать логически в этом есть здравое зерно не только в смысле нагрузки на организм, но и в том плане, что доктор просит посмотреть влево/вправо/вверх/вниз и сразу видит как со всех ракурсов будет выглядеть глаз "на выходе". После операции дополнительного обезболивания не потребовалось, все вполне терпимо было, слегка ныло, обошлась даже без Нимесила.
    вы герой прямо, поздравляю, жаль что фото не кидаете, чтобы глянуть

18. Вверх #13578
    вы герой прямо, поздравляю, жаль что фото не кидаете, чтобы глянуть
    Я же написала, что 27 была операция. Что кидать? швы, отеки? 2 дня прошло. А в чем героизм? не совсем поняла

19. Вверх #13579
    Посетитель
    А у меня была 27 марта операция на ушки . Пошла к мыльникову. Оперировал он и Анна Ивановна , фамилию не знаю + 2 медсестры
    Т к у меня повторная , повозился он конечно ,но я уже видела результат вроде хорошо , пока сложно сказать сильный Отек.
    Через неделю снимают швы .
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

20. Вверх #13580
    Я же написала, что 27 была операция. Что кидать? швы, отеки? 2 дня прошло. А в чем героизм? не совсем поняла
    в том, что на филатова я не решилась бы, а только на очень хорошую дорогую клинику. Кидать - интересно фото До и После.... если посчитаете нужным, это ваше личное дело

Ответить в теме
Страница 679 из 755 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права