Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 282 из 570 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11400
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Меня другое удивило: как АТВ держит в своих рядах таких сотрудников, которые оставляют на ночь в машине ноутбук с важной корпоративной информацией?
    "Может, что-то в консерватории подправить?" (ММЖ)
    П.С. А репортажец снимали возле офиса АТВ на Сегедской...
    Администратор плохо себя чувствовала, поэтому и оставила машину во дворе, а не на стоянке. В машине остались деньги, личные вещи. А бук был под сиденьем.

2. Вверх #5622
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Возьмите меня на АТВ, я где то тоже машину оставлю и ноут из неё вероломно украдут. Только ноут выдайте получше!
    О. Какие просьбы! Ноут - то личный, а не рабочий.

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Администратор плохо себя чувствовала, поэтому и оставила машину во дворе, а не на стоянке. В машине остались деньги, личные вещи. А бук был под сиденьем.
    Просто для работников АТВ логичен девиз: "Сначала думай о Родине, а потом о себе!" Тогда бы и ноутбуки не пропадали...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Это ж как надо себя плохо чувствовать, что бы бросить всё в машине? Как минимум просто ползти на руках домой.
    Просто представить преступников, которые крадут по наводке (а как иначе, раз знали, что под сиденьем ноут) и тут же подставляются не взяв деньги и магнитофон.

Так тем более, теперь АТВ придётся выдать рабочий.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И артерия повреждена. Речь об ампутации действительно была.
    Таша..ну не в курсе вы - так и не пишите ..Речи об ампутации - и не было,и не могло быть в данном случае.Операция прошла еще вчера,сшили .
    При данной травме - были задеты нервы,сухожилия.В сосудистой хирургии пришивают отрезанные пальцы,даже кисть руки - полностью отрезанную пришивали успешно.На моей памяти еще делали пластику(ребенку откусила собака ухо и сьела) - так Борисович из грудного хряща пластикой сформировал ему новое ухо.Так что,говорить о том - что сабжу прям спасли жизнь и должны были ампутировать руку.. - просто смешно..

6. Вверх #5626
    Это ж как надо себя плохо чувствовать, что бы бросить всё в машине? Как минимум просто ползти на руках домой.
    Просто представить преступников, которые крадут по наводке (а как иначе, раз знали, что под сиденьем ноут) и тут же подставляются не взяв деньги и магнитофон.

Да ладно уже свиснули ноут. А зачем булыжниками машину бить?

7. Вверх #5627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    их тоже успешно сшивают
    похоже, парень больше не будет работать оператором, там две руки ж нужны работоспособные

8. Вверх #5628
    zodchiy

Если заказали только ноут, то остальное табу (я так думаю), лишние улики. Фантастика?
    п.с. Лично ты никогда и нигде ничего ценного не забывал?
    Последний раз редактировалось Dema; 30.09.2009 в 15:10.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #5629
    Постоялец форума
    Речи об ампутации - и не было,и не могло быть в данном случае.
    речь об ампутации была. Я лично слышал эту версию от участников событий. Это было еще до операции, примерно в 12:00-13:00, да и позже.
    Операция прошла еще вчера,сшили .
    тем не менее, врачи пока затрудняются делать прогнозы о восстановлении функций.
    просто смешно..
    у вас своеобразное чувство юмора

10. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В связи с кражей у администратора канала ноутбука с важной информацией, ожидается выброс компромата на АТВ?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    это по -другому называется - ЦИНИЗМ
    Библия говорит, что "воздастся каждому по делам его..."
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #5632
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В связи с кражей у администратора канала ноутбука с важной информацией, ожидается выброс компромата на АТВ?
    Ну не знаю как компромат, а вот желающие забросать АТВ фекальными постами тут найдутся это точно

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    речь об ампутации была. Я лично слышал эту версию от участников событий. Это было еще до операции, примерно в 12:00-13:00, да и позже.

тем не менее, врачи пока затрудняются делать прогнозы о восстановлении функций.

От участников событий? Может быть они между собой и говорили об этом - так как не медики..
    А я слышала о том,что об ампутации речь не могла идти априори - именно от врача,сосудистого хирурга (точнее,микрохирурга)
    Так что - очередная утка от АТВ ..нагнетение страстей..
    Вы в курсе.когда есть показания к ампутации? Поинтересуйтесь.
    Ни один хирург через день после операции не скажет вам - как пойдет восстановление функций -минимум - через неделю ежедневных перевязок и осмотров.

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это по -другому называется - ЦИНИЗМ
    Библия говорит, что "воздастся каждому по делам его..."
    Джилиана..в чем цинизм? Как по мне - больший цинизм - делать из мужа Переваловой - прям умирающего мученика с ампутированной конечностью.
    Свое личное отношение к случившемуся - я уже высказывала.
    Мне жаль Диму ..но пиар и нагнетение страстей на этом не делает чести "самому правдивому каналу.."

15. Вверх #5635
    Новичок Аватар для Atlant
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Джилиана..в чем цинизм? Как по мне - больший цинизм - делать из мужа Переваловой - прям умирающего мученика с ампутированной конечностью.
    Свое личное отношение к случившемуся - я уже высказывала.
    Мне жаль Диму ..но пиар и нагнетение страстей на этом не делает чести "самому правдивому каналу.."
    Боже, простите меня все конечно, за мои высказывания, но нет СИЛ просто читать ваш бред!!!! Ну как так можно говорить? Ну мозги есть? Я молчу про совесть, какой (удалено) пиар?? КАКОЙ??? Вы вообще знаете этих людей? Вы знаете, где Дима лежит и что с ним? Вы хоть имеете представление, что вы говорите? Чем же вам так не угодил Атв?? Правдой? Или вы хотите 50 гр получить? Я б могла тут расписать на листов 20 наверно, что из себя представляет этот канал и другие каналы..но смысла нет, так как всегда будут, такеи люди как ВЫ, которые будут Орать-фигняяяяяя, пиаррррр, Атв-отстой и т.д..а аргументировать можете?

МОД. Настоятельно рекомендую отказаться от использования ненормативной лексики.
    Последний раз редактировалось lens; 30.09.2009 в 15:38.

16. Вверх #5636
    User banned

Так понятней?

17. Вверх #5637
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    От участников событий? Может быть они между собой и говорили об этом - так как не медики..
    А я слышала о том,что об ампутации речь не могла идти априори - именно от врача,сосудистого хирурга (точнее,микрохирурга)
    Вы в курсе.когда есть показания к ампутации? Поинтересуйтесь.
    Ни один хирург через день после операции не скажет вам - как пойдет восстановление функций -минимум - через неделю ежедневных перевязок и осмотров.
    Ох и брехливая ты.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума. Настоятельно рекомендую сменить тон.
    Последний раз редактировалось lens; 30.09.2009 в 15:39.

18. Вверх #5638
    Постоялец форума
    они передавали слова медиков, их оценку ситуации.
    возможно, врач сгустил краски. Но это в любом случае дело профессиональной компетенции врачей.

а АТВ тут при чем? как врач им сказал - так они и передали. При чем тут утка, или вы просто ищете повод лишний раз связать в одном предложении слова "АТВ" и "утка"? так я думаю повод неподходящий...
    Ни один хирург через день после операции не скажет вам - как пойдет восстановление функций
    ну вот видите. Т.е. далеко не очевидно, что дело закончится полностью благополучно. А вы - утка, утка...

Джилиана..в чем цинизм?
    цинизм в том, что повреждения, которые могут (могут!) закончится инвалидностью кому-то кажутся смешными

прям умирающего
    кто из сотрудников АТВ говорил о возможности смертельного исхода?

пиар и нагнетение страстей
    у меня к вам вопрос.
    Заявление свободной одессы, в котором они прямо обвинили в организации нападения РОДИНУ - разумеется, без всяких выводов следствия - вы считаете нормальным и моральным? Ответьте прямо - да или нет, по возможности
    вот мне например очень неприятно, что АТВ уже обвинило во всем националистов. Это допустимо для пострадавшего на месте событий, который находился в состоянии шока, но для последующих взвешенных комментариев это некорректно, пока нет доказательств

19. Вверх #5639
    Постоялец форума
    можно поинтересоваться, какую именно правду и о чем рассказывает АТВ что о нем уже второй день гудят интернеты? у меня такого телеканала нету - я его стер больше года назад увидев там какую-то передачу про молодежь снятую трясущимися руками и озвученную косноязычными дикторами.

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да ладно уже свиснули ноут. А зачем булыжниками машину бить?
    Вот и я не знаю зачем. Тем более, если вскрыли. А булыжников не видел, как и разбитых стёкол в машине.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если заказали только ноут, то остальное табу (я так думаю), лишние улики. Фантастика?
    п.с. Лично ты никогда и нигде ничего ценного не забывал?
    Это ж так тупо подставиться. Украли всё. ну обычная кража, таких сотни, а тут именно ноут.
    Мобилу терял, в машине никогда ничего ценного не оставляю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 282 из 570 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя