| ||
Тема: ATB
Это ж как надо себя плохо чувствовать, что бы бросить всё в машине? Как минимум просто ползти на руках домой.
Просто представить преступников, которые крадут по наводке (а как иначе, раз знали, что под сиденьем ноут) и тут же подставляются не взяв деньги и магнитофон.
Так тем более, теперь АТВ придётся выдать рабочий.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Таша..ну не в курсе вы - так и не пишите ..Речи об ампутации - и не было,и не могло быть в данном случае.Операция прошла еще вчера,сшили .
При данной травме - были задеты нервы,сухожилия.В сосудистой хирургии пришивают отрезанные пальцы,даже кисть руки - полностью отрезанную пришивали успешно.На моей памяти еще делали пластику(ребенку откусила собака ухо и сьела) - так Борисович из грудного хряща пластикой сформировал ему новое ухо.Так что,говорить о том - что сабжу прям спасли жизнь и должны были ампутировать руку.. - просто смешно..
речь об ампутации была. Я лично слышал эту версию от участников событий. Это было еще до операции, примерно в 12:00-13:00, да и позже.Речи об ампутации - и не было,и не могло быть в данном случае.
тем не менее, врачи пока затрудняются делать прогнозы о восстановлении функций.Операция прошла еще вчера,сшили .
у вас своеобразное чувство юморапросто смешно..
В связи с кражей у администратора канала ноутбука с важной информацией, ожидается выброс компромата на АТВ?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
это по -другому называется - ЦИНИЗМу вас своеобразное чувство юмора
Библия говорит, что "воздастся каждому по делам его..."
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
От участников событий? Может быть они между собой и говорили об этом - так как не медики..
А я слышала о том,что об ампутации речь не могла идти априори - именно от врача,сосудистого хирурга (точнее,микрохирурга)
Так что - очередная утка от АТВ ..нагнетение страстей..
Вы в курсе.когда есть показания к ампутации? Поинтересуйтесь.
Ни один хирург через день после операции не скажет вам - как пойдет восстановление функций -минимум - через неделю ежедневных перевязок и осмотров.
Джилиана..в чем цинизм? Как по мне - больший цинизм - делать из мужа Переваловой - прям умирающего мученика с ампутированной конечностью.
Свое личное отношение к случившемуся - я уже высказывала.
Мне жаль Диму ..но пиар и нагнетение страстей на этом не делает чести "самому правдивому каналу.."![]()
Боже, простите меня все конечно, за мои высказывания, но нет СИЛ просто читать ваш бред!!!! Ну как так можно говорить? Ну мозги есть? Я молчу про совесть, какой (удалено) пиар?? КАКОЙ??? Вы вообще знаете этих людей? Вы знаете, где Дима лежит и что с ним? Вы хоть имеете представление, что вы говорите? Чем же вам так не угодил Атв?? Правдой? Или вы хотите 50 гр получить? Я б могла тут расписать на листов 20 наверно, что из себя представляет этот канал и другие каналы..но смысла нет, так как всегда будут, такеи люди как ВЫ, которые будут Орать-фигняяяяяя, пиаррррр, Атв-отстой и т.д..а аргументировать можете?
МОД. Настоятельно рекомендую отказаться от использования ненормативной лексики.
Последний раз редактировалось lens; 30.09.2009 в 15:38.
Так понятней?
они передавали слова медиков, их оценку ситуации.От участников событий? Может быть они между собой и говорили об этом - так как не медики..
возможно, врач сгустил краски. Но это в любом случае дело профессиональной компетенции врачей.А я слышала о том,что об ампутации речь не могла идти априори - именно от врача,сосудистого хирурга (точнее,микрохирурга)
а АТВ тут при чем? как врач им сказал - так они и передали. При чем тут утка, или вы просто ищете повод лишний раз связать в одном предложении слова "АТВ" и "утка"? так я думаю повод неподходящий...Так что - очередная утка от АТВ ..нагнетение страстей..
ну вот видите. Т.е. далеко не очевидно, что дело закончится полностью благополучно. А вы - утка, утка...Ни один хирург через день после операции не скажет вам - как пойдет восстановление функций
цинизм в том, что повреждения, которые могут (могут!) закончится инвалидностью кому-то кажутся смешнымиДжилиана..в чем цинизм?
кто из сотрудников АТВ говорил о возможности смертельного исхода?прям умирающего
у меня к вам вопрос.пиар и нагнетение страстей
Заявление свободной одессы, в котором они прямо обвинили в организации нападения РОДИНУ - разумеется, без всяких выводов следствия - вы считаете нормальным и моральным? Ответьте прямо - да или нет, по возможности
вот мне например очень неприятно, что АТВ уже обвинило во всем националистов. Это допустимо для пострадавшего на месте событий, который находился в состоянии шока, но для последующих взвешенных комментариев это некорректно, пока нет доказательств
можно поинтересоваться, какую именно правду и о чем рассказывает АТВ что о нем уже второй день гудят интернеты? у меня такого телеканала нету - я его стер больше года назад увидев там какую-то передачу про молодежь снятую трясущимися руками и озвученную косноязычными дикторами.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки